| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 16, 2022 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
они там и пасхалками гадить успевают Цитата: В пятом эпизоде «Оби-Вана Кеноби» главный герой оказывается на базе Сопротивления — через нее эвакуируют тех, кого преследует Империя, в том числе и джедаев. В какой-то момент Кеноби замечает надписи, оставленные беглецами.
Эти надписи, заметили фанаты, вернули в канон «Звездных войн» нескольких джедаев. Все они существовали в рамках расширенной вселенной «Звездных войн», так называемых «Легенд», но не считались частью актуального канона. Пока фанаты насчитали упоминания пяти джедаев из расширенной вселенной:
Корвин Шелвей, джедай из Star Wars The Roleplaying Game, едва не ушедший на Темную сторону. Дрейк Ло'гаан, персонаж комикса Reversal of Fortune, сразившийся с Дартом Вейдером Тиберус Андерлок, джедай-пилот из игры Star Wars Galaxies Jump to Lightspeed. Роганда Исмарен, юнлинг из романа Children of the Jedi. Экира, падаван Эйлы Секуры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт июн 16, 2022 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, после долгих раздумий и небольшого пересмотра я понял одну вещь. Пятая серия не так и плоха. Хоть у нее есть недостатки с логикой, но я готов сказать, что из всего сериала это лучшая серия И да, первая половина так себе
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 17, 2022 1:28 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): лучше посмотрю нового Короля шаманов. грустно это всё Это тоже херовая затея
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 17, 2022 10:21 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю отрывки с дуэлями из серий, у меня просто слов уже нет комментировать происходящее. Днищем не назвать, но такой ниипический бред... Знаете, был недавно какой-то пафосный фанатский проект про Вейдера, где он устроил махач с Палычем. Палыч его типа молниями, а Вейдер такой их отражает, а потом Вейдер прям во время шокотерапии Силой швыряет в Палыча крутящийся меч, а тот его в воздухе подвешивает... Цирк с конями, чесслово. Феерия нелепого апломба. Мы с одноклассниками в такое в начальной школе играли-воображали, пока не подросли. Вот то, что рисуют в "Кеноби" сейчас, очень этот цирк напоминает. И кому-то ведь это нравится. Говорят, "ЗВ вернулось, наконец-то", хотя это та же хрень, что и ТС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 17, 2022 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну и как он корабли перепутал вообще ад
AARRRRRRRGH *WALL* *WALL* *WALL* градус идиотии в данном моменте просто не поддаëтся никакому разумному описанию и объяснению это ж надо было взять один из наиболее тупых эпизодов "восхода скайуокера", демонстрирующего непередаваемый уровень кретинизма, и применить к мать его самому знаковому персонажу ЗВ Матом ругаться хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июн 17, 2022 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вот кстати было дежавю, что где - то до этого я видел подобное с Вейдером, что то ли он Тысячелетнего Сокола притянул в комиксах, то ли хрен знает Собственно я боялся, что если будет какой - нибудь отдельный сериал про/с Вейдером, то они будут комиксы копипастить, тот же стрёмный третий том Вейдера. Но такое ощущение, что они скопипастили вообще всё подряд за последние годы по ЗВ от Диснея, и выдали продукт качеством хуже и ВК, и Повстанцев Просто что не сцена, то где-то уже видели
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Сб июн 18, 2022 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): У меня вот кстати было дежавю, что где - то до этого я видел подобное с Вейдером, что то ли он Тысячелетнего Сокола притянул в комиксах, то ли хрен знает Собственно я боялся, что если будет какой - нибудь отдельный сериал про/с Вейдером, то они будут комиксы копипастить, тот же стрёмный третий том Вейдера. Но такое ощущение, что они скопипастили вообще всё подряд за последние годы по ЗВ от Диснея, и выдали продукт качеством хуже и ВК, и Повстанцев Просто что не сцена, то где-то уже видели Это был не Вейдер, а Старкиллер из длс к TFU, он там под Вейдера косит сильно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июн 20, 2022 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Фильмы и сериалы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Lego Star Wars Terrifying tales классная штука. История про лапу Вуки вообще отпад. Крайне рекоменндую.
|
Перейти в конец
|
|
 |