| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Пробовал, не советую И что же из этого вышло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): мужественнные широкие плечи Тоа Огня Тоа в форме! Kopeke01Rus писал(а): Насчёт ладоней это уже рассуждение на уровне "ну вот у Мата была одна вилка-недокисть, а тут вилка-недокисть не в точности такая же, ай-яй-яй". Придираться к этому странно. Они сделали набор-отсылку к другому набору. Соответствие старому дизайну - единственное, что в нём есть, и выполнено плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт дек 30, 2022 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а):  Господи, какой кошмар. У меня не прогружается Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Насчёт ладоней это уже рассуждение на уровне "ну вот у Мата была одна вилка-недокисть, а тут вилка-недокисть не в точности такая же, ай-яй-яй". Придираться к этому странно. Они сделали набор-отсылку к другому набору. Соответствие старому дизайну - единственное, что в нём есть, и выполнено плохо. Полного соответствия старому дизайну не может быть по определению, т. к. это систем-набор. Потому и странно придираться.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 31, 2022 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Aberon писал(а):  Господи, какой кошмар. У меня не прогружается Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Насчёт ладоней это уже рассуждение на уровне "ну вот у Мата была одна вилка-недокисть, а тут вилка-недокисть не в точности такая же, ай-яй-яй". Придираться к этому странно. Они сделали набор-отсылку к другому набору. Соответствие старому дизайну - единственное, что в нём есть, и выполнено плохо. Полного соответствия старому дизайну не может быть по определению, т. к. это систем-набор. Потому и странно придираться. Ложная дихотомия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб дек 31, 2022 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Насчёт ладоней это уже рассуждение на уровне "ну вот у Мата была одна вилка-недокисть, а тут вилка-недокисть не в точности такая же, ай-яй-яй". Придираться к этому странно. Они сделали набор-отсылку к другому набору. Соответствие старому дизайну - единственное, что в нём есть, и выполнено плохо. Полного соответствия старому дизайну не может быть по определению, т. к. это систем-набор. Потому и странно придираться. Ложная дихотомия. АВ момент.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 2:20 am Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): У меня не прогружается  . А, да там пикча про "I never asked for this" была.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 2:22 am Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот есть люди, которые заявляют что-то типа "Чё вы критикует, хоть что-то официальное же, заткнитесь." Меня эти люди заминусовали, когда я сказал, что этот Таху говно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Единственный набор Бионикл 18+. Хотя по сути он 8+
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Александр Великий писал(а): Единственный набор Бионикл 18+. Хотя по сути он 8+ Фух, мне разрешат купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Двести с гаком деталек. Где, ? Чëт я не рассмотрел столько. Ну семьдесят максимум. Двести-триста было в диораме. Когда за неë требовали 120$, какой-то убер-фанат говорил, что согласно леговскому ценообразованию с учётом кол-ва кусочков это вполне справедливо. А тут прям бесплатно за покупку стобаксового набора дают ещё один стобаксовый? Марафон невиданной щедрости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Двести с гаком деталек. Где, ? Чëт я не рассмотрел столько. Ну семьдесят максимум. Двести-триста было в диораме. Когда за неë требовали 120$, какой-то убер-фанат говорил, что согласно леговскому ценообразованию с учётом кол-ва кусочков это вполне справедливо. А тут прям бесплатно за покупку стобаксового набора дают ещё один стобаксовый? Марафон невиданной щедрости. В подставочке
Перейти в конец
|
|
 |