Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 399  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2022 12:48 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Комиксы
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Не помню куда я это кидал и кидал ли вообще
Цитата:
Нынешний состав Стражей Галактики соберется в фильме «Стражи Галактики 3» в последний раз, рассказывает режиссер Джеймс Ганн в подкасте Hero Nation. Из слов Ганна можно сделать вывод, что после фильма некоторые персонажи покинут киновселенную Marvel.

Цитата:
Джеймс Ганн
режиссер
Для нас это конец, последний раз, когда зрители увидят эту команду Стражей. Фильм масштабный, невероятно масштабный и очень мрачный, он отличается от того, что могут ожидать зрители.

Ганн объясняет: создавая третьих «Стражей Галактики», он постарался сохранить верность персонажам и сюжету, одновременно дав фанатам именно такую концовку истории Стражей, которую они заслуживают.

Цитата:
Джеймс Ганн
режиссер
Делать такое всегда немного страшно, но я очень стараюсь.

В прошлом Джеймс Ганн рассказывал: в третьих «Стражах Галактики» погибнет кто-то из персонажей. О том, кто из героев точно переживет события фильма, режиссер не упоминал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2022 1:52 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Он, по-моему, ещё до увольнения это говорил.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2022 2:15 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Из всей 1 серии миротворца зашел момент только с рофлющим батей и вот эта классно поставленная сцена с поиском ключей вощле трейлера ибо чувствуется в этом какая то кропотливость и ламповость.
А дальше херня какая то идет, не смешно, кринжово, по итогу проскипал всю первую серию пятисекундными скипами ибо нудно смотрится. Но конец с соник бумом доставил. Было бы хорошо если бы оно дальше как концовка серии рофельно развивалось, но сериал я снес, чтобы место на диске не загромождать, дальше желания смотреть нет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2022 3:31 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Из всей 1 серии миротворца зашел момент только с рофлющим батей и вот эта классно поставленная сцена с поиском ключей вощле трейлера ибо чувствуется в этом какая то кропотливость и ламповость.
А дальше херня какая то идет, не смешно, кринжово, по итогу проскипал всю первую серию пятисекундными скипами ибо нудно смотрится. Но конец с соник бумом доставил. Было бы хорошо если бы оно дальше как концовка серии рофельно развивалось, но сериал я снес, чтобы место на диске не загромождать, дальше желания смотреть нет.

Согласен, кринж там есть, но чтоб столько... Не знаю, мне он показался прям смешным, хотя может меня просто легко рассмешить ;-) (почему нет эмоции пожимания плечами?)

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2022 3:57 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Дельта писал(а):
Blink писал(а):

Согласен, кринж там есть, но чтоб столько... Не знаю, мне он показался прям смешным, хотя может меня просто легко рассмешить ;-) (почему нет эмоции пожимания плечами?)

Скипал я не только кринж. Сам кринге был в сцене где эта толстая знакомится с тимой в доме не к месту, и в кафе.
А скипал я сцены опять же с ней и её женой, с ней и уоллер, с дракой в баре ибо банальщина и по мелочи.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2022 10:31 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Каст сандмана это прям директ хит, остальной каст в частности её - это сильнейший удар под дых

- Смерть

Эхэхэ, я лелеял эту няшу со времен выхода комикса про лютера и его встречу с ней, но нетфликс опять в душу насрал своим черномазым кастом.
Че не ники минаж сразу.
Да и блин, вон дженна коулман есть в касте поменяйте вы их местами то ска.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2022 11:25 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Собсна я когда в принципе узнал, что по Сэндмену будет сериал, то ахерел. Тем временем сесть да прочитать его я всё никак не могу
И когда Дженну в касте объявили, то тоже ахерел

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2022 12:52 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
Собсна я когда в принципе узнал, что по Сэндмену будет сериал, то ахерел. Тем временем сесть да прочитать его я всё никак не могу
И когда Дженну в касте объявили, то тоже ахерел

Значит тебе ещё можно охереть еще третий раз, ибо шоуранер или один из них это тот кто был причастен к "благим знамениям" с теннантом и шином

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2022 1:14 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну Нила Геймана то я знаю. Американских Богов почти прочитал и даже начинал смотреть. До Благих знамений тоже так и не добрался
А ещё он Коралину в стране кошмаров написал, по которой был мультик Генри Селика и прочее-прочее

