|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Жду новых забегов с подъёмом сотен тем за день. Скорее даже из интереса. Может, в недрах форума какие-то прикольные дискуссии ещё таятся. Не хочу не будуТебе есть прекрасная замена)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Жду новых забегов с подъёмом сотен тем за день. Скорее даже из интереса. Может, в недрах форума какие-то прикольные дискуссии ещё таятся. Не хочу не будуТебе есть прекрасная замена) Я бы не назвал АВ прекрасной заменой, но да он тоже может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Жду новых забегов с подъёмом сотен тем за день. Скорее даже из интереса. Может, в недрах форума какие-то прикольные дискуссии ещё таятся. Не хочу не будуТебе есть прекрасная замена) Я бы не назвал АВ прекрасной заменой, но да он тоже может. Удивительно, не знаю как, но Блинк, своим рофлом попал в цель. АВ прекрасная замена всему живому
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Жду новых забегов с подъёмом сотен тем за день. Скорее даже из интереса. Может, в недрах форума какие-то прикольные дискуссии ещё таятся. Не хочу не будуТебе есть прекрасная замена) Я бы не назвал АВ прекрасной заменой, но да он тоже может. Удивительно, не знаю как, но Блинк, своим рофлом попал в цель. АВ прекрасная замена всему живому Я не рофлил. Ав может. Правда с подручными в виде того же ариэля и парочкой рекрутов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я не люблю постонабивание старыми темами. Да, у тебя стиль ариэля был, но энивей что то новое попробуешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): для таких вещей есть таблица метуса Вот я по ней и сверился. Но думал 5к точно новый ранг, а нет, ещё 90 сообщений
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Проблемы Лавасёрферов, пф. Ты должен обогнать Блинка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): для таких вещей есть таблица метуса Вот я по ней и сверился. Но думал 5к точно новый ранг, а нет, ещё 90 сообщений Энивей торопиться некуда, дальше бледные ранги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): для таких вещей есть таблица метуса Вот я по ней и сверился. Но думал 5к точно новый ранг, а нет, ещё 90 сообщений Энивей торопиться некуда, дальше бледные ранги. Бледные... 
Перейти в конец
|
|
 |