| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 16, 2022 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Белова всем понравилась потому что перса нормально сыграли, в простонароде это называется харизмой. Харизма это личностная притягательность конкретного человека, а не проработанность персонажа или актëрская игра. Актëр может играть роль хреново, но вытягивать всенародное обожание за счёт собственной харизмы. Простонародье, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 16, 2022 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Белова всем понравилась потому что перса нормально сыграли, в простонароде это называется харизмой. Харизма это личностная притягательность конкретного человека, а не проработанность персонажа или актëрская игра. Актëр может играть роль хреново, но вытягивать всенародное обожание за счёт собственной харизмы. Простонародье, блин. Все кто мог понять - поняли и то что я написал. Да формулировочка страдает, но - У меня фича такая, писать общими словами надеясь на понимание смысла, а не спамить википедией, чтобы потом форточки не открывать, но энивей. Давай тогда с вопросами. Что есть тогда харизма персонажа? Если на экране юморит и притягивает персонаж мне следует забить на его "name" в указанном тайтле и акцентируясь на конкретном сидеть восклицать какой хороший актер? Есть моменты когда актер передает свою "личностную притягательность" на персонажа, можно ли в этом случае говорить что харизма все таки у персонажа? Я бы ещё спросил каким кирпичом является харизма в построении образа персонажа на экране без вспомогательных шрифтов, но это прям совсем духота.Например в условиях его собственного верса в виде взаимодействий с другими персами и химии, если мы абстрагируем его от актера. Есть два примера в виде случаев с 1) Джонни депом и его пиратом, который изначально должен был стать второплановым и попросту отыграть роль статиста. 2) Дауни с его жч, когда к персонажу ввиду новизны отнеслись предвзято а у дауни на тот момент был не такой широкий послужной список для обывателя. Два примера выше вывезли все внимание на себя уже с первых 10 минут экранного времени, когда их бекстори или черты характера не были раскрыты толком, а отыгрыш персонажа "по роли" еще трудно было определить. проработанность персонажа рольМожно ли в этом случае говорить о харизме самих персонажей, которых ею(х-змой) наделили актеры , ведь и образов таких за ними не числилось (разве что смежные). А жизнь актера в ирл покрыта тайной и желтизной. Поэтому с трудом можно сказать какие они люди на деле.Здесь можно сказать "вжился в роль", но мем в том что роль изначально планировалась другая для этого персонажа. По крайней мере в случае с деппом. Да её дорабатывали и прописывали в связи с пожеланием актеров. Но все же. В случае деппа-воробья ты по действиям персонажа, манере речи и поступкам понимаешь, что вот этот персонаж будет интересен на протяжении всего фильма. Что это тогда? Просто хорошая актерская игра? Хорошее построение образа? щепотка обаятельности и личностной притягательности или все вместе? Вот что то такое я и имел в виду говоря о пью, просто общими словами. Анти примеры у меня тоже есть, жаред харизма лето который дважды обосрался и не вывез "всенародным обожанием", хотя вне киноиндустрии числился вполне колоритным музыкальным персонажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кинокомпания Warner Bros. выпустит продолжение триллера «Константин: Повелитель тьмы», пишет Deadline со ссылкой на источники. Главную роль в сиквеле снова сыграет Киану Ривз.
Проектом занимается примерно та же команда, что делала оригинальный фильм. Режиссером вновь будет Фрэнсис Лоуренс, за сценарий снова отвечает Акива Голдсман. Среди продюсеров фильма есть Джей Джей Абрамс.
Первый фильм, вышедший в 2005 году, заработал больше $200 миллионов, но не очень понравился критикам. Ривз, Лоуренс и Голдсман годами говорили о желании снять продолжение, но одна из основных проблем заключалась в получении прав на персонажа.
В 2020 году создатели «Константина» рассказывали, что сиквел, если он все-таки будет, должен получить рейтинг R.
После выхода материала Deadline стало известно, что сервис HBO Max закрыл собственный перезапуск «Константина» в формате сериала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кинокомпания Warner Bros. выпустит продолжение триллера «Константин: Повелитель тьмы», пишет Deadline со ссылкой на источники. Главную роль в сиквеле снова сыграет Киану Ривз.