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2022 2:04 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Решил добивать миротворца дальше и понял что только первая серия говном оказалась напичканая фансервисом тик ток человека.
Со второй серии ганн взял разгон хотя антагонист все ещё тупое кажется, взял бы что то менее абсурдное.
Рофлы в сериале вывозит не тот факт что там куча пошлого юмора, а то что тима это реально непредсказуемые камни которые ситуацию по звезде пустить могут даже в самом лучшем раскладе. Но рили интересно смотреть стало с вводом линчевателя, да и чела норм в каст подобрали. И сраку начистить может и харизмой безумия не обделен.
А ещё я 4 серии не мог понять откуда мне знакомо лицо бати, а потом загуглил
Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2022 11:14 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

https://www.youtube.com/watch?v=AyCr9RXfZSs

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2022 2:05 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Короче посмотрел семь серий миротворца, последняя на подходе, и чет как то - начало говно, ближе к концу тоже говно, зато есть вменяемая золотая середина.
В конце говно потому что кажется что на персонажа из отряда самоубийц просто клали хер напросто переписав ему характер. Период реабилитации довольно быстрый и из бездушного говнюка перс превратился в тупого качка нытича и мямлю, может я как то не так самоубийц смотрел и не заметил этого в свое время. Но это очень разочаровывающе

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2022 12:26 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Патрик Стюарт объявил что это он в трейлере Стрэнджа. Ура?

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2022 4:14 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Рип сольник
Цитата:
Время пришло. Брюс Беннер уступает дорогу Дженнифер Уолтерс, Женщине-Халку в исполнении Татьяны Маслани — Марк Руффало рассказывает о съёмках сериала «Женщина-Халк».

Татьяна Маслани чертовски хороша в образе Женщины-Халка. Передаю знамя ей. Между ней и Профессором было несколько действительно хороших, забавных, крутых и длинных-длинных сцен. Мы никогда не видели, чтобы Халк взаимодействовал с людьми так, как в этом сериале. Будет действительно интересно.

Марк Руффало
Кевин Файги охарактеризовал сериал как юридическую комедию и добавил, что сценарий не будет слишком расходиться с видением Джона Бирна на эту героиню в комиксах Marvel, а исполнитель суперзлодея Мерзость Тим Рот месяц назад подтвердил, что съёмки сериала завершены.

Возможно, в проекте появится Сорвиголова. Не зря же Чарли Кокс вечно напоминает, что мы ещё не раз его увидим. По слухам, Мэтт Мёрдок появился в двух эпизодах сериала, закрутит роман с Дженнифер Уолтерс и даже получит оригинальный жёлто-красный костюм.

Что касается Марка Руффало, он всегда хотел отдельный проект, но сначала права на персонажа были у Universal и Marvel снимать сольник не могли, потом планировался проект об Умном Халке, у которого, по слухам, было название «Халк: Мировая война», а сейчас, по словам актёра, дело дошло до переходящего знамени, что логично, ведь в Четвёртой фазе у Мстителей появились приемники.

Цитата:
Как же все были счастливы, когда узнали, что с Сорвиголовой в MCU не покончено. Чарли Кокс намекал — эту мёрдоковскую лямку ему тянуть ещё лет десять. Однако после переезда сериалов Marvel с Netflix на Disney+, очевидно, случись у «Сорвиголовы» четвёртый сезон, он будет радикально отличаться от предыдущих. Чарли Кокс говорит, будь что будет.

Не думаю, что ребята из Marvel так поступят. Я большой фанат всего, что они делали до сих пор, ни в коем случае не стал бы их недооценивать. Если они захотят версию «Сорвиголовы» с рейтингом PG, я соглашусь с ними, чтобы они нашли способ полностью соответствовало всему, что было до. Может быть, будет чуть меньше крови, но я поддержу их, что бы они ни сделали.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2022 10:33 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

После спойлеров о трех пауках старался занижать выросшие ожидания, но по итогу все напрасно. Кроме ощущения того что посмотрел какой то среднячок ничего нет. Возможно если бы и правда не знал о камео и появлениях то словил бы хайптрейн.
А так
- камео сорвиголовы - ладно
- гарфилд который больше гарфилд и меньше чп - ладно
- тоби хоть сильно постарел но вписался хорошо
С гоблина, песочника и отто конечно поймал приятные вайбы.
Ощущение того что можно было сделать лучше но сделали просто потому что.
Начиная со сцен появления других пауков, заканчивая босс батлом.
Хотя сильные моменты тоже есть навроде того когда гарфилд ловит мж

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5981 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа