| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Таху с самой последней фотки выглядит прямо как 31124. Таканува слишком близок к фигуркам людей из Марвел, но он хотя-бы детализированный. Нува-куб и карта вообще шикарны. Ну у 31124, хотя бы ступни двигаются, а у Таху, сапоги железные Учитывая, что я этим набором доволен, я был бы рад, чтоб это был Таху А вообще, прикиньте -- набор Креатор по теме био. И 3-в-1 -- Таху Мата, Нуа и Мистика. Я бы даже пососный дизайн простил бы. А я бы не простил, я ждал, вернее жду, набор био, похожий на био
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5101 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А ведь реально похожи
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): DominusSas писал(а): Год за годом не переставаю поражаться степени вашего бугурта от таких банальных вещей. Сравнение с расчленённым ребёнком это вообще пушка. До сих пор никто во всем мире не смог дать мне внятного ответа, каким образом говно, выходящее СЕЙЧАС, способно каким-то образом убить или испортить годноту из вашего детства. Как будто они насильно заставляют заменить все старые плакаты в цифровом или физическом виде на вот эти Даже при том, что это никак не меняет прошлое, это показывает отношение леговцев к тому, что имеет огромную важность для людей. Вместо нормального набора подсовывают какое-то говно, созданное, чтоб нажиться на ностальгии. Вот это ты открыл Америку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Таху с самой последней фотки выглядит прямо как 31124. Таканува слишком близок к фигуркам людей из Марвел, но он хотя-бы детализированный. Нува-куб и карта вообще шикарны. Ну у 31124, хотя бы ступни двигаются, а у Таху, сапоги железные Так у 31124 коленей нет. Шило на мыло получается. Хотя лично для меня колени > ступней. Marky Wu писал(а): Даже при том, что это никак не меняет прошлое, это показывает отношение леговцев к тому, что имеет огромную важность для людей. Вместо нормального набора подсовывают какое-то говно, созданное, чтоб нажиться на ностальгии. Так набор подарочный, на нём не наживёшься особо, да и продажи не сильно поднимет, учитывая количество фанатов Био. Я думаю, что они этот набор выпустили, чтобы не потерять торговую марку Bionicle.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А концепты офигительные! Ну так реально отсылка к Грендайзеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А концепты офигительные! Ну так реально отсылка к Грендайзеру. Мне он напомнил мехов из Лаганна
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DominusSas писал(а): Год за годом не переставаю поражаться степени вашего бугурта от таких банальных вещей. Сравнение с расчленённым ребёнком это вообще пушка. До сих пор никто во всем мире не смог дать мне внятного ответа, каким образом говно, выходящее СЕЙЧАС, способно каким-то образом убить или испортить годноту из вашего детства. Как будто они насильно заставляют заменить все старые плакаты в цифровом или физическом виде на вот эти Так же лютер: горит когда каких то любимых персов из его сериалов делают неграми или повесточными СЕЙЧАС, а не в прошлом. Не помню че там тебе нравится, но держи правильную версию эрена   Эм, не припомню, чтобы я с этого горел. Уёбищные экранизации никак не влияют на оригинал. Арт кстати годный, учитывая, что в мире титосов есть чернокожие, и им теоретически ничего не мешает иметь титаний ген.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А концепты офигительные! Ну так реально отсылка к Грендайзеру. Мне он напомнил мехов из Лаганна Потому что ты не смотрел Грендайзера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А концепты офигительные! Ну так реально отсылка к Грендайзеру. Мне он напомнил мехов из Лаганна Потому что ты не смотрел Грендайзера. Я и Лаганна так-то и не смотрел
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Короче, там такие фотки. Готов спорить, если бы лего выпустили, на мой взгляд, классного Такануву или Нува-Куб, то все бы всё равно поливали их г0вном. Так Таканува куда лучше Таху выглядит, пардоньте. А Нува-куб, имхо, был бы отличным выбором, почему не его взяли, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Короче, там такие фотки. Готов спорить, если бы лего выпустили, на мой взгляд, классного Такануву или Нува-Куб, то все бы всё равно поливали их г0вном. Так Таканува куда лучше Таху выглядит, пардоньте. А Нува-куб, имхо, был бы отличным выбором, почему не его взяли, блин. Когда знаешь, что лего выпустили Таху - да, хочется хвалить отклонённые концепты. Но если бы вместо Таху был тот Таканува, многие бы так же на него ополчились из-за завышенных ожиданий (моё мнение). С Нува-кубом так же: уверен, половина фанатов назвала бы его скучным пылесборником и сравнила его бесполезность с кроссовком. Я примерно такие комментарии видел, когда инфа о наборе только-только появилась.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5101 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Короче, там такие фотки. Готов спорить, если бы лего выпустили, на мой взгляд, классного Такануву или Нува-Куб, то все бы всё равно поливали их г0вном. Так Таканува куда лучше Таху выглядит, пардоньте. А Нува-куб, имхо, был бы отличным выбором, почему не его взяли, блин. У такого Таканувы на самом деле тоже достаточно проблем, и я полностью согласен с Копеке, что на него бы ополчились. Вот все его хвалят, а я не понимаю -- это же 76206, только в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Нува Куб конечно классный, как и карта, но выпускать их одних все равно не стоит. Но новый Таху все равно хуже всех этих вариантов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но если бы вместо Таху был тот Таканува, многие бы так же на него ополчились из-за завышенных ожиданий (моё мнение) Больше похоже на то что ты на пару с дельтой убедил себя в этом и теперь пытаешься сделать это для остальных. Таканува выглядит априори лучше изначально, а не потому что "ну хуже уже некуда после таху" Ну и выглядит он цельнее. А не как миксель дупло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм, не припомню, чтобы я с этого горел. Уёбищные экранизации никак не влияют на оригинал. Литералли сериал от амазона недавно. И то как переписывается и "дополняется" канон для масс.
Перейти в конец
|
|
 |