|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): раз в 1-2 захожу прочитать все новые сообщения на форуме, занимает минут 20-40, зависит от их количества В принципе жиза Только обычно сообщений нет и времени уходит 0
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хезрак - давненько не виделись
Серьëзно? Я тут так и сижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Хезрак - давненько не виделись
Серьëзно? Я тут так и сижу Но я то нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Надо бы почаще заглядывать, больно ростер интересный появился Кран - привет пуся Хезрак - давненько не виделись Азон - шалом Всепоглощающий новичок, способный впитать посты любой темы со странным ником - литералли интересное зрелище Есаспе - йо Рандомный ниглист рб эдишн Метус - ejected Лютер - соскучилс крч, хаюшки Копеке -друтути Тот чел что сам с собой разговаривает в темах (киря если это ты моргни два раза тремя глазами) ну и кто то ещё. Рандомный нигилист - это я, штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Метус - ejected Метус was not an imposter
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Blink писал(а): Надо бы почаще заглядывать, больно ростер интересный появился Кран - привет пуся Хезрак - давненько не виделись Азон - шалом Всепоглощающий новичок, способный впитать посты любой темы со странным ником - литералли интересное зрелище Есаспе - йо Рандомный ниглист рб эдишн Метус - ejected Лютер - соскучилс крч, хаюшки Копеке -друтути Тот чел что сам с собой разговаривает в темах (киря если это ты моргни два раза тремя глазами) ну и кто то ещё. Рандомный нигилист - это я, штоле? Мимо, я бы тебя пояснятором назвал но я забыл про тебя, соре, кстати привет. Метус писал(а): Цитата: Метус - ejected Метус was not an imposter But nobody care
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В последнее время решил уделить внимание сему злачному заведению, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Много, я вк заменил рб, почти полностью И это ужасно. Здесь только под вечер народ собирается, либо кто заскакивает на перекуре. Что ты в соло здесь делаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): Много, я вк заменил рб, почти полностью И это ужасно. Здесь только под вечер народ собирается, либо кто заскакивает на перекуре. Что ты в соло здесь делаешь? Жду пока кто-то напишет и читаю старые темы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, а ты сам можешь старые темы читать и поднимать их. Мб, я что-нибудь интересное упускаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Так, а ты сам можешь старые темы читать и поднимать их. Мб, я что-нибудь интересное упускаю. Я в основном всякое говно читаю по типу мой профиль посмотрел доминусас, я видел некоторое дерьмо и тд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5106 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КАк повезет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, а ты сам можешь старые темы читать и поднимать их. Мб, я что-нибудь интересное упускаю. Я в основном всякое говно читаю по типу мой профиль посмотрел доминусас, я видел некоторое дерьмо и тд Так, ты и читай говно - в чём проблема? Можешь же углубиться в историю форума там, хз.
Перейти в конец
|
|
 |