| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): а расскажите про бруно Он был великим Шпиониклом  да блин скажите нормально! Никто тебе из текущих юзеров про бруно не расскажет ибо банально не застали его старого актива когда он был троллем. В новом активе он плодил кучу забавных и нет тем, вел себя как кловен, после чего сам разбил этот образ в одном из разговоров по душам, но это и так все видели. ну хоть так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): а расскажите про бруно Хохол и этим всё сказано
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): MikeCroft писал(а): а расскажите про бруно Хохол и этим всё сказано вооооот! учитесь ребят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ну 10 лет назад Бруно был и что-то писал да  я знаю что он оскорблял АВ и Дельту
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Ну 10 лет назад Бруно был и что-то писал да  я знаю что он оскорблял АВ и Дельту Да он в целом ходячим оскорблением был 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Ну 10 лет назад Бруно был и что-то писал да  я знаю что он оскорблял АВ и Дельту Да он в целом ходячим оскорблением был  и с тобой тоже стычки были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Ну 10 лет назад Бруно был и что-то писал да  я знаю что он оскорблял АВ и Дельту Да он в целом ходячим оскорблением был  и с тобой тоже стычки были? Не помню, но мне стало грустно, когда его забанили 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Ну 10 лет назад Бруно был и что-то писал да  я знаю что он оскорблял АВ и Дельту Да он в целом ходячим оскорблением был  и с тобой тоже стычки были? Не помню, но мне стало грустно, когда его забанили  а я как увидел его коментарии сразу подумал как хорошо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): MikeCroft писал(а): а расскажите про бруно Хохол и этим всё сказано Цитата: Мамкин националист, спок. вот тут это уместнее чем на моем коменте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): MikeCroft писал(а): а расскажите про бруно Хохол и этим всё сказано Цитата: Мамкин националист, спок. вот тут это уместнее чем на моем коменте (На самом деле нет. Просто ты не видел политических высказываний Бруно.)

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): (На самом деле нет. Просто ты не видел политических высказываний Бруно.) зато я видел как он оскорблял мою прелесть
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Бруно убит ничего не убит он под надежной охраной у гидраксона
Перейти в конец
|
|
 |