Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Если так подумать, то за год вышло что ли сообщений 200... так я холмса точно не догоню. Ну щё посаны, заранее сумимасен, но делать ран на хотя бы 600 постов, все кому там маски нужны были и тд подгребайтесь
Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Дельта писал(а):
Blink писал(а):
Ладно, считаю забег прошел отчасти успешно, завтра под вечер можно так же устроить. По традиции РБ после актива должен опять схлопнуться на пару дней
Забавно, даже Кряква подсосался
Он сугубо на моих постах вылетел, + он там в своей теме насрал что то, но ав должен снести настолько откровенное говно. Ибо даже Ариэль оригинальнее был
Ладно, считаю забег прошел отчасти успешно, завтра под вечер можно так же устроить. По традиции РБ после актива должен опять схлопнуться на пару дней
Забавно, даже Кряква подсосался
Он сугубо на моих постах вылетел, + он там в своей теме насрал что то, но ав должен снести настолько откровенное говно. Ибо даже Ариэль оригинальнее был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4