Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32215 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Blink писал(а):
Marky Wu писал(а):
Blink писал(а):
Пипл схавал. По моему я об этом писал даже на вторых страницах этого треда.
Да. Я целенаправленно беру плохой набор, осознавая что он плохой. Вопросы?
Да, 1
Не, это тот, кто купит его, потому что официально и хоть что-то, и вообще вам че-то дали, а вы критикуете, заткнитесь нахер и радуйтесь что о вас не забыли и вообще хороший набор.
Пипл схавал. По моему я об этом писал даже на вторых страницах этого треда.
Да. Я целенаправленно беру плохой набор, осознавая что он плохой. Вопросы?
Да, 1
Не, это тот, кто купит его, потому что официально и хоть что-то, и вообще вам че-то дали, а вы критикуете, заткнитесь нахер и радуйтесь что о вас не забыли и вообще хороший набор.
Я не вижу разницы между вами.
А зря
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Александр Великий писал(а):
Жаль, Фаэейбер не заметил обращение от Грега в инструкции.
А похоже на то, что Фейбер это специально проигнорил? Видел размышления от Венуа на эту тему.
Радуют что меня вспоминают. Правда была у меня ещё мысль, что он проигнорил текст либо потомучто датчанен задолбался от английского, либо потомучто подумал, что там просто цитируют историю, которую он и без того знает.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22