да. с требованием максимальной лицензионной чистоты, даже друг помогать не может, всё должно быть сделано автором без задействования какой-либо чужой интеллектуальной собственности.
Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
zg0 писал(а):
Blink писал(а):
С подачи самой легвы?
да. с требованием максимальной лицензионной чистоты, даже друг помогать не может, всё должно быть сделано автором без задействования какой-либо чужой интеллектуальной собственности.
А тогда шанс есть.
MikeCroft писал(а):
Blink писал(а):
С подачи самой легвы? А то в ином случае мы все прекрасно знаем как это заканчивается
Как заканчивается?
Плачевно в основном. Либо самоделкам или идеям не дают шанса, либо как таху на 90 лет лего.
Я подозреваю, что это просто такое правило, т.к. Бионикл это ИП Лего, и если участник делает проект по их ИП, там должны отсутствовать элементы чужих ИП. У них в факе на вопрос "станет ли моя заявка набором" отвечено, что они вообще по умолчанию имеют право использовать любой запощеный на сайте проект по своему усмотрению, и при желании запустить в производство. Но если автор хочет, то может запостить отдельную заявку со своим набором именно в раздел Идей, там есть конкретная возможность.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
Blink писал(а):
Блть
WTF
Будущий победитель конкурса. Я даже чувствую эту многоходовочку с ребутом биониклов. Есть минифиг таху есть минифиг гали, потому будут полусиние полукрасные дети минифиги и они сделают из этого новую серию, а Грега уволили чтобы он не мешался со своим каноном роботы "не любят" под ногами.