Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Энивей, за Майкрофта уже большинство. Он отправляется в тюрягу, но преступность в городе от этого не снижается. Город засыпает, а я жду в ЛС ваших выборов.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Энивей, за Майкрофта уже большинство. Он отправляется в тюрягу, но преступность в городе от этого не снижается. Город засыпает, а я жду в ЛС ваших выборов.
Хазрак, Копеке, Дельта, Зератул за Майкрофта. Майкрофт за Хезрака.
Всё верно?
Чот я люто орнул с того, что это, наверное, единственное сообщение за весь форум, где я одновременно Хазрак и Хезрак. Короче я Хезрак. Когда я будучи мелким придумал этот ник специально задумал аля пишется Hazrak, читается Хезрак. (Е как Э понятное дело) Был период когда я в Стиме поменял на Hezrak. Мне сказали дичь какая-то, оставь как было. Так что уот так уот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
ZaWal писал(а):
Хазрак, Копеке, Дельта, Зератул за Майкрофта. Майкрофт за Хезрака.
Всё верно?
Чот я люто орнул с того, что это, наверное, единственное сообщение за весь форум, где я одновременно Хазрак и Хезрак. Короче я Хезрак. Когда я будучи мелким придумал этот ник специально задумал аля пишется Hazrak, читается Хезрак. (Е как Э понятное дело) Был период когда я в Стиме поменял на Hezrak. Мне сказали дичь какая-то, оставь как было. Так что уот так уот
Я думаю надо выбирать между Дельтой и Майкрофтом. Думаю один из них точно мафия, а второй доктор или шериф
Так, похоже, Хаэрзак ошибся. Либо он сделал это умышленно, либо просто на рандоме предположил.
Zeratul писал(а):
Хз, на рандоме предположу, что Майкрофт - мафия
Больше всего меня смущает, что Зератул был первым, кто не выдвинул новую кандидатуру, а поддержал ровно одну уже имеющуюся. Пока склоняюсь к тому, что он мафия.
Метус писал(а):
Чего ты ожидаешь от игры в мафию на форуме в тексте? Ты собираешься проанализировать, насколько красная/чёрная наша речь? С кем играешь в тройке?
Копеке - мафия Дельта - шериф
Либо Метус не мафия, либо он выбрал меня, чтобы не палиться и не присоединяться к общему выбору Майкрофта. Но второй вариант - это уже какое-то переигрывание переигрывания, так что не думаю, что Метуса надо сажать.
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
Предположу, что ошибка была умышленной, и попробую проголосовать за Хезрака В свою защиту мне в принципе как бы сказать и нечего, потому что моё обвинение выглядело необоснованно, и по итогу оказалось ошибочным, и если проголосуете за меня - это будет вполне справедливо, но выбор будет неверный, предупреждаю сразу ¯\_(ツ)_/¯ Пы Сы - есть основания предполагать, что Копеке - не мафия
слова Копеке показались мне убедительными, поэтому я голосую за Зератула
если я ошибся и Копеке всё же мафия, то это очень хорошая игра с его стороны. я думаю, что мафия убьёт меня следующим, так как всем уже понятно, что я мирный
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Google [Bot], Marky Wu и гости: 15