| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Разрушение всех канонов сразу делает фильм хорошим? Как минимум необычным. Вообще, можно провести параллель между TLJ и вот этим вот позором. Дело в том, что при всех своих недостатках это было ТВОРЧЕСТВО, в нём чувствовался авторский подход, да, не Лукаса, но всё же авторский. Его было интересно смотреть, он безумно красиво выглядел, ты не знал, чего ожидать, ведь тут тебе и опустившийся Люк, и Кайло, убивающий Сноука, и ёбаный гиперпространственный таран. Это было смело, это было весело - чего ещё нужно от развлекательного кино? Честно скажу, меня ничего из этого не развлекло. Когда я посмотрел 8 эпизод в первый раз, он оставил чувство пустоты. При пересмотре же я не осилил даже половины, хотя смог и ПС, и СВ. Для меня ПД это низшая точка и чистейший 0 из 10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
5 серия... Ее очень сложно смотреть. На КБФ я хотя бы не делал перерывы от тупости. 2/10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): 5 серия... Ее очень сложно смотреть. На КБФ я хотя бы не делал перерывы от тупости. 2/10. извините за дезинформацию, вторая половина хотя бы смотрибельна. Оценку не меняю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): последние джедаи не были говном ... потому что ... седьмая часть ... говно, девятая часть ... говно. А здесь что то посередине
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): 5 серия... Ее очень сложно смотреть. На КБФ я хотя бы не делал перерывы от тупости. 2/10. Я тоже устал после первых 18ти минут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 15, 2022 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Дельта писал(а): 5 серия... Ее очень сложно смотреть. На КБФ я хотя бы не делал перерывы от тупости. 2/10. Я тоже устал после первых 18ти минут Я не устал, но я не помню, что происходило в первые 18 минут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 16, 2022 12:21 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): последние джедаи не были говном ... потому что ... седьмая часть ... говно, девятая часть ... говно. А здесь что то посередине ав увидел любимое слово в контексте и повыдергивал самые интересные для него моменты упустив другие втч объяснениеНутак посередине ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 16, 2022 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): несколько недель назад с другом кекали мол Рева окажется недобитым юнлингом и так и вышло А это было... неочевидно? Инквизиторский лор, кажется, ещё времён Повстанцев подразумевал, что новых адептов берут из немногих выживших рыцарей, стражей Храма и недобитых юнлингов.
Перейти в конец
|
|
 |