| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 08, 2022 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): 4 серия очень даже ничего Где смотрел? Я видел четвёртую серию, в которой творилась такая хрень, что выносить невозможно. А ты точно Кеноби, а не Книгу Бобы Фетта смотрел? А в чём разница? Книга совсем ничего хорошего дать не может, а Оби-Ван подаёт какие-то надежды Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): Дельта писал(а): 4 серия очень даже ничего Поясню. Третья Сестра и Лея впервые не бесят, остальных Инквизиторов почти нет, и единственное что меня смутило -- это спидеры в конце Если бы бесячесть была единственным недостатком... Ты хоть поясни что тебе не нравится, кроме как все плохо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 08, 2022 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Лея в 10 лет обогнала Рей по способностям к Силе. dafuq Как же они задрали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср июн 08, 2022 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): 4 серия очень даже ничего Где смотрел? Я видел четвёртую серию, в которой творилась такая хрень, что выносить невозможно. А ты точно Кеноби, а не Книгу Бобы Фетта смотрел? Боба на голову выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 08, 2022 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): 4 серия очень даже ничего Где смотрел? Я видел четвёртую серию, в которой творилась такая хрень, что выносить невозможно. А ты точно Кеноби, а не Книгу Бобы Фетта смотрел? Боба на голову выше. Ну да, над его убогостью можно хоть поугарать. А вообще, не соглашусь. В моём топе Биба выше только одного проекта, и сам примерно на уровне 9 эпизода. Кенобус выше на одно место, и делит его с 7 эпизодом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт июн 09, 2022 12:07 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Бобс ни на что не претендует, он про татуин и разборки маргиналов. Поэтому избранный режиссёрами стиль повествования ему подходит. А Кеноби -нет. Даже если и так, то у Боба его ни на что не претендующие сюжеты вышли просто ужасно, тогда как Кенобус не скатывается в поиск палки под галюнами и 360 ноускоп из бластера.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт июн 09, 2022 8:57 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
4ая серия тотальный айслип, прошлая и то лучше была Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Бобс ни на что не претендует, он про татуин и разборки маргиналов. Поэтому избранный режиссёрами стиль повествования ему подходит. А Кеноби -нет. Даже если и так, то у Боба его ни на что не претендующие сюжеты вышли просто ужасно, тогда как Кенобус не скатывается в поиск палки под галюнами и 360 ноускоп из бластера. Ну как Рева сначала тупила, а потом заваншотила коробкой пилота это похлеще бессмысленных ноускопов. Прям на уровне 9го эпизода с перетягиванием каната итд. Биба реально лучше Кенобуса во всём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт июн 09, 2022 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рева Севандер из «Оби-Вана Кеноби» получит отдельный сериал на Disney+
Об этом сообщает известный портал Screen Geek. Примечательно, что изначально героиня должна была умереть в конце первого сезона шоу, после чего решили её оставить для второго и, судя по всему, дать сольник. Разочарован, но не удивлен. Кстати, небольшое мнение о персонаже, которое непонятно зачем. Она не худший Инквизитор и лучше Пятого Брата. Что в Повстанцах он меня не привлекал, что оби-Ванушке бесит. Рева себя хоть как Инквизитор ведёт, пускай и с отклонениями. Но она всё равно ужасна. Хотя Гранд Инквизитора из Повстанцев так никто и не переплюнул. Он просто хорош.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт июн 10, 2022 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А кто будет давать им бабки за сериал с ниггершей? Подписочные сервисы не так работают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июн 11, 2022 1:07 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, мысли немного улеглись, и я могу спокойно, без лишних фраз высказаться о Кеноби, так как до этого моё мнение было основано скорее на ранних эмоциях. Первая серия унылая, но в курс дела вводит. Покатит. Во второй меня выбесили смерть Гранд Инквизитора и паркур Ревы, но сейчас я понимаю, что всё не так и плохо. Третья. Вейдер конечно хорош, но кроме него тут ничего и нет. Раньше я бы сказал что вторая худшая, но теперь эта. Во второй хоть локация интересная. Четвертая серия. Получше третьей, но тупостей слишком много. Итого: более-менее катит только первая серия, и то на середнячке. Он хотя бы не пробивает на смех своей убогостью, в отличие от Бибы(хотя, может в нём это и плюс...) Примерно 4/10. Пробуждение Силы всё-же получше будет.
|
Перейти в конец
|
|
 |