Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 399  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 2:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Комиксы
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Я и забыл, что Инджастис вышел. Катсцены из игры не смотрел, так что сравнить подробно не могу, но так мультфильм на уровне остальных дисишных. Дизайн персонажей стрёмный, сама анимация пойдёт. Смешно было смотреть на офигевающее лицо Бэтмена.

Мне кажется, лучше игрофильм посмотреть.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 2:46 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
но так мультфильм на уровне остальных дисишных

Это знатно ты так сейчас диси обосрал.
У диси обычно анимация на уровне, начиная с прорисовки костюмов и заканчивая анимацией. Есть правда рисовка классик но это другая тема.
А здесь прямо видно что все халтурой сделано. Начиная с рисовки персонажей, анимацией и заканчивая вставками из разных временных периодов.
Лучше комикс прочитать, он вполне интересный и нарисован не грязно.
https://com-x.life/1275-nespravedlivost ... -read.html
Да и эмоционал тут нормально передан, в отличии от мультика
Скрытый текст: Показать
Изображение
Изображение

Мать куда то потерялась в повсествовании
Изображение

А тут диану на барри поменяли
Изображение

Ну а тут первые шаги шаболды из-за чего супс окончательно слетел с пути
Изображение
Изображение

Да и комикс интересен хотя бы вот из-за таких мелких моментов
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Короче если когда нибудь доберешься до комикса придет понимание что ты не мультик посмотрел, а навернул говна. Все равно что трилогию биониклов взять и сделать продолжительностью в час вырезая по 3-5 минут из каждого значимого момента.

- вакама по молодости и смерть ликана - трансформация - битва с макутой без упоминания ликана - ливание с метру нуи - возвращение - хордика - рудака и импостор вакама - битва с армией пауков - снова лив из метру нуи- такуа находит маску - совещание турага и назначения геральда - бред таху - смерть джаллера и трансформация - победа над макутой
Если все это сделать по 5 минут то как раз на час десять наберется

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 3:06 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Я и забыл, что Инджастис вышел. Катсцены из игры не смотрел, так что сравнить подробно не могу, но так мультфильм на уровне остальных дисишных. Дизайн персонажей стрёмный, сама анимация пойдёт. Смешно было смотреть на офигевающее лицо Бэтмена.

Мне кажется, лучше игрофильм посмотреть.
Я думаю, катсцены будут длиннее мульта (у второй части два с половиной часа, кажется), поэтому для удовлетворения любопытства этого было достаточно.

Blink писал(а):
Цитата:
но так мультфильм на уровне остальных дисишных

Это знатно ты так сейчас диси обосрал.
Не считаю, что они какие-то выдающиеся мульты делают. "Отряды самоубийц" мне понравились, кроссовер с Черепашками отличный был, но остальные, которые я видел, были такими же средними, как "Инджастис". Это не говоря про всякую хрень вроде "Бэтмена и Харли Квинн" или "Красного сына".

Blink писал(а):
У диси обычно анимация на уровне, начиная с прорисовки костюмов и заканчивая анимацией.
Анимацию видал и похуже, а дизайн, опять же, примерно одинаково так себе.

Blink писал(а):
Лучше комикс прочитать, он вполне интересный и нарисован не грязно.
Наверняка, однако мне это не так интересно.

Blink писал(а):
Мать куда то потерялась в повсествовании
Изображение

А тут диану на барри поменяли
Изображение

Ну а тут первые шаги шаболды из-за чего супс окончательно слетел с пути
Изображение
Изображение

Да и комикс интересен хотя бы вот из-за таких мелких моментов
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Классика адаптации более длинного первоисточника. Какие-то личностные моменты вырезают, где-то реплики персонажа отдают другому, но само по себе это не портит адаптацию.

Blink писал(а):
Все равно что трилогию биониклов взять и сделать продолжительностью в час вырезая по 3-5 минут из каждого значимого момента.
Собственно, второй и третий фильм от этого и страдают по сравнению с книгами. Линия Вакамы во "В паутине теней" очень слабая, а в книгах Грег его лучше прописал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 3:26 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Я думаю, катсцены будут длиннее мульта (у второй части два с половиной часа, кажется), поэтому для удовлетворения любопытства этого было достаточно.

Там с повествованием мало пересечений.
Цитата:
Анимацию видал и похуже, а дизайн, опять же, примерно одинаково так себе.

