| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Спокойной ночи UPD тут ещё и эмоджи работают, ну нихрена себе UPD2 или похоже всë-таки не работают... У меня ошибка вылезает, когда я их добавить пытаюсь. MikeCroft писал(а): Кстати, а я так и не ответил на главный вопрос темы! Отв: нет, никогда Я тоже очень давно. И в принципе давно не бодрствовал в полпервого ночи.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Кстати, а я так и не ответил на главный вопрос темы! Отв: нет, никогда Хех, а я постоянно, просто потому что ложусь в 2 часа ночи. Я кстати сам себя за это ненавижу(
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Кстати, а я так и не ответил на главный вопрос темы! Отв: нет, никогда Хех, а я постоянно, просто потому что ложусь в 2 часа ночи. Я кстати сам себя за это ненавижу( Жизненно, только я себя ненавижу за то что ложусь в 11 вечера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Кстати, а я так и не ответил на главный вопрос темы! Отв: нет, никогда Хех, а я постоянно, просто потому что ложусь в 2 часа ночи. Я кстати сам себя за это ненавижу( Жизненно, только я себя ненавижу за то что ложусь в 11 вечера) Ну, теперь у тебя меньше поводов себя ненавидеть)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Кстати, а я так и не ответил на главный вопрос темы! Отв: нет, никогда Хех, а я постоянно, просто потому что ложусь в 2 часа ночи. Я кстати сам себя за это ненавижу( Жизненно, только я себя ненавижу за то что ложусь в 11 вечера) Ложиться до полуночи — это вообще роскошно. Ты хочешь в 10 что ли ложиться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Кстати, а я так и не ответил на главный вопрос темы! Отв: нет, никогда Хех, а я постоянно, просто потому что ложусь в 2 часа ночи. Я кстати сам себя за это ненавижу( Жизненно, только я себя ненавижу за то что ложусь в 11 вечера) Ложиться до полуночи — это вообще роскошно. Ты хочешь в 10 что ли ложиться? Желательно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Кстати, а я так и не ответил на главный вопрос темы! Отв: нет, никогда Хех, а я постоянно, просто потому что ложусь в 2 часа ночи. Я кстати сам себя за это ненавижу( Жизненно, только я себя ненавижу за то что ложусь в 11 вечера) Ложиться до полуночи — это вообще роскошно. Ты хочешь в 10 что ли ложиться? Желательно Фига у тебя запросы конечно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Да если б можно было просто взять и по желанию уснуть когда хочешь. В моём случае это просто не работает, пялишься в потолок часов до 2-х ночи минимум. Ну это надо режим целиком сдвигать. Если раньше привычного пытаешься заснуть, то конечно ничего не выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Да если б можно было просто взять и по желанию уснуть когда хочешь. В моём случае это просто не работает, пялишься в потолок часов до 2-х ночи минимум. Ну это надо режим целиком сдвигать. Если раньше привычного пытаешься заснуть, то конечно ничего не выйдет. Учитывая, что я каждый день встаю часов в 9 минимум, то режим уже должен был сдвинуться, но нет, оно так не работает. При этом комфортное время сна для меня вовсе не 7 часов, в выходной могу изи проспать часов 11-12.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Понится писал тут про то что для фона нашел канал - Киносемья, крч хороший канал, крутит новинки нонстопом, вчера показывал марафон фильмов марвел из шанг чи вдовы и двух мстителей саги бесконечности. И что интересно без рекламы. Цитата: Киносемья 04:55. Черепашки-ниндзя 06:30. Черепашки-ниндзя-2. 08:15. Книга джунглей 09:50. Джуманджи: Зов джунглей 11:40. Джуманджи: Новый уровень 13:30. Мстители 15:45. Мстители: Эра Альтрона 17:55. Мстители: Война бесконечности Все сдох канал, вместо него очередная параша с ру сериалами. ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Да если б можно было просто взять и по желанию уснуть когда хочешь. В моём случае это просто не работает, пялишься в потолок часов до 2-х ночи минимум. Ну это надо режим целиком сдвигать. Если раньше привычного пытаешься заснуть, то конечно ничего не выйдет. Вымотай организм, отжиматься и приседать никто не запрещал. Я кстати на удивление бодро себя в этот раз чувствую после суток без сна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 12:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот и полпервого ночи. Я хочу пойти спать, но вместо этого смотрю видос по Gris и почему это пустая игра. Что тут сказать, вех.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 2:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт режима, у меня часто сбит в разной степени тяжести, обычно ложусь около 4-5 утра если позволяют обстоятельства (нет утренних движух).
Но после того, как появилась пандемия, я открыл для себя новый уровень пиздеца. Я ложусь постоянно позже и позже, просыпаясь сначала в 14, потом в 16 часов... в 19, в 20... потом начинаю просыпаться в час ночи, в два, в три. И вот, в какой-то момент, сутки полностью прокручиваются, и я ложусь в 22 и встаю в 6-7 утра, будто я жаворонок.
За последние пару лет я проходил такое раза три. Никому не советую, циркадные ритмы штука важная, организм офигевает от таких выкрутасов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 2:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Насчёт режима, у меня часто сбит в разной степени тяжести, обычно ложусь около 4-5 утра если позволяют обстоятельства (нет утренних движух).
Но после того, как появилась пандемия, я открыл для себя новый уровень пиздеца. Я ложусь постоянно позже и позже, просыпаясь сначала в 14, потом в 16 часов... в 19, в 20... потом начинаю просыпаться в час ночи, в два, в три. И вот, в какой-то момент, сутки полностью прокручиваются, и я ложусь в 22 и встаю в 6-7 утра, будто я жаворонок.
За последние пару лет я проходил такое раза три. Никому не советую, циркадные ритмы штука важная, организм офигевает от таких выкрутасов. Меня обычно так же крутило, только на увеличение времени, бывало что я мог просто сутки проспать и два дня продержаться без сна без последствий.
Перейти в конец
|
|
 |