|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Доктор сделал свой выбор. Город проснулся, однако Хазрак сделал это в СИЗО. К сожалению, мафия так и осталась на свободе, так что в этой игре победил Метус.
Всем спасибо за игру! Предлагаю в следующий раз изменить правила для Шерифа, чтобы он не сажал в тюрьму, а просто проверял на мафию, т. к. иначе у мирных либо слишком мало информации для голосования, либо самих мирных слишком мало из-за полицейского произвола. Можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да, это вроде классические правила. В прошлый раз MikeCroft меня убеждал в обратном. Да, кстати, я забыл остальные роли объявить: ZaWal - шериф, Хазрак - доктор, Дельта и MikeCroft - мирные.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Доктор сделал свой выбор. Город проснулся, однако Хазрак сделал это в СИЗО. К сожалению, мафия так и осталась на свободе, так что в этой игре победил Метус.
Всем спасибо за игру! Предлагаю в следующий раз изменить правила для Шерифа, чтобы он не сажал в тюрьму, а просто проверял на мафию, т. к. иначе у мирных либо слишком мало информации для голосования, либо самих мирных слишком мало из-за полицейского произвола. Сука я так и знал, что это Метус ZaWal писал(а): Рип, посадил доктора. Самое ахуенное, что я тебя вылечил. Кого Метус пытался убить в последнем раунде? Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Да, это вроде классические правила. В прошлый раз MikeCroft меня убеждал в обратном. Всё верно, шериф должен просто проверять мафия человек или нет, а не сажать в тюрьму
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Ну тогда это Дельта Если это не я, то тут больше вариантов нет. Может это конечно Метус и поэтому он не отвечает ибо у него там схемы простилаются на 20 ходов вперёд, поэтому он саботирует игру Чел, ты просто параноик Ну и кто теперь параноик, битч 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Доктор сделал свой выбор. Город проснулся, однако Хазрак сделал это в СИЗО. К сожалению, мафия так и осталась на свободе, так что в этой игре победил Метус.
Всем спасибо за игру! Предлагаю в следующий раз изменить правила для Шерифа, чтобы он не сажал в тюрьму, а просто проверял на мафию, т. к. иначе у мирных либо слишком мало информации для голосования, либо самих мирных слишком мало из-за полицейского произвола. Сука я так и знал, что это Метус ZaWal писал(а): Рип, посадил доктора. Самое ахуенное, что я тебя вылечил. Кого Метус пытался убить в последнем раунде? Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Да, это вроде классические правила. В прошлый раз MikeCroft меня убеждал в обратном. Всё верно, шериф должен просто проверять мафия человек или нет, а не сажать в тюрьму Метус как раз ZaWal'а убить пытался. Так что твои старания спасли жизнь 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср янв 04, 2023 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Метус как раз ZaWal'а убить пытался. Так что твои старания спасли жизнь  Атас. Я вообще был уверен, что не переживу ночь
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 09, 2023 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): лол. то есть я выиграл, но не потому, что убил кого-то, а потому что шериф посадил в тюрьму мирного. правила клёвые! никогда не играл с такими, но совершенно не против того, что они выпали на игру, где я был мафией) Кому спасибо сказать надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 11, 2023 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А чё, будем на следующую игру людей набирать? Можно
Перейти в конец
|
|
 |