| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маски... мне нравится морской воин... Тематично же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 5:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): https://cdn.ruposters.ru/newslead/1/11f0b7c3ca53a33c3ab7011d631afd72.jpg Американские подростки запустили тренд, где говорили: "Высадите меня в России с айс-кофе, музычкой в наушниках, подиком с монго, и она станет 51-м штатом США. Ну и, конечно, не в лучшем ключе высказывались о России, подростках, власти и всех, кто тут проживает" название то ты можешь найти Западная публика вообще не в курсе, что и где там происходит. Знают, что злой дядя Путя ни с того ни с чего слетел с катушек, городами вырезает какую-то бывшую советскую страну и объявил гитлер-поход на Европу, бряцая ядрёной бомбой. Упоминаешь восьмилетний конфликт, они глазами хлопают, словно зависают, потом отвисают и снова говорят, что "злой дядя Путя..." Как запрограммированные, ей-богу. Ещё вопрос, кому чипов в вакцину отсыпали. Ебучий караул. Думаю, устал от безысходности, зайду на РБ, что молодёжь пишет. И ТУТ ЭТА ХУЙНЯ ПРО ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! ГОСПОДИ ИИСУСЕ! Вот уж точно подтверждение, что никакой надежды ни на что у нашей страны нет. Так вали в тбилиси, или куда там ваша секта сейчас двинулась. Какие проблемы то?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): 1150 постов до красных масок...  хоть мне еще меньше, но я не представляю как я это буду делать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Международной группе исследователей удалось создать робота, способного менять агрегатное состояние. Робот может из твердого становиться жидким, а затем снова твердеть.
Робот, продемонстрированный исследователями, изготовлен из магнитоактивного вещества MPTM. Управлять его формой и движениями предлагается с помощью магнитных полей.
Меняя агрегатное состояние, робот может повторить трюк терминатора T-1000 из фильма «Терминатор 2». В демонстрационном ролике робот, запертый за решеткой, протек сквозь нее, а затем восстановил прежнюю форму. Материал, из которого состоит робот, сочетает высокую механическую прочность с большой грузоподъемностью и гибкостью в жидком состоянии. Во время работы над материалом, объясняет старший автор исследования Кармел Маджиди, команда активно экспериментировала с жидкими металлами вроде галлия.
По словам Маджиди, при создании роботов исследователи вдохновлялись именно терминатором T-1000. Управляя роботами с помощью магнитных полей, исследователи заставляли их проходить полосы препятствий и даже извлекать предметы из желудка манекена.
Исследователи надеются, что похожие роботы в будущем смогут доставать из тел людей опасные предметы или доставлять лекарства в конкретные органы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Недавно он тоже падал. Когда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Недавно он тоже падал. Когда  бл Где-то в конце ноября хотел накачать себе сериалов в дорогу, и сайт лежал отдыхал, впн тоже не помог
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Недавно он тоже падал. Когда  13 января у меня не грузился.
Перейти в конец
|
|
 |