| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 27, 2020 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Меня кстати убивает, что тот же Уратарос во время добивания проводит проездным по поясу и выкидывает его нахер. Так полагаю, потом проездной телепортируется обратно. НетОни гениально ответили на этот вопрос в одном из мувиков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт июл 28, 2020 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они гениально ответили на этот вопрос в одном из мувиков Хмм  Ладно, когда-нибудь досмотрю до них. Посмотрел спектакль про Такатору. Да, реально лучше, чем Final Stage. Практически во всём. Даже злодей интересным получился, хоть и мотивация вновь "Я порабощу весь мир". Вот только с его Овер Лорд формы перекраса Редью я в голосяндру заржал. Типа ещё с оружия было понятно, но почему было не сделать оригинальную форму для злодея. В Файнал Стейдж и Гайденах делали же, хотя там злодеи были гораздо хуже и на один раз. Ещё рофлировал с брата злодея, который просто неубиваемый. Руку себе непонятно зачем прострелил, потом получил пулю в живот, потом вообще взорвал себя вместе со злодеем, но лишь ПОСЛЕ этого Масахито его убил. И где Такатора эти обноски проклятые достал? И почему во время боя с Масахито он опять в пиджаке? Ах да, Зангецу Качидоки я себе чисто случайно проспойлерил на пинтересте пикчей. Ещё не понимал реально это будет или нет. Энивэй выглядит круто. А так никаких нареканий (даже рескины Кайто и Коты с аналогичным исходом и Орена), как будто фильм посмотрел. Он воспринимается даже лучше и важнее, чем все допы вместе взятые. Хотя казалось бы та же структура мол события, о которых ты никогда не слышал за основной сериал, чтобы легко можно было подвязать. Постановка и эффекты лучше, танцы есть, Такатора годно отыгрывает. Чё ещё надо то. Ещё такого же уровня спектакля или допа про него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср апр 07, 2021 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Хидэаки Анно делает Shin Kamen Rider. Выйдет в 2023
Ждём.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 12, 2024 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DODGE писал(а): ого вот это тема
Гавв круто бтв. Этот я даже не знаю кстати 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2024 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): DODGE писал(а): ого вот это тема
Гавв круто бтв. Этот я даже не знаю кстати  Это который только начал выходить. Уже шесть серий, но просто peak if peaked. Особенно после Гочарда, которого смотреть было просто пиздец тяжело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...Вот не зря чуйка мне говорила, что Гавву заценить стоит, хотя с Готчардом и Ревайсом как-то ну вообще не клеилось... Готчарда смотреть это причинять себе физическую боль. Говорю как человек, который посмотрел его целиком. Тебе кстати скинуть русские/английские сабы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ого повод скинуть  Напишу ка я здесь - Джеронимо Чтобы потом не потерять мы потеряли

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Bizzy Buck писал(а): ...Вот не зря чуйка мне говорила, что Гавву заценить стоит, хотя с Готчардом и Ревайсом как-то ну вообще не клеилось... Готчарда смотреть это причинять себе физическую боль. Говорю как человек, который посмотрел его целиком. Тебе кстати скинуть русские/английские сабы? Бля, я случайно в личку тебе написала))8) Но да, скинь на всякий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Kamen Rider (Drive) и Power Rangers (Dino Charge) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Swarmlord писал(а): Bizzy Buck писал(а): ...Вот не зря чуйка мне говорила, что Гавву заценить стоит, хотя с Готчардом и Ревайсом как-то ну вообще не клеилось... Готчарда смотреть это причинять себе физическую боль. Говорю как человек, который посмотрел его целиком. Тебе кстати скинуть русские/английские сабы? Бля, я случайно в личку тебе написала))8) Но да, скинь на всякий. Английские - можно смотреть из браузера, качество проверенное. Русские - из ВК, насчёт качества не уверен, поглядел мельком и вроде норм, особенно на фоне других русабов, которые были всратые.
Перейти в конец
|
|
 |