| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): У такого Таканувы на самом деле тоже достаточно проблем, и я полностью согласен с Копеке, что на него бы ополчились. Вот все его хвалят, а я не понимаю -- это же 76206, только в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Нува Куб конечно классный, как и карта, но выпускать их одних все равно не стоит. Но новый Таху все равно хуже всех этих вариантов. У этого ЖЧ хуже пропорции туловища и детализация, притом что он выполнен в большем масштабе. Blink писал(а): Цитата: Но если бы вместо Таху был тот Таканува, многие бы так же на него ополчились из-за завышенных ожиданий (моё мнение) Больше похоже на то что ты на пару с дельтой убедил себя в этом и теперь пытаешься сделать это для остальных. Возможно. Но у меня почему-то отложилось в памяти, что в комментах новостных пабликов по лего набор критиковали ещё до появления фоток, просто потому что "это систем". Blink писал(а): Таканува выглядит априори лучше изначально, а не потому что "ну хуже уже некуда после таху" Ай, после экза по матстату у меня вьетнамские флешбеки при слове "априори". Сразу хочется байесовскую оценку взять 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возможно. Но у меня почему-то отложилось в памяти, что в комментах новостных пабликов по лего набор критиковали ещё до появления фоток, просто потому что "это систем". Комменты новостных пабликов в целом не обнадеживающий источник для оценки ситуации. Там всегда сидят вечно какие нибудь недовольные. Цитата: Ай, после экза по матстату у меня вьетнамские флешбеки при слове "априори". Сразу хочется байесовскую оценку взять Вспоминай АэйПрэора 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Эм, не припомню, чтобы я с этого горел. Уёбищные экранизации никак не влияют на оригинал. Литералли сериал от амазона недавно. И то как переписывается и "дополняется" канон для масс. Кольца Власти, конечно, кощунство, но оригинал своим существованием не отменяют. Канон Толкина они не меняют и вообще имеют к нему весьма отдалённое отношение. Гореть тут можно только от того, как бездарно был потрачен потенциал и лярд деревянных. А что же касается переписывания канона задним числом, как например делала недавно полоумная Роулинг с чёрной Гермионой, то это тоже бред. Её слова никак не отменяют существования книг, написанных совершенно в другое время. В книгах она всегда была и будет белой, слова, сказанные десятилетия спустя, этого не изменят. Энивей, обсуждаемый тут набор нельзя сравнить ни с одним из этих случаев. Это не попытка изменить существующий "канон" Г1 и даже не новая его интерпретация. Просто всратый фансервис.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Ай, после экза по матстату у меня вьетнамские флешбеки при слове "априори". Сразу хочется байесовскую оценку взять Вспоминай АэйПрэора [imgr]https://icdn.lenta.ru/images/2018/07/18/17/20180718173358023/pic_0ba20469919757a110d447b2c5e37e03.jpg[/imgr] Понял, ежжи 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Но если бы вместо Таху был тот Таканува, многие бы так же на него ополчились из-за завышенных ожиданий (моё мнение) Больше похоже на то что ты на пару с дельтой убедил себя в этом и теперь пытаешься сделать это для остальных. Таканува выглядит априори лучше изначально, а не потому что "ну хуже уже некуда после таху" Ну и выглядит он цельнее. А не как миксель дупло. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Цитата: Но если бы вместо Таху был тот Таканува, многие бы так же на него ополчились из-за завышенных ожиданий (моё мнение) Больше похоже на то что ты на пару с дельтой убедил себя в этом и теперь пытаешься сделать это для остальных. Таканува выглядит априори лучше изначально, а не потому что "ну хуже уже некуда после таху" Ну и выглядит он цельнее. А не как миксель дупло.  Класс! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А ведь реально похожи Там ещё название набора жирнющая отсылка к этому самому жанру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А ведь реально похожи Там ещё название набора жирнющая отсылка к этому самому жанру Жанр называется Супер Роботы?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Омега Эш писал(а): Marky Wu писал(а): Почему я вижу здесб Грендайзера? А ведь реально похожи Там ещё название набора жирнющая отсылка к этому самому жанру Жанр называется Супер Роботы? просто в других жанрах супер роботов не существует
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): ...окей, спасибо, буду знать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 18, 2023 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Цитата: Но если бы вместо Таху был тот Таканува, многие бы так же на него ополчились из-за завышенных ожиданий (моё мнение) Больше похоже на то что ты на пару с дельтой убедил себя в этом и теперь пытаешься сделать это для остальных. Таканува выглядит априори лучше изначально, а не потому что "ну хуже уже некуда после таху" Ну и выглядит он цельнее. А не как миксель дупло.  У меня не открывается, расскажите, чё там (или скрин сделайте). Хотя судя по ссылке опять что-то из блога.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 10:13 am Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я думаю, что они этот набор выпустили, чтобы не потерять торговую марку Bionicle. каким образом не выпуская наборы можно потерять торговую марку?
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 11:01 am Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я думаю, что они этот набор выпустили, чтобы не потерять торговую марку Bionicle. каким образом не выпуская наборы можно потерять торговую марку? Не знаю, но где-то читал, что у них заканчивались права на биониклов, и их продление было как-то связано с выпуском нового набора.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт янв 19, 2023 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Не знаю, но где-то читал, что у них заканчивались права на биониклов, и их продление было как-то связано с выпуском нового набора. внезапно, да. как минимум в США торговую марку надо использовать, что бы она у тебя оставалась. но в США раз в 10 лет надо продлевать. возможно где-то период меньше.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |