| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вот интересно, кто все эти гости среди посетителей? Кто заходит на этот форум и просто смотрит что здесь происходит?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мне вот интересно, кто все эти гости среди посетителей? Кто заходит на этот форум и просто смотрит что здесь происходит? возможно они хотят читать обзоры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Мне вот интересно, кто все эти гости среди посетителей? Кто заходит на этот форум и просто смотрит что здесь происходит? Боты. Судя по тому, что творится на Кини Нуи, их обычно зовут Евгений или Макар. Срач ботов на кининуи это вообще какая то веха нового времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Мне вот интересно, кто все эти гости среди посетителей? Кто заходит на этот форум и просто смотрит что здесь происходит? Боты. Судя по тому, что творится на Кини Нуи, их обычно зовут Евгений или Макар. Срач ботов на кининуи это вообще какая то веха нового времени. вспомните кто главный срачер на РБ и узнаете все что вам надо про кини-нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Мне вот интересно, кто все эти гости среди посетителей? Кто заходит на этот форум и просто смотрит что здесь происходит? Боты. Судя по тому, что творится на Кини Нуи, их обычно зовут Евгений или Макар. Срач ботов на кининуи это вообще какая то веха нового времени. вспомните кто главный срачер на РБ и узнаете все что вам надо про кини-нуи Конфа не было на кини нуи. Грокс не активен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Мне вот интересно, кто все эти гости среди посетителей? Кто заходит на этот форум и просто смотрит что здесь происходит? Боты. Судя по тому, что творится на Кини Нуи, их обычно зовут Евгений или Макар. Срач ботов на кининуи это вообще какая то веха нового времени. вспомните кто главный срачер на РБ и узнаете все что вам надо про кини-нуи Конфа не было на кини нуи. Грокс не активен. ты не считаешь меня главным срачером?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Боты. Судя по тому, что творится на Кини Нуи, их обычно зовут Евгений или Макар. Срач ботов на кининуи это вообще какая то веха нового времени. вспомните кто главный срачер на РБ и узнаете все что вам надо про кини-нуи Конфа не было на кини нуи. Грокс не активен. ты не считаешь меня главным срачером? Срачеры - челы разводящие срачи, конфликты в тредах споры и многокилометровые посты текста для отстаивания точки зрения. Ты же просто насрал в треды не по темам в каждый из. Я бы назвал тебя ботярой, но у нас есть ариэль ->Aloy который и так бот, но со своими задачами вполне справляется нормально. Могу предложить звание подливера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ну хотя бы я понял что ты меня не ненавидишь Я слишком пофигист для ненависти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): ну хотя бы я понял что ты меня не ненавидишь Я слишком пофигист для ненависти. это ж насколько надо быть пофигистом чтоб на людей вообще внимания не обращать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2022 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): ну хотя бы я понял что ты меня не ненавидишь Я слишком пофигист для ненависти. это ж насколько надо быть пофигистом чтоб на людей вообще внимания не обращать А зачем на них обращать внимание?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2022 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как работает тема по смене имени? Как долго онипроверяют запросы?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2022 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Как работает тема по смене имени? Как долго онипроверяют запросы? Тема не работает Пиши сразу Тсо в лс. И нет я не пошутил, так и работает.
Перейти в конец
|
|
 |