Даже если и остались, как минимум сокеты будут нового образца. И это чуть ли не единственная хорошая вещь "перестройки" 2011-го. Они не только крепче, но и не расшатываются с полоборота. Да-да, увы, но г1 - даже впервые распакованные - этим грешат. Мозгам Мата место в аду.
Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas
Защитник Метру Нуи
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Оказывается г2 убило не кривая политика лего в отношении рекламы наборов для привлечения новой ца, а бонклофаги которые будучи потомками рокфеллеров поскупились не покупать по 20 дубликантов каждого набора для поднятия продаж.
Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas
Морской Воин
Элементарная Сила:
nomanat писал(а):
Оказывается г2 убило не кривая политика лего в отношении рекламы наборов для привлечения новой ца, а бонклофаги которые будучи потомками рокфеллеров поскупились не покупать по 20 дубликантов каждого набора для поднятия продаж.
Видел этот видос, более гнилого вброса ещё поискать надо. Статистику канала этот парень себе так конечно поднял слегка, пусть и дизлайками, но в долгосрочной перспективе уважение он потерял.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет.
Все детали тех времён сейчас имеются!... П.С. Кроме дырявых панелей)
А также цветов Purple и Dark Turquoise, эх
Теоретически, набор с радиоуправлением мог бы подойти на звание "того самого эксклюзива" и убил бы чуть больше зайцев, чем чисто фанаты г1. Но опять же, техник-составляющая сама по себе не имеет ценности, если декорации будут скудными.
Я против ботов как таковых, но убежден, что они есть среди голосующих в каждой позиции.
Дети: голосовали за любимые наборы по интересам, собственноручно и просто срутся за то какой набор лучше не брезгуя переходом на личности. АФОЛЫ: Шмаляют друг в друга армиями ботов за интересующий набор и приплетают культурные апроприации. Чем старше становишься тем лицемернее мир
Я против ботов как таковых, но убежден, что они есть среди голосующих в каждой позиции.
Дети: голосовали за любимые наборы по интересам, собственноручно и просто срутся за то какой набор лучше не брезгуя переходом на личности. АФОЛЫ: Шмаляют друг в друга армиями ботов за интересующий набор и приплетают культурные апроприации. Чем старше становишься тем лицемернее мир
Я не думаю, что у леговцев отсутствует техническая возможность выявить и отсеять ботов aka я вычислю тебя по айпишнику
Я не думаю, что у леговцев отсутствует техническая возможность выявить и отсеять ботов aka я вычислю тебя по айпишнику
Ну в этом я не сомневаюсь, просто сам момент забавный.
Александр Великий писал(а):
Пост с РФФЛ. Я пытался там спорить во время первого этапа, но сейчас желания начинать нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10