| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Бруно писал(а): анон писал(а): Копеке ежжи писал(а): анон писал(а): Ыыыы надо нобить посты ыыыы надо подоразница Фига вы с Майкрофтом темы зафлудили  5 тем это уже много? Так в них в каждой по 2 страницы перекидывания ф3к@лиями. Не то чтобы это мне не нравилось, но искать голоса в теме мафии было долго. Ясн, мафию задел флудом получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Бруно писал(а): анон писал(а): Копеке ежжи писал(а): анон писал(а): Ыыыы надо нобить посты ыыыы надо подоразница Фига вы с Майкрофтом темы зафлудили  5 тем это уже много? Так в них в каждой по 2 страницы перекидывания ф3к@лиями. Не то чтобы это мне не нравилось, но искать голоса в теме мафии было долго. Ясн, мафию задел флудом получается. Короче блинчик умом тронулся, посмотрите на имена в цитатах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А тебя не смущает что ВСЕ кроме тебя со мной общий язык нашли?
Это игра в мафию и ваш тред с дельтой по диснеевскому мультику? лол При чем последнее залетело с моего совета, когда я тебе говорил уважать вкусы дельты, а не просто заходить и флудить в его тред, после чего он тебе так же за это сказал. Ты попытался найти общий язык и чекнул сериал. Но ты же не помнишь))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Бруно писал(а): анон писал(а): Копеке ежжи писал(а): Фига вы с Майкрофтом темы зафлудили  5 тем это уже много? Так в них в каждой по 2 страницы перекидывания ф3к@лиями. Не то чтобы это мне не нравилось, но искать голоса в теме мафии было долго. Ясн, мафию задел флудом получается. Короче блинчик умом тронулся, посмотрите на имена в цитатах Ты даже не видишь что менять их начал копеке на прошлой странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сосунок писал(а): Ты даже не видишь что менять их начал копеке на прошлой странице. Спасибо 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): А тебя не смущает что ВСЕ кроме тебя со мной общий язык нашли?
Это игра в мафию и ваш тред с дельтой по диснеевскому мультику? лол При чем последнее залетело с моего совета, когда я тебе говорил уважать вкусы дельты, а не просто заходить и флудить в его тред, после чего он тебе так же за это сказал. Ты попытался найти общий язык и чекнул сериал. Но ты же не помнишь))) Короче все ясно с тобой, ты конечно же не поверишь, но все это время я проверял тебя. И я понял. что ты из тех людей, которым лишь бы высрать все в интернет на кого-то Ты уже мог сто раз это "диалог" окончить, но не стал, а если б ты так сделал, остался бы выглядеть умно, хотя бы в моих глазах. Но ты доказал что ты человек которому просто тупо не с кем посраться в жизни вот собственно и все И понятно что если я сейчас напишу: - Все пока То ты напишешь: - Ха слился) Теперь мне про тебя все ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче ладно, достаточно я вытер об тебя своего внимания. Чекай свой новый статус.  Его Пездюк писал(а): Сосунок писал(а): Ты даже не видишь что менять их начал копеке на прошлой странице. Спасибо  Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Короче ладно, достаточно я вытер об тебя своего внимания. Чекай свой новый статус.  Ой, меня какой-то ноунейм в чс кинул, что же делать? Ой я не знаю памагити блинк блинк, ты где, ты же всегда мне все разжевывал и помогал! Где же ты сейчас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Бтв, Эсаспе тебя я тоже в чс скинул на время, не обессудь, прост я знаю что ты будешь цитатами посты ретранслировать лол. Я никого в чс не добавляю Upd: а теперь правильно прочитал. 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Майнкрафт писал(а): Копеке ежжи писал(а): анон писал(а): Ыыыы надо нобить посты ыыыы надо подоразница Фига вы с Майкрофтом темы зафлудили  5 тем это уже много? Так в них в каждой по 2 страницы перекидывания ф3к@лиями. Не то чтобы это мне не нравилось, но искать голоса в теме мафии было долго. Всё так. Флуд не такая большая беда, но в Мафии после постов в одно предложение аля "скинь мне это, скинь мне то" читать тему стало мягко говоря не очень удобно Если бы Блинк сам играл, то вопросов бы не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Майнкрафт писал(а): Копеке ежжи писал(а): анон писал(а): Ыыыы надо нобить посты ыыыы надо подоразница Фига вы с Майкрофтом темы зафлудили  5 тем это уже много? Так в них в каждой по 2 страницы перекидывания ф3к@лиями. Не то чтобы это мне не нравилось, но искать голоса в теме мафии было долго. Всё так. Флуд не такая большая беда, но в Мафии после постов в одно предложение аля "скинь мне это, скинь мне то" читать тему стало мягко говоря не очень удобно Если бы Блинк сам играл, то вопросов бы не было  Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): [img]https://cdn.discordapp.com/attachп409913877/1072243075302309939/y8QdrVcMczM.jpg[/img] Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Что такое лс-мульти-группа  Лс на несколько юзеров 
Перейти в конец
|
|
 |