| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт мар 01, 2022 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Моя страна - Россия. Даже в её текущем откровенно фашистском виде. Я понимаю, мы тут все шуточки шутить привыкли, но я последнюю неделю в таком состоянии, что мне уже не до шуток. Если Россия - твоя страна, то разве ты не должен поддерживать обеспечение её безопасности?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт мар 01, 2022 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Кукловод писал(а): Моя страна - Россия. Даже в её текущем откровенно фашистском виде. Я понимаю, мы тут все шуточки шутить привыкли, но я последнюю неделю в таком состоянии, что мне уже не до шуток. Если Россия - твоя страна, то разве ты не должен поддерживать обеспечение её безопасности? А кто нападает-то?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт мар 01, 2022 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Кукловод писал(а): Моя страна - Россия. Даже в её текущем откровенно фашистском виде. Я понимаю, мы тут все шуточки шутить привыкли, но я последнюю неделю в таком состоянии, что мне уже не до шуток. Если Россия - твоя страна, то разве ты не должен поддерживать обеспечение её безопасности? А кто нападает-то? Если довести ситуацию до нападения, то будет поздно. Если драка неизбежна, бить надо первым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 02, 2022 5:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Кукловод писал(а): Моя страна - Россия. Даже в её текущем откровенно фашистском виде. Я понимаю, мы тут все шуточки шутить привыкли, но я последнюю неделю в таком состоянии, что мне уже не до шуток. Если Россия - твоя страна, то разве ты не должен поддерживать обеспечение её безопасности? А кто нападает-то? Если довести ситуацию до нападения, то будет поздно. Если драка неизбежна, бить надо первым. и в чем же была неизбежность драки? Украина собирала войска на границе с Россией? или НАТО заявило о планах принятия Украины? В чем конкретно угроза для России?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 02, 2022 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мартин Лютер писал(а): Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Кукловод писал(а): Моя страна - Россия. Даже в её текущем откровенно фашистском виде. Я понимаю, мы тут все шуточки шутить привыкли, но я последнюю неделю в таком состоянии, что мне уже не до шуток. Если Россия - твоя страна, то разве ты не должен поддерживать обеспечение её безопасности? А кто нападает-то? Если довести ситуацию до нападения, то будет поздно. Если драка неизбежна, бить надо первым. и в чем же была неизбежность драки? Украина собирала войска на границе с Россией? или НАТО заявило о планах принятия Украины? В чем конкретно угроза для России? 1) Возвращение украине статуса ядерной державы. 2) Милитаризация была со стороны запада, как и с раши на донбас в 2014. Но в нашу сторону это звучит как поддержка сепаратистов. А со стороны сша как обеспечение обороны. Ровно по тому же принципу сейчас нато переживает о Белоруссии. Ровно таким же образом нато сейчас перебрасывает войска "обороны" к границам россии и беларуссии, как делали это у нас на "учениях". Провоцировать будут калининград требованием вывода российских войск и финляндией вступлением в нато. Мем лишь в том, что нато не воюет своими руками и не собирались, им выгоднее инвестировать в милитари статус украины. Новостей с огромными поставками вооружения я надеюсь ты видел. Разница в том что раньше это делало только пара стран, сейчас делает весь блок. Вроде бы украина демонстрирует недюжую силу воли и мужества в противостоянии россии, но в блок и ес их не торопятся брать хоть и давят на них. Потому что не выгодно им и профита с этого нет. Я понимаю что у вас с лютером диаметрально противоположные позиции, но намеки то можно подмечать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 02, 2022 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Короче чтобы в мире кризис разрешить нужно ленина воскрешать.  Типа чтобы он официально совок переутвердил?  не ꙁнамо мꙑ простоѥ люд не смꙑслимъ въ ѥтомъ дѣлѣ ѥмоу тѻ ᲂоужъ болеѥ видѣно бѫдетъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 02, 2022 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Вот это рофл будет если расположения бумеров снг будут добиваться советским флагом У нас бумеры от ковида отходят, вербовать будут иксов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 02, 2022 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ну я под бумерами подразумевал старшее поколение вообще Ну дедушки бабушки right?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 02, 2022 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): 45+ лет Разве это не икс поколение?
Перейти в конец
|
|
 |