| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2022 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): отмазка... Р.S. че ты с авой сделал? Заменил на Ви Vee is love, Vee is life И нет, ни фига не отмазка
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2022 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): отмазка... Р.S. че ты с авой сделал? Заменил на Ви Vee is love, Vee is life И нет, ни фига не отмазка ну ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): MikeCroft писал(а): после того как рб ускорился твоя активность выросла раз в 5 Ну да, теперь я не забываю,очём хотелсказать, пока отвлекаюсь от загрузки форума хе хе хе Чёртов пробел, активирующийся на этом компе раз через раз отмазка... Р.S. че ты с авой сделал? Кажется слоу рб спасал ситуацию от флуда майкрофта. Цитата: Бенедикт Камбербэтч уже говорил, что работа в Marvel даётся ему нелегко и вызывает много сомнений, а теперь актёр объясняет, почему в кинокомиксах нет места для настоящей актёрской игры.
В таких фильмах не нужна сильная актёрская игра, где постоянно снимаешь с себя слой за слоем, чтобы приблизиться к истине. В какой-то мере подобный подход применим, но работая над таким масштабным проектом, как «Мстители», например, сложно показать всю гамму эмоций персонажа за пять минут, а больше времени на это не будет, потому что в фильме нужно уделить внимание многим другим вещам.
Бенедикт Камбербэтч Цитата: Традиционно после первых кратких отзывов на фильм и перед его широкой премьерой свободу слова дали рецензентам — критики опубликовали в сети свои рецензии на «Чёрную Пантеру: Ваканду навеки», в которых поделились с аудиторией своими развёрнутыми впечатлениями.
Фильм — сюрприз! — хвалят, но от восторга не захлёбываются, что в какой-то мере, наверное, тоже сюрприз. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у картины сейчас 90% на основе 104 отзывов, а вот у первого фильма целых 96% (529 отзывов). Сиквел чуточку не дотянул до предшественника, но ему и незачем, дабы не затмевать оригинальный фильм с Чедвиком Боузманом в главной роли.
Четвёртая фаза Marvel удостоилась противоречивых отзывов в сети, и «Ваканда навеки» наверняка продолжит эти споры. Фильм фонтанирует идеями, блестящими отсылками к предыдущему фильму и щемящим выражением скорби. MCU предлагает одну из своих самых пронзительных историй, и эта попытка по большей части окупается.
Рэйчел Лабонт, Screen Rant Пусть хронометраж фильма и кажется излишне длинным, нужно воздать должное Райану Куглеру и его монтажёрам, которые в перерывах между экшен-сценами оставили простор для развития персонажей и их взаимоотношений. «Ваканда навеки» никогда не смогла бы повторить тот захватывающий эффект, который произвёл её предшественник, но в плане продолжения саги и прокладывания пути для будущих постановок сиквел сработал убедительно.
Оуэн Глайберман, Variety В «Ваканде навеки» почти невозможно не ощущать отсутствие героически-драматического центра притяжения, которым служил Боузман. Сиквел не обладает силой классического кинокомикса, ощущавшейся в первом фильме. И он минут на 20 длиннее необходимого (мы уж как-нибудь обошлись бы без предыстории Талокана). И всё же «Ваканда навеки» обладает медленно разгорающимся эмоциональным саспенсом. Как только фильм начинает набирать обороты, он не снижает скорость до самого финала.
Брэндон Закари, Comic Book Resources Такое ощущение, что «Ваканда навеки», как и её актёрский состав, не совсем понимает, как продолжать без Т’Чаллы и Боузмана, но Райан Куглер справляется с этими сомнениями с достоинством и любовью. «Ваканда навеки» неидеальна, но её способность пройтись по тонкой линии между раскрытием темы утраты и демонстрацией масштабного суперегройского фильма делает её одной из самых трогательных картин MCU, а также одной из лучших картин Четвёртой фазы.
