| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт июн 24, 2022 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Это как?
Я видел такое уже несколько раз. Судя по всему, на хостинге юзербаров, которые ставили в подпись, подменили файлы и теперь у всяких древних юзверей под постами эта херня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт июн 24, 2022 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Esaspe писал(а): Это как?
Я видел такое уже несколько раз. Судя по всему, на хостинге юзербаров, которые ставили в подпись, подменили файлы и теперь у всяких древних юзверей под постами эта херня. Сделаю себе такую же, только противоположную
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 25, 2022 8:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я чте проклят, на всем форуме только я вижу его посты? да. теперь ты просто обязан скринить их и выкладывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 25, 2022 10:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Я чте проклят, на всем форуме только я вижу его посты? да. теперь ты просто обязан скринить их и выкладывать  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 25, 2022 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, у меня последний пост Ариэля отображается. Принимай эстафету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июн 26, 2022 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ура, снова поражение в правах Кошмар какой, поставили под сомнение право на детоубийство
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс июн 26, 2022 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): ура, снова поражение в правах Кошмар какой, поставили под сомнение право на детоубийство Да, ведь лучше испортить себе жизнь и довести ребёнка до психотравмы от своей ненависти к нему. И при чём тут убийство? У него нет полноценной нервной системы, нет сознания, он ещё даже не начал жить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 26, 2022 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блэн в инетах и так куча срачей на тему абортов и "считается ли эмбрион живым существом на момент умерщвления", идите туда куда нибудь поспорьте. Цитата: Да, ведь лучше испортить себе жизнь и довести ребёнка до психотравмы от своей ненависти к нему. детдом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс июн 26, 2022 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Блэн в инетах и так куча срачей на тему абортов и "считается ли эмбрион живым существом на момент умерщвления", идите туда куда нибудь поспорьте. Цитата: Да, ведь лучше испортить себе жизнь и довести ребёнка до психотравмы от своей ненависти к нему. детдом 10/10 альтернатива просто
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 26, 2022 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Блэн в инетах и так куча срачей на тему абортов и "считается ли эмбрион живым существом на момент умерщвления", идите туда куда нибудь поспорьте. Цитата: Да, ведь лучше испортить себе жизнь и довести ребёнка до психотравмы от своей ненависти к нему. детдом 10/10 альтернатива просто У меня довольно много знакомых из детдома сделавших свой длинный путь и добившихся каких либо целей, так что либо я иронию не понял, либо у тебя какое то предвзятое отношение к детдомовцам. Возможно жизнь не сахар, но и на адских условиях там никто не живет, в большинстве своем зависит ещё от местоположения и руководства. После никто не мешает тебе распоряжаться ей и действовать на свое усмотрение. Все ещё лучше "ненавистипсихотравмыалкашняпредкиужасанежизнь"
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Вс июн 26, 2022 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): ура, снова поражение в правах Кошмар какой, поставили под сомнение право на детоубийство В таком случае поздравляю - ты являешься убийцей миллиардов детей. Ведь у сперматозоидов получается такие же права на жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |