| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт июл 14, 2022 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Забавный факт: сейчас два моих акка занимают 100-е и 150-е место по количеству постов. Ок.
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июл 15, 2022 5:06 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Таху возвращается на форум чтобы сделать важное заявление
Это заявление - он добавляет ранги под остальные цвета масок Мата.
Ваша реакция? у меня бы снова появилась цель в жизни
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июл 15, 2022 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Ваша реакция? у меня бы снова появилась цель в жизни У тебя она ещё не заканчивалась, ещё на синие маски перейти и заполнить их
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июл 16, 2022 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Ваша реакция? у меня бы снова появилась цель в жизни У тебя она ещё не заканчивалась, ещё на синие маски перейти и заполнить их проблема в том, что уже есть Холмс, Блинк, Цорни, АВ. мне не кажется "покорить Эверест пятым" достижением а вот если бы появились те маски...
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб июл 16, 2022 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Ваша реакция? у меня бы снова появилась цель в жизни У тебя она ещё не заканчивалась, ещё на синие маски перейти и заполнить их проблема в том, что уже есть Холмс, Блинк, Цорни, АВ. мне не кажется "покорить Эверест пятым" достижением а вот если бы появились те маски... Знаешь что АВ бы тебя обогнал скорее всего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июл 16, 2022 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я вот не понимаю, как все эти люди смогли столько напостить. Уж сколько я флудил на форуме, а даже к подземному архивариусу ещё не подобрался. Ну ладно, если сложить два акка, то подобрался, но ведь у Конфа их тоже было несколько. Ещё учитывай удалённые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2022 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я вот не понимаю, как все эти люди смогли столько напостить. Уж сколько я флудил на форуме, а даже к подземному архивариусу ещё не подобрался. Ну ладно, если сложить два акка, то подобрался, но ведь у Конфа их тоже было несколько. Диалоги, обсуждения, любой дискасс где задействованы 2-3 лица является известным решением к гринду постов. Раньше тем было много, заинтересованных было много и все интересные. А сейчас по факту только некромантия рандомных тредов с рефлексией по прошлому, да и всплывает пару тем раз в месяц интересных, в плане обсуждений кино, комиксов итд. У конфа посты по моему в песок активно крутились и в фи до отрубления счетчика, если правильно помню, то отруб счетчика старые посты не аннулирует. Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Ваша реакция? у меня бы снова появилась цель в жизни У тебя она ещё не заканчивалась, ещё на синие маски перейти и заполнить их проблема в том, что уже есть Холмс, Блинк, Цорни, АВ. мне не кажется "покорить Эверест пятым" достижением а вот если бы появились те маски... Как вариант перекрасить активный топ в синий цвет, а то че все шоколадный да шоколадный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 18, 2022 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Метус писал(а): tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Ваша реакция? у меня бы снова появилась цель в жизни У тебя она ещё не заканчивалась, ещё на синие маски перейти и заполнить их проблема в том, что уже есть Холмс, Блинк, Цорни, АВ. мне не кажется "покорить Эверест пятым" достижением а вот если бы появились те маски... Знаешь что АВ бы тебя обогнал скорее всего грустная правда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 19, 2022 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Ваша реакция? 1)Где золотые маски? 2)Где маски Нува? 3)Круто, наверное. Всё равно не получу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июл 20, 2022 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): tahu the legend писал(а): Представьте себе такой сценарий
Ваша реакция? 1)Где золотые маски? 2)Где маски Нува? 3)Круто, наверное. Всё равно не получу. По мата маскам всего две стихии из 6, но сразу к золотым кекв. в последний раз были на .... подождите, как этот сайт назывался....а, бзп
Перейти в конец
|
|
 |