Пит Хэммонд, Deadline Цитата: Дуэйн Джонсон приучил нас думать, что почти всё происходящее в DC — его заслуга, а потому откровения Райана Рейнольдса кому-то могут показаться сенсационными. Несмотря на то, что громкое возвращение Хью Джекмана к роли Росомахи, которого вообще никто не ждал, случится в «Дэдпуле 3», сам Рейнольдс к этому не причастен. И даже не пришлось использовать свой знаменитый длинный язык.
Думаю, вы слишком высокого мнения обо мне. Вряд ли я каким-то образом причастен к возвращению Хью. Я всегда хотел, чтобы он вернулся. Моя первая встреча с Кевином Файги три или четыре года назад, когда Disney купил Fox, была о том, чтобы сделать совместный фильм Дэдпула и Росомахи. Но тогда это было невозможно.
И как-то раз, в самый идеальный момент, Хью просто звонит и говорит, что хочет вернуться на один фильм. Содержание этого разговора я позволю пересказать Хью. Словом, он выразил интерес, а мне оставалось только передать это Кевину Файги и продать ему идею фильма снова.
Райан Рейнольдс, сама скромность
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Смотрите, зумерок не умеет читать больше одного междометия  я если че граф монте кристо прочитал так к слову
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Смотрите, зумерок не умеет читать больше одного междометия  я если че граф монте кристо прочитал так к слову Сори, зря быканул 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2022 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Это "новости" внезапно касающиеся тем треда. Крч иди доучиваться в школу стрелочников, робин гуд не доволен твоими способностями. Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Смотрите, зумерок не умеет читать больше одного междометия  я если че граф монте кристо прочитал так к слову Сори, зря быканул  Зная его, это было скорее название книги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Это "новости" внезапно касающиеся тем треда. Крч иди доучиваться в школу стрелочников, робин гуд не доволен твоими способностями. Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Смотрите, зумерок не умеет читать больше одного междометия  я если че граф монте кристо прочитал так к слову Сори, зря быканул  Зная его, это было скорее название книги. оооооо! блинк уверяю ты меня совсем не знаешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Это "новости" внезапно касающиеся тем треда. Крч иди доучиваться в школу стрелочников, робин гуд не доволен твоими способностями. Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): и сто пудово спасал от твоих двух томовых текстов толстой блин... Смотрите, зумерок не умеет читать больше одного междометия  я если че граф монте кристо прочитал так к слову Сори, зря быканул  Зная его, это было скорее название книги. это не стрелочность это намек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): оооооо! блинк уверяю ты меня совсем не знаешь! Разумеется, я ж не настолько всеведущ чтобы шарить за жизни отдельно взятых людей в интернетиках. Говорят в сцене после титров черной пантеры показали что у тчалы остался сын. Интересно до какой фазы с двузначным номером нужно будет ждать чтобы это ружье выстрелило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): оооооо! блинк уверяю ты меня совсем не знаешь! Разумеется, я ж не настолько всеведущ чтобы шарить за жизни отдельно взятых людей в интернетиках. Говорят в сцене после титров черной пантеры показали что у тчалы остался сын. Интересно до какой фазы с двузначным номером нужно будет ждать чтобы это ружье выстрелило. в каких интернетиках? РБ единственный форум на котором я сижу а в соцсети вообще не залезаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2022 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня забрал у подруги первые тома Игоря Грома и Экслибриум. Жизнь вторая, которые заказал ещё в сентябре. Сам в шоке что всё так затянулось
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2022 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Сегодня забрал у подруги первые тома Игоря Грома и Экслибриум. Жизнь вторая, которые заказал ещё в сентябре. Сам в шоке что всё так затянулось Игорь Гром пойдёт. Не лучший том из всех прочитанных, но и не худший. Экслибриум достаточно неплох, особо интересен финал. В общем, пока буду дочитывать его.
|
Перейти в конец
|
|
 |