| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меня всегда смущает, что люди в упор не видят, даже если я им прямым текстом отвечаю: НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС. Да, ты всё правильно написал, люди будут тебя хуесосить просто потому что "ты мне не нравишься, Лютер", это пиздец как тупо, но я надеялся, что эту тупость можно перебороть. А теперь люди убивают друг друга, потому что две страны точно так же друг другу просто не нравятся. Так что поиск способа перебороть тупую предвзятость ящитаю актуален как никогда. То есть тебя обратно каждый раз приводила твоя пытливость, даже если это был сотый раз, когда ты упираешься в бетонную стену? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Меня всегда смущает, что люди в упор не видят, даже если я им прямым текстом отвечаю: НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС. Да, ты всё правильно написал, люди будут тебя хуесосить просто потому что "ты мне не нравишься, Лютер", это пиздец как тупо, но я надеялся, что эту тупость можно перебороть. А теперь люди убивают друг друга, потому что две страны точно так же друг другу просто не нравятся. Так что поиск способа перебороть тупую предвзятость ящитаю актуален как никогда. То есть тебя обратно каждый раз приводила твоя пытливость, даже если это был сотый раз, когда ты упираешься в бетонную стену?  Ну да, а что? Как минимум проходило время, я смотрел, учитывается ли этот фактор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ну, теперь понимаю твою мотивацию заниматься такими неблагодарными вещами. Но всё равно это очень странно для меня. Я при таком отношении в каком-нибудь месте просто сразу бы свалил, хлопнув дверью, и не вернулся бы. Понимаю, это нормальная реакция когда ты лив ин сосаети. Для меня это скорее похоже на... хз, энтомологию, наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Альф понимал, что происходит - но не знал, что делать, и я не совсем вкурил его реакцию У него есть минусай что своей четкой позиции нет. Поэтому он пикает позицию того кому верит либо с кем больше общается, а это хефест. В защиту последнего скажу что чел долго держал адекватную кукуху в порядке находясь на линии фронта, но потом засел в укротелеги и как большинство трансформировался в хохлоберсерка. У меня так больше половины знакомых трансформировалась, пока я с одними катаю в игры адекватно общаясь и стараясь не трогать политоту, хохлоберсы мне каждый взрыв на территории рф\ заказное убийство\ выпук центрального укротв отсылают. Помню как часть челов радовалась тому что в рф пошла тенденция заходить в школы и садики стрелять детей. Разумеется они все в чс поотлетали, но сам факт забавен, что челы не связанные между собой срут тебе одинаковыми "пруфами" и "фактами" называя тебя промытым, и так примерно везде на медиа площадках где я сидел. Из последнего могу отметить странную тенденцию где челы начинают писать на мове в каком нибудь русскоязычном комьюнити или дискорде, где их никто нихуя не понимает, но они продолжают при чем отвечая на русскоязычные сообщения. Короче....нафиг вы это говно колыхнули в 2023, я прям все неприятное вспомнил за 2022
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 3:17 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): По моей памяти, интеллектом он в принципе никогда не отличался.
Нормальным он челом был, слегонца экспрессивным, но человеком не плохим. Цитата: что ты воюешь, может быть даже в Вагнере лол за что ты чела в уголовники записал? Или вагнер теперь по телику пушат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 3:22 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Вагнер ≠ сразу уголовник Не в их составе работаю, но доводилось пересекаться Я просто помню прецедент в 18 году или чуть позже был, когда отпустили уголовника, никто не понял почему ибо у него срок внушительный был. А потом по сводкам оказалось что он числится среди погибших где то в африке, где у вагнера на тот момент была активная деятельность. Либо у этих ребят порог вхождения довольно низкий раз там служат уголовники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zeratul писал(а): Вагнер ≠ сразу уголовник Не в их составе работаю, но доводилось пересекаться Я просто помню прецедент в 18 году или чуть позже был, когда отпустили уголовника, никто не понял почему ибо у него срок внушительный был. А потом по сводкам оказалось что он числится среди погибших где то в африке, где у вагнера на тот момент была активная деятельность. Либо у этих ребят порог вхождения довольно низкий раз там служат уголовники. Не то что бы порог вхождения довольно низкий Скорее, большая текучка кадров по вполне понятным причинам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Вагнер ≠ сразу уголовник Не в их составе работаю, но доводилось пересекаться Я просто помню прецедент в 18 году или чуть позже был, когда отпустили уголовника, никто не понял почему ибо у него срок внушительный был. А потом по сводкам оказалось что он числится среди погибших где то в африке, где у вагнера на тот момент была активная деятельность. Либо у этих ребят порог вхождения довольно низкий раз там служат уголовники. Не то что бы порог вхождения довольно низкий Скорее, большая текучка кадров по вполне понятным причинам Да не, уголовная система в рф на самом деле присасывает огого как. За подназорными не ведется слежка. Педофилов которым выписывали пожизненные ловят за очередным изнасилованием малолетних, а часть бывших уголовников работает теперь в вайлдберрис, ибо последним похрен кто на них будет работать, главное чтобы работали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ответь мне пож на один вопрос.
Под Бахмутом реально Верден, или это журналюги нагнетают? Я благодарен за вопрос по которому я нифига не шарю, это для меня показатель того что я прекратил вращаться в инфо-говнах и наконец нашел нормальное отвлечение для времяпрепровождения.
Перейти в конец
|
|
 |