Проектом занимается примерно та же команда, что делала оригинальный фильм. Режиссером вновь будет Фрэнсис Лоуренс, за сценарий снова отвечает Акива Голдсман. Среди продюсеров фильма есть Джей Джей Абрамс.
Первый фильм, вышедший в 2005 году, заработал больше $200 миллионов, но не очень понравился критикам. Ривз, Лоуренс и Голдсман годами говорили о желании снять продолжение, но одна из основных проблем заключалась в получении прав на персонажа.
В 2020 году создатели «Константина» рассказывали, что сиквел, если он все-таки будет, должен получить рейтинг R.
После выхода материала Deadline стало известно, что сервис HBO Max закрыл собственный перезапуск «Константина» в формате сериала. Блин ривза так жалко Мне те два фильма абсолютно не понравились
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Ахринеть, сравнить Капитана Джека Воробья и Тони Старка с Беловой. В ней нет персонажа, и актрисе нечего играть - она просто сыплет колкости. Ваше мнение очень важно для нас. Но если вы вместо примеров видите сравнение рекомендуем обратиться к окулисту.Кстати окулиста могу посоветовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Ахринеть, сравнить Капитана Джека Воробья и Тони Старка с Беловой. В ней нет персонажа, и актрисе нечего играть - она просто сыплет колкости. Ваше мнение очень важно для нас. Но если вы вместо примеров видите сравнение рекомендуем обратиться к окулисту.Кстати окулиста могу посоветовать Посоветуй его "обзорщику", что в примерах разбора харизмы у персонажей каким то цехом углядел сравнения с беловой. А то обзорщик с плохим зрением звучит как что то ироничное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Ахринеть, сравнить Капитана Джека Воробья и Тони Старка с Беловой. В ней нет персонажа, и актрисе нечего играть - она просто сыплет колкости. Ваше мнение очень важно для нас. Но если вы вместо примеров видите сравнение рекомендуем обратиться к окулисту.Кстати окулиста могу посоветовать Посоветуй его "обзорщику", что в примерах разбора харизмы у персонажей каким то цехом углядел сравнения с беловой. А то обзорщик с плохим зрением звучит как что то ироничное. Не смею я указывать моему учителю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25794 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
В очередной спор о семантике я ввязываться не буду, тем более что смысл ты с самого начала не уловил. Blink писал(а): Вот что то такое я и имел в виду говоря о пью, просто общими словами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В очередной спор о семантике я ввязываться не буду, тем более что смысл ты с самого начала не уловил. Blink писал(а): Вот что то такое я и имел в виду говоря о пью, просто общими словами. Чё непонятно то Пью слепой ниче не видит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В очередной спор о семантике я ввязываться не буду, тем более что смысл ты с самого начала не уловил. Blink писал(а): Вот что то такое я и имел в виду говоря о пью, просто общими словами. А зачем ты тогда влезал. Цитата: тем более что смысл ты с самого начала не уловил. Ну как то же два дня ты посидел без нареканий, когда я сказал это общими словами. Даже мнение по шихалк успел выдать, а по прошлому дискусу по беловой молчал. Зато сейчас зачем то встрял и не поняв смысла обсуждения набросил на вентилятор. Типикал ав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25794 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну как то же два дня ты посидел без нареканий, когда я сказал это общими словами. Даже мнение по шихалк успел выдать, а по прошлому дискусу по беловой молчал. Потому что мне было пофиг, пока ты невероятную дичь не выдал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 17, 2022 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Ну как то же два дня ты посидел без нареканий, когда я сказал это общими словами. Даже мнение по шихалк успел выдать, а по прошлому дискусу по беловой молчал. Потому что мне было пофиг, пока ты невероятную дичь не выдал. Если ты чего то не понял то это не значит что это дичь. Это значит что тебе надо потушить пердак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс сен 18, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Ахринеть, сравнить Капитана Джека Воробья и Тони Старка с Беловой. В ней нет персонажа, и актрисе нечего играть - она просто сыплет колкости. Ваше мнение очень важно для нас. Но если вы вместо примеров видите сравнение рекомендуем обратиться к окулисту.Кстати окулиста могу посоветовать Я ходил к окулисту. Единица 
Перейти в конец
|
|
 |