Решился таки посмотреть Вижнс. Первая серия шикарна, хочеися похожих отрывков истории. Татуинская Рапсодия скучна и банальна, да и музыка не особо, мне не зашло. Близнецы выглядят интересно, но при этом такого кол-ва бреда я нигде не видел, ощущения спорные. Я даже особо не думал о смысле серии, ей-богу. Наверняка сегодня досмотрю.
Досмотрел Видения, время экспертного мнения от неэксперта: Деревенская невеста слабовата, Девятый джедай классный, Тобиван-Кенобиван не зацепил но стиль крутой, старик коротковат и крут, Лоп и Очо не зацепил, девятая серия ни о чём. Несмотря на все мои преимущественно негативные слова о сериях, мне понравилось и я очень хочу увидеть второй сезон. Это один из немногих хороших проектов Лукасфилма при Диснее. Если не смотрели, то посмотрите.
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
То есть чисто о том как Боба бизнес делал
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.