Цитата:
но остальные, которые я видел, были такими же средними, как "Инджастис

Ну сравнение рекламы игры (ибо мультик на самостоятельное произведение по комиксу просто не тянет) с полно метровой мультипликацией, я примерно так и понял что ты просто плохо разбираешься в этом.
Цитата:
Какие-то личностные моменты вырезают, где-то реплики персонажа отдают другому, но само по себе это не портит адаптацию

Данное заявление с отогнутым мизинчиком и чашечкой чая выглядит довольно неуместно и глупо учитывая тот факт что мультик это компиляция сцен первого года и концовкой сразу пятого со скипнутыми серьезными моментами и тремя основными годами. Это как раз таки сильно портит адаптацию настолько что это не назвать адаптацией.
Цитата:
Собственно, второй и третий фильм от этого и страдают по сравнению с книгами. Линия Вакамы во "В паутине теней" очень слабая, а в книгах Грег его лучше прописал.

Если учесть то что я оговорился о том что на эти сцены выделено по 5 минут и многое вырезано, то после просмотра такого фильма ты не будешь знать кто такой ную или венуа с оневой просто потому что они не будут упоминаться этой котовасии, а мотивацию джаллера и конфликт интересов таху ты попросту не поймешь потому что у этих действий не будет глубины так как все предпосылки или объясняющие факторы просто вырезаны.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 3:31 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Не думал, что в 2021 веке у людей по-прежнему такая реакция от того, что из их любимой книги вырезали некоторые сцены при создании полнометражки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 3:47 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Не думал, что в 2021 веке у людей по-прежнему такая реакция от того, что из их любимой книги вырезали некоторые сцены при создании полнометражки.

Было бы ещё основание у этого обобщения.
А так жаль конечно что ты не можешь понять простой факт что
некоторые сцены =\= весь основной сюжет кроме начала и конца

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 4:16 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Могу в принципе на цифрах скинуть - первый значимый из многих момент это смерть грейсона, от которых можно отталкиваться.
В мультике это 38 минута общего хронометража из 1.18.00
В комиксе это ... всего лишь 16 выпуск, это самое начало.
Затем проходит 10 минут фильма за которые показывают военных и недоотношения дианы к супсу, подводя это к вторжению бетмена в крепость одиночества и гибели зеленой стрелы.
Гибель зеленой стрелы - 33 выпуск
В мультике - 51 ая минута.
Как бы скипая 15 выпусков с кучей интересных особенностей начиная с того что супс раскрывает личность бэтмена на весь мир тем самым не оставив ему свободы перемещения, заканчивая экспансией атлантиды.
После смерти дика показывают момент как он становится духом руша всю интригу и момент сопереживания
В мультике это около 39-40 минуты. В комиксе это уже лишь третий год.
В комиксе трансформация проходит закономерно и имеет предпосылки и арку с привязанными к этому событию персонажами, в мультике ничего подобного нет.
Пластик мен и тюрьма.
В мультике это кривой момент где пластик мен спасает Ти-мэна чтобы открыть портал. Это 56 минута.
В комиксе это уже год четвертый и пластик мен спасает своего сына из этой же тюрьмы, которая называется тюрьмой режима, это даже конец четвертого года. Грейсона там и в помине не было.
52 минута мультфильма - выкашивание поклонников джокера суперменом в здании готема
в комиксе - это уже год пятый. 16 выпуск. По нумерации всех выпусков в серии уже хрен знает какой.
Концовка с киборгом в городе - неканон и отсебятина режиссера.
Спавн супермена в мир инжастиса - начало игры.
События мультфильма это приквел. Сюжет игры это уже другая часть рассказывающая о свержении режима с помощью героев другой земли.
Хотя есть ещё пару моментов.
Арест супермена в конце и схватка "нашего" с ним супера это концовка игры.
В мультике вставлены именно "моменты" а не события. Момент смерти момент казни и тд.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 6:16 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Хотел сходить в кой то веки в кинцо на паучка, ибо на фоне средненькой 4ой фазы это единственное что ждешь наравне со стрейнджем, а тут такая оказия в виде кьюаров.
Свободная вакцинация без принуждения говорили они. Теперь 100% ждать фильм ещё 2 месяца в цифре. Если бы наше антипиратство было бы с прямыми руками то до фильма честными способами при таких кондициях вообще бы не дорваться было.
Бтв, кто то хоукая смотрит, там белова уже появилась?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 6:55 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хотел сходить в кой то веки в кинцо на паучка, ибо на фоне средненькой 4ой фазы это единственное что ждешь наравне со стрейнджем, а тут такая оказия в виде кьюаров.
Свободная вакцинация без принуждения говорили они.

