Я трилогию Рэйми успел пересмотреть (ну а третий фильм так вообще впервые посмотреть, хоть и знал весь сюжет из обзоров) перед Нет пути домой. Первая часть думал разочарует и вообще устарела, в итоге приятно удивила при всех недостатках. Вторая думал незабываемый шедевр каким его принято мнить, в итоге там половину можно выкинуть и фильм в лучшем случае нормальный, может даже хороший. Третий не особо хуже второго, хоть и мессиво писец и сюжетные линии просто ад.
А я собсна никогда особо и не фанател от трилогии Рэйми и не понимал, почему люди с синдромом утёнка везде срут о том какой Тоби лучший Паук и напрочь отказываются видеть другие воплощения. Как Амэйзинга первого посмотрел в 2013ом, так мне больше понравилось.
Ну в детстве конечно прикольно было палить на костюм Тоби, да и сейчас в принципе. Иметь игрушку с Пауком и щупальцами Октавиуса, а ещё всратейший порт Человека Паука 3 на PS2.
Вот Паук 90ых мультсериал понятное дело. Сам пересматривал в 2018ом и могу понять, почему на него до сих пор молятся. Да и с мультсериалом 2008 также.
Вот кстати именно Человек Паук 3 на PS2, который мне более-менее нравился, но осилить его никак не мог и стал примером "В детстве играл в какое-то говно и радовался". Потому что узнал спустя много лет, что это убожественный порт с Пекарни/PS3 итд, ещё и обрезанный.
Ну типа а вдруг есть какие-то доводы по которым Тоби лучше как Паук или Питер. Лично мне во время просмотра второго кинища даже сложно было поверить, что Питер и Паук это вообще один персонаж. В третьем ещё как-то более-менее цельно.
Закрыл гештальт 2018-ого года под именем "Веном". Благодаря обзорам я знал чего ждать, и я согласен, сюжет очень слабый. Однако экшн, даже финальная битва, которую часто ругают за графен, были хороши. К просмотру не рекомендую.
Ну типа а вдруг есть какие-то доводы по которым Тоби лучше как Паук или Питер.
Нет
Я конечно не любитель Тоби, но не могу не признать что он отлично сыграл аутсайдера. Ему веришь, что его гнобят, в отличии от остальных версий. Да и играет он достойно, пока не наступает очередь заплакать. Как ЧП он очень плох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31