| Автор |
Сообщение |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Это так то изображения настоящего Мартина, а не нашего Лютера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): blackhawk писал(а): К теме о смерти сообществ: пока лежал РБ, заглянул на покойный БДж. 13 тем за год (да и это — результат стараний пары человек). Ничего, полет нормальный, отрубать сайт никто не собирается. Наверное, и РБ будет так еще лет пять-десять болтаться. Ну, на БДж ситуация получше: Левак на него не забил. Сайт жив и регулярно пополняется книгами, статьями и информацией о деталях/наборах, а на дискорд-сервере ведутся обсуждения и срачи, Лютер не даст соврать. А форум - да, форум не оживить. Но я буду стараться  Серьёзно, никогда не думал, что биокомьюнити заставит меня уважать Левака в какой-то момент. Он ведь реально что-то делает, старается, причём не только по Био, но и по оплёванной Фабрике. Его сервер в дискорде - единственное место, где ещё существует свобода слова и мнений, и можно не опасаться, что тебя отправят в бан за то, что ты мыслишь нестандартно.  О, новый тренд с клоунами добрался и до вас? Молодцы, идете в ногу со временем. Жаль, непонятно, чего хотите добиться этим детским садом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): blackhawk писал(а): К теме о смерти сообществ: пока лежал РБ, заглянул на покойный БДж. 13 тем за год (да и это — результат стараний пары человек). Ничего, полет нормальный, отрубать сайт никто не собирается. Наверное, и РБ будет так еще лет пять-десять болтаться. Ну, на БДж ситуация получше: Левак на него не забил. Сайт жив и регулярно пополняется книгами, статьями и информацией о деталях/наборах, а на дискорд-сервере ведутся обсуждения и срачи, Лютер не даст соврать. А форум - да, форум не оживить. Но я буду стараться  Серьёзно, никогда не думал, что биокомьюнити заставит меня уважать Левака в какой-то момент. Он ведь реально что-то делает, старается, причём не только по Био, но и по оплёванной Фабрике. Его сервер в дискорде - единственное место, где ещё существует свобода слова и мнений, и можно не опасаться, что тебя отправят в бан за то, что ты мыслишь нестандартно. О, новый тренд с клоунами добрался и до вас? Молодцы, идете в ногу со временем. Жаль, непонятно, чего хотите добиться этим детским садом. В смысле новый, ему уже года два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): >"чего хотите добиться этим детским садом" >отвечает со второго акка А что такого? С какого в данный момент удобно, с того и отвечаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): blackhawk писал(а): К теме о смерти сообществ: пока лежал РБ, заглянул на покойный БДж. 13 тем за год (да и это — результат стараний пары человек). Ничего, полет нормальный, отрубать сайт никто не собирается. Наверное, и РБ будет так еще лет пять-десять болтаться. Ну, на БДж ситуация получше: Левак на него не забил. Сайт жив и регулярно пополняется книгами, статьями и информацией о деталях/наборах, а на дискорд-сервере ведутся обсуждения и срачи, Лютер не даст соврать. А форум - да, форум не оживить. Но я буду стараться  Серьёзно, никогда не думал, что биокомьюнити заставит меня уважать Левака в какой-то момент. Он ведь реально что-то делает, старается, причём не только по Био, но и по оплёванной Фабрике. Его сервер в дискорде - единственное место, где ещё существует свобода слова и мнений, и можно не опасаться, что тебя отправят в бан за то, что ты мыслишь нестандартно.  О, новый тренд с клоунами добрался и до вас? Молодцы, идете в ногу со временем. Жаль, непонятно, чего хотите добиться этим детским садом. Это Джокер. Точнее его жалкая пародия Артур Флек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
blackhawk писал(а): Это Грокер  Ум, честь и совесть нынешнего РБ. Левомыслящий неполживый совестливый аксакал, без его откровений всё давно бы скатилось в пучины треша, угара и содомии. опять ты его за индвидуальность обсираешь, пёс
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ну ващет я правый а покажи мне левого на этом форуме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ну ващет я правый а покажи мне левого на этом форуме  Метус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ну ващет я правый а покажи мне левого на этом форуме  Метус а почему он тогда мне грамматику исправляет
Перейти в конец
|
|
 |