|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт июл 15, 2022 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Оверпрайснутый набор минифигурок, урааааа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 15, 2022 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Очередной бездарный кал
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб июл 16, 2022 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Оверпрайснутый набор минифигурок, урааааа Это Лего, пора бы привыкнуть
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб июл 16, 2022 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хорошо, что вы все здесь. Мне хочется узнать ваше мнение о наборах-импульсах для одного из следующих выпусков подкаста. Есть хорошие, есть плохие. Однозначно плохих размерных классов не бывает, бывают лишь плохие наборы
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 16, 2022 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Хорошо, что вы все здесь. Мне хочется узнать ваше мнение о наборах-импульсах для одного из следующих выпусков подкаста. Есть хорошие, есть плохие. Однозначно плохих размерных классов не бывает, бывают лишь плохие наборы ^Это
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 16, 2022 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне кажется, в последние годы Лего стало уделять им гораздо меньше внимания Тебе показалось, просто стоят они теперь столько же, сколько раньше стоили наборы средней величины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 18, 2022 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хорошо, что вы все здесь. Мне хочется узнать ваше мнение о наборах-импульсах для одного из следующих выпусков подкаста. Мне их не хватает. Теперь самые мелкие наборы стоят по 10 долларов, и их сложно назвать импульсами. Сейчас под такое определение максимум полибеги подходят, и я был бы рад, если бы таких наборов было больше. Часто бывает, что хочешь потрогать новую серию или просто купить набор, а денег немного -- вот импульсы могли бы помочь. Например поэтому у меня до сих пор особо нет наборов Манки Кида, кроме покоцанного меха от брата. Они также могли помочь собрать армию -- например нападение дроидек на Оби-Вана 7203и дроидов на Квай-Гона по Скрытой угрозе 7204 могли. Великолепные наборы. В общем, мне кажется, что отход от импульсов это не лучшее решение. Да, они мелкие, да, не всегда в них есть новые детали, да, есть не особо любимые раага и агори, но действительно хороший маленький набор не менее важен, чем набор за 200$. Плюс их замечательно брать на фигурки, и не мучает совесть что ты взял хрень ради Палпатина.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2022 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): не думал что скажу это но наборы мне нравятся раньше наборы были близки к сити к которому я равнодушен сейчас больше на крейтор который мне нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2022 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): P.S. Бриксет, ты правда не можешь вспомнить ни одну другую серию Лего, где на смену одним персонажам пришли другие? Серьёзно? Стоп а разве были ещё серии которые так делали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |