| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Shuba-Dragon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я прекрасно понимаю ,почему многие так чураются эмо. Но это не значит, что в должны чмырять Киракха. Если кт оего тронет - будет иметь дело как минимум со мной ,и я не посмотрю, что между нами расстояния - приеду и начищу рыло за оскорбление человека. Так и знайте! Я присоединяюсь!..  Знакомство с форумчанами РБ начнётся с моих пятнадцати сантиметровых кулаков!  Присоединяюсь.Кирак,ты нормальный парень,хех,пусть даже эмо!  Канешно Я не люблю Токио Хренель и всё такое,но я нейтрально отношусь к эмо!И не слушай ты Kopakу Nuva и Зактана!Может они тебе завидуют! P.S.Кстати мож рост у мну мелкий,но врезать за кого-нить я смогу.Я каплю неуравновешенный и когда впадаю в ярость.Тушите свет! непонятно,а что мне завидовать? Имеется ввиду, что они тебе завидуют. Kopaka Nuva писал(а): Keerakh писал(а): Важен характер,как ты выражаешь свои эмоции! Да ,но нельзя быть такими плаксами как вы.Это психически не нормально. Ладно,не буду больше спорить на эту тему.Надоело уже... Не можешь смолчать, да? Обяхательно нужно нагадить человеку? Я был о тебе лучшего мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я ненавижу эмо...В общем так! Эмо мне не нарвятся из-за того, какую музыку они слушают( осбенно бесят голоса солистов). У меня в группе есть парочка эмо-боев, так они уже заколебали включать на переменах всякие Психеи, Стигматы и Джейн Эйры!!! Не нравится, как они одеваются. Слишком уж вызывающе! Даже более вызывающе, чем готы, с которыми я обожаю иметь дело. И то, что эмо-это меньшие братья готов это....ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!!! Фух-х-х, вроде всё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет, оффтопщики. (о_О)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Игнорирую! Встаю между Киракхом и Раскиром: - Кто посмеет его хоть пальцем тронуть - получит, обещаю, какие бы расстояния нас не разделяли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Встаю между Киракхом и Раскиром: - Кто посмеет его хоть пальцем тронуть - получит, обещаю, какие бы расстояния нас не разделяли! А никто и не посмеет его пальцем трогать. Никто не знает, где он живёт. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Shadow Warrior писал(а): Встаю между Киракхом и Раскиром: - Кто посмеет его хоть пальцем тронуть - получит, обещаю, какие бы расстояния нас не разделяли! А никто и не посмеет его пальцем трогать. Никто не знает, где он живёт. =) Я имею ввиду здесь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А мне нравятся Fall Out Boy Вот уж что никак не мог предположить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вот уж что никак не мог предположить... Мухахаха  Я зело разносторонний человек.
Перейти в конец
|
|
 |