Я лично не против всего этого, учитывая уровень смертности в стране. Если придётся вакцинироваться через 2 года - я вакцинируюсь
Blink писал(а):
Если бы наше антипиратство было бы с прямыми руками то до фильма честными способами при таких кондициях вообще бы не дорваться было.

Ну тут согласен, Вдова например только 16 на КП выйдет.

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 7:50 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Я лично не против всего этого, учитывая уровень смертности в стране. Если придётся вакцинироваться через 2 года - я вакцинируюсь

Ну хз, из тех же источников которые говорят о высокой смертности - Летальные исходы 283 тыс.+ новости всякие где говорят 400к на максимальных значениях по россии
По миру где то человек миллионов 5.
А вот всемирная стата смертей за год - 55.734.708 Умерло в этом году
Тип ковид не ковид, люди все равно мрут как мухи и без проказ озорного вируса. Да и ограничения явно были созданы не исходя о добрых мыслях о здоровье народа. Если бы так все было то и на рабочих местах и в принципе к людям бы не как к скоту относились, не видя в них ничего кроме рабочей силы.
Минимальный пример -
https://novayagazeta.ru/articles/2019/04/23/80325-smert-kurieraИзображение

Допотопный пример -
Цитата:
Ну тут согласен, Вдова например только 16 на КП выйдет.

У вдовы по моему никаких проблем нет, у нее был цифровой релиз на дисней плюс и фильм слили на следующую неделю в норм качестве на торрентах, а до этого кто то даже умудрился на ютубе.
Но вообще да. Можно не идти в кинотеатр чтоб через год купить подписку и смотреть этот же фильм. А бесплатно можно только нафиг пойти

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 8:02 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

[quote="Blink"] Да и ограничения явно были созданы не исходя о добрых мыслях о здоровье народа. Если бы так все было то и на рабочих местах и в принципе к людям бы не как к скоту относились, не видя в них ничего кроме рабочей силы.
/quote]
Ну да, когда вышестоящие относились к низшим не как к ресурсу? Однако вакцинация нужна и им, и нам. Они получат работников, которые не заболеют, мы получим возможность не заболеть.
И даже если сейчас смертность невысокая, болезнь-то остаётся. Я недавно подхватил грипп, и это было ужасно. Я лучше вакцинируюсь чтоб не переносить подобноею

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 8:28 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Ну да, когда вышестоящие относились к низшим не как к ресурсу? Однако вакцинация нужна и им, и нам. Они получат работников, которые не заболеют, мы получим возможность не заболеть.

Работники взаимозаменяемый ресурс, а вот конкурентам бизнес можно и подрезать. Не говоря уже о самозанятых и малом бизнесе к которому просто добавился существенный рычаг давления. Кому то выручку меньше сделать за счет человека-потребителя, тот кто ужаснется этой выручке может дать на лапу тем кто составляет правки к закону, и тогда может даже быть что его предприятие или какая то его часть может оказаться в "послаблении"
По большей части они и не контактируют с людьми, у всех приватные машины и транспортные средства, передвижная зона комфорта. И как бы верхи активно не заявляли о вакцинации и не делали заявления о том что самыми первыми вакцинировались, почему то часть из них все равно умирает от ковида.
В связи со всем этим мы получаем что срать они хотели на живых и здоровых работников пока им есть замена. По меркам общего числа умерших в мире - 5 миллионов за год, это примерно как вымер бы один город миллионик. Что в общем плане на самом деле незначительно, поэтому замена рабочей силы всегда есть.
Да и от рака люди все ещё в большем количестве умирают чего уж тут.
Цитата:
В 2020 году раком заболели 19,3 миллиона человек, 10 миллионов человек скончались в результате этого заболевания. Самый распространённый вид рака — рак груди. За ним следуют рак лёгких, рак толстой кишки и рак простаты.

