Четвёртый «ребилд» аниме-франшизы выйдет по всему миру в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video.
Дату мирового релиза Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time назвала студия Khara, которая занималась производством аниме-фильма. В Amazon Prime Video выпустят обновлённую версию «Евангелиона» — Evangelion: 3.0+1.0.1, в которой доработали анимации в нескольких сценах.
Аниме-фильм будет дублирован на 10 языков, в том числе на английский, французский и итальянский, и получит субтитры, переведённые на 28 языков.
Одновременно с Evangelion: 3.0+1.0.1 в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video выйдут первые три «ребилда» Neon Genesis Evangelion.
Чтобы правильно воспользоваться тегом [youtube] нужно вставить только ту часть ссылки, которая находится после символа = То есть вот так: [youtube]EeCX8Y0a278[/youtube С закрывающей квадратной скобкой в конце получится то, что нужно:
Прекрасный финал для Евы. Анно не побоялся чуть ли не прямым текстом сказать, что пора бы уже инфантилам повзрослеть и послать нахуй этих ваших роботов.
Элементарная Сила:
- Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!
Прекрасный финал для Евы. Анно не побоялся чуть ли не прямым текстом сказать, что пора бы уже инфантилам повзрослеть и послать нахуй этих ваших роботов.
Полностью согласен! Хорошая, годная полноценная концовка. А не нарисованные на коленке 25-26 серии оригинального аниме или та стрёмная полнометражка EoE.
Метус писал(а):
для демонастрации работы BBcode можно не пропускать закрывающую квадратную скобку, а воспользоваться тегом [cоde]
С закрывающей квадратной скобкой в конце получится то, что нужно:
Файналли я посмотрел не только 4ый ребилд, но и предыдущие пересмотрел. Эпик вин, очень понравилось Я настолько преисполнился, что словами не описать
Цитата:
Полностью согласен! Хорошая, годная полноценная концовка. А не нарисованные на коленке 25-26 серии оригинального аниме или та стрёмная полнометражка EoE.
Мне 25-26 больше ЕоЕ зашли. Собсна да, меня устраивал финал оригинального сериала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25