вот вам моё эксклюзивное мнение о первом поколении ХФ из 2010, написанное в первой и последней записи блога, который закрыла Рудака, т.к.
блоги тут вообще не ведутХерои
Меня разочаровала совсем линейка «добряков». Полное совпадение голов, тел, рук, кистей, значка ХФ, ног, брони на ногах, ступней,
однотипные шлемы, брони, а у половины наборов однотипные оружия с имитацией кулака. Считаю, что 8 можно поставить Бриз и Фёрно, 7 Суржу, а остальным – 5.
Злодеи
Чудесные наборы! Лучше, чем раньше! Много новых деталей, цветов! Всем 10, обо всех по подробней.
Лайм
Чудесный цвет, чудесный набор. Ноги не кажутся хлипкими, хотя и такие маленькие, хорошая маска, хорошее оружие, родной и полюбившийся нам Торноксометатель.
Лимон
Чуть похуже, чем предыдущий, попроще, но тоже ничего. Канистры с мутагеном, чудное лицо-циклоп и цвет, опять же, радует.
Красный
Простой. Очень. Не знаю, что в нём привлекает, но он красивый. Хоть и простой. Очень.
Серый
Ещё проще. Типичный, даже склоняется к девятке. Два плюса – опять же, оружие и необычное крепление брони на руки. Всё.
Ротор – законодатель рыжего
Рыжие амортизаторы, трубки, броня, маска, турбины, ступни, надтупные брони, Торнаксометатель – это всё делает его незаменимым в самоделках. Редкий цвет, редкие детали. Ещё и самоделопригодный пропеллер.
Вон Небула – верх совершенства
Я думал, что Таканува 2010 – это самый красивый набор. Вон Небула – это собранный на его основе идиал.