А тем временем, прэстарелая супрэма размышляет над созданием второго микса с Санбоем. На ум приходит либо синтвейв/индастриал, либо заводная попса с депрессивным ворд-миксом.
жалко, что такие маргинальные персонажи имеют нехилую фанбазу, которая возводит её в некий культ. переубедите меня, если я не прав, ибо с сабжем ознакомлен поверхностно, но никакого желания углубляться не появлялось
Ответ неверный: я сижу на антидепрессантах и поглощаю литры алкоголя, чт0бы у0йти у 0браз...у 0браз х0чу у0йти..эт0х0 чэл0уэка...ту ту туруту....
Метус писал(а):
жалко, что такие маргинальные персонажи имеют нехилую фанбазу, которая возводит её в некий культ. переубедите меня, если я не прав, ибо с сабжем ознакомлен поверхностно, но никакого желания углубляться не появлялось
Подобных фриков никто и не возводит в объекты обожания -если уж совсем поехавшие, потерявшие грань между слоями иронии и реальностью. Собственно, по поводу Санбоя подобный культ не вызывает удивления - сабж сам себя превозносит до уровня сверхсущества, бога(литералли - сейчас собирает 350 миллионов на храм в честь себя), а на деле - психически нездоровый человек с печальной историей. Остался без отца, матери, гражданской жены, родственники от него отвернулись, и всë это усугубляется хроническим алкоголизмом и пребыванием в собственных фантазиях о всемирной славе, отчего ещë большее падение в безумие выглядит куда трагичнее. Однако жалеть Санбоя, с другой стороны, не совсем и стоит - он жаден, тщеславен, склонен к предательству и лицемерию. За малейшую, по его мнению, "провинность" он нарекает человека врагом и злодеем, что не есть комильфо - сводитл песни, монтировать клипы к ним за бесплатно 24/7 никто в здравом уме не станет. А "помог деньхой" раз - будь добр, поставляй доллáры на постоянной основе, а иначе - бан. Как я уже отметил, Геннадий - пускай, и талантливый вокалист(а петь он реально умел и умеет - этого у него не отнять), но он всë же больной человек, прозябающий в алкогольной нищете и иллюзиях о славном прошлом и своей великой миссии - нести философию и творчество в массы. Я думаю, что с началом эпохи интернета, его рассудок пошатнулся только сильнее, ведь неожиданно прибавилась аудитория, привлечëнная необычной персоной Санбоя, но всерьëз же его никто не воспринимает.