В ВОЗ также сообщают, что онкологические заболевания стали главной причиной смерти среди детей и подростков. Ежегодно рак диагностируют у 400 тысяч детей.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 10:51 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Я только по кьюару и ходил в кино последние два месяца. Аж два раза, на Вечных и на Мертвеца
На Паука тоже пойду

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 11:00 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Работники взаимозаменяемый ресурс, а вот конкурентам бизнес можно и подрезать. Не говоря уже о самозанятых и малом бизнесе к которому просто добавился существенный рычаг давления. Кому то выручку меньше сделать за счет человека-потребителя, тот кто ужаснется этой выручке может дать на лапу тем кто составляет правки к закону, и тогда может даже быть что его предприятие или какая то его часть может оказаться в "послаблении"
По большей части они и не контактируют с людьми, у всех приватные машины и транспортные средства, передвижная зона комфорта. И как бы верхи активно не заявляли о вакцинации и не делали заявления о том что самыми первыми вакцинировались, почему то часть из них все равно умирает от ковида.
В связи со всем этим мы получаем что срать они хотели на живых и здоровых работников пока им есть замена. По меркам общего числа умерших в мире - 5 миллионов за год, это примерно как вымер бы один город миллионик. Что в общем плане на самом деле незначительно, поэтому замена рабочей силы всегда есть.
Да и от рака люди все ещё в большем количестве умирают чего уж тут.
Цитата:
В 2020 году раком заболели 19,3 миллиона человек, 10 миллионов человек скончались в результате этого заболевания. Самый распространённый вид рака — рак груди. За ним следуют рак лёгких, рак толстой кишки и рак простаты.

В ВОЗ также сообщают, что онкологические заболевания стали главной причиной смерти среди детей и подростков. Ежегодно рак диагностируют у 400 тысяч детей.

Сразу про рак: во-первых, он не заразен, во-вторых его невозможно уничтожить полностью. Да, они пытаются, но это невозможно.
Про заболеваемость: во-первых, вакцинация не даёт стопроцентный шанс, и ни с какой болезнью никогда не давала. Во-вторых, если не создать вакцину, можно перезаражать весь мир, и получится Plague.inc: много кто помрёт, и хер ты на них назарабатываешь. Ну и в-третьих, это пахнет теориями заговора из разряда "Коронавирус распланирован по штаммам!1!", что уже само по себе тупость. А в-четвёртых, есть куда более лёгкие способы давления: напустить крыс/тараканов, подкинуть наркоты и т. п. и т. д.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 11:43 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Сразу про рак: во-первых, он не заразен

Я думал мы тут смертности сравниваем. Но да, он не заразен, но он по сути есть у каждого в базовой прошивке человека. Просто кому то везет и эта чухань спит всю жизнь, кому то нет и появляются триггеры для его возникновения.
Цитата:
во-вторых его невозможно уничтожить полностью

очевидно
Цитата:
Про заболеваемость: во-первых, вакцинация не даёт стопроцентный шанс, и ни с какой болезнью никогда не давала.

Ну как говорится - рекламируешь товар, и заставляешь в принудительной мере людей прививаться так и соответствуй образу, а не умирай сея семена подозрений в сердцах наивного народа. Но вообще это было о том что депутаты в большинстве своем песдят о вакцинации и скорее всего её избегают. да

Цитата:
Во-вторых, если не создать вакцину, можно перезаражать весь мир, и получится Plague.inc: много кто помрёт, и хер ты на них назарабатываешь.

А ещё там можно поставить хард мод и все границы будут закрыты люди будут следить за гигиеной, а ученые не будут сидеть сложа руки. Не говоря о том что летальность и мутации вкачиваются ручным путем, а переносчиком является все что движется. Но энивей мы живем в реальности и даже вирусу в ирл будет не так просто.
Цитата:
Ну и в-третьих, это пахнет теориями заговора из разряда "Коронавирус распланирован по штаммам!1!

Я не видел эту теорию так что хз что тут сказать. Вполне логично добавлять наименование виду одного и того же вида чтобы их было легче классифицировать по разной степени мутации и признаку. Но энивей к чему был третий пункт.
Цитата:
А в-четвёртых, есть куда более лёгкие способы давления: напустить крыс/тараканов, подкинуть наркоты и т. п. и т. д.

Э...нет. Даже если с паразитами есть угроза это не создает предприятию проблем, тут либо избавляются с помощью службы от них либо дают проверке на лапу и берут отсрок.
Ну а наркота совсем как то по детски: аоаоа - скорее сюда у меня в супе конопля плавает?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа