| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): [img]https://cdn.discordapp.com/attachп409913877/1072243075302309939/y8QdrVcMczM.jpg[/img] Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Что такое лс-мульти-группа  Лс на несколько юзеров  Фига нанотехнологии. И зачем кому-то ноябрь понадобился, раз уже чатики есть?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): [img]https://cdn.discordapp.com/attachп409913877/1072243075302309939/y8QdrVcMczM.jpg[/img] Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Что такое лс-мульти-группа  Лс на несколько юзеров  Фига нанотехнологии. И зачем кому-то ноябрь понадобился, раз уже чатики есть? Ноябрь касался сайта, а не форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Ну так если тебе похер, то другим не мешай хотя бы ради приличия В ЛС только взаимодействие с ведущим - роли раздать и выборы сделать. Весь замес происходит в теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Ну так если тебе похер, то другим не мешай хотя бы ради приличия В ЛС только взаимодействие с ведущим - роли раздать и выборы сделать. Весь замес происходит в теме Если мне похер, какая речь о приличии? Я в ваш игротред уже не захожу давно, а вони до сих пор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Ну так если тебе похер, то другим не мешай хотя бы ради приличия В ЛС только взаимодействие с ведущим - роли раздать и выборы сделать. Весь замес происходит в теме Если мне похер, какая речь о приличии? Я в ваш игротред уже не захожу давно, а вони до сих пор  Зашел в тему, натворил херни и удивляется, что его сразу же не простили, когда он перестал. Ну серьезно, имей хоть какие-то рамки, а то иногда такую хуйню несешь. Как сейчас.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Ну так если тебе похер, то другим не мешай хотя бы ради приличия В ЛС только взаимодействие с ведущим - роли раздать и выборы сделать. Весь замес происходит в теме Если мне похер, какая речь о приличии? Я в ваш игротред уже не захожу давно, а вони до сих пор  Зашел в тему, натворил херни и удивляется, что его сразу же не простили, когда он перестал. Ну серьезно, имей хоть какие-то рамки, а то иногда такую хуйню несешь. Как сейчас. 16 сообщений в рамках флуда в треде и все уже обиженные ходят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 16 сообщений в рамках флуда в треде и все уже обиженные ходят Как-бы да, ты влез в середине игры. Опять-таки, рамки. Представь что ты картина, я не знаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): 16 сообщений в рамках флуда в треде и все уже обиженные ходят Как-бы да, ты влез в середине игры. Опять-таки, рамки. Представь что ты картина, я не знаю.  Ну давай, расскажи мне как плохо флудить на рб в 2023
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Честно говоря я вообще не понял зачем вы на форум отписываете если играете в лс-мульти-группах, где и так все писать можно. Ну так если тебе похер, то другим не мешай хотя бы ради приличия В ЛС только взаимодействие с ведущим - роли раздать и выборы сделать. Весь замес происходит в теме Если мне похер, какая речь о приличии? Я в ваш игротред уже не захожу давно, а вони до сих пор  Esaspe писал(а): Blink писал(а): Ор, нехило его разорвало так. ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Ыыыы надо нобить посты ыыыы надо подоразница Чё ты делаешь Порвался и теперь по иронии делает наглядную аллюзию на себя. Что называется "хотел обосрать, но забыл снять штаны." Это ты про себя? Напоминаю
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): 16 сообщений в рамках флуда в треде и все уже обиженные ходят Как-бы да, ты влез в середине игры. Опять-таки, рамки. Представь что ты картина, я не знаю. Ну давай, расскажи мне как плохо флудить на рб в 2023 Давай не будем пытаться отвечать на аргументы, которые я НЕ говорил. Вообще, флуди на здоровье, пока это не мешает другим. Ты кстати за это МайкКрофта в свое время ругал)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): 16 сообщений в рамках флуда в треде и все уже обиженные ходят Как-бы да, ты влез в середине игры. Опять-таки, рамки. Представь что ты картина, я не знаю. Ну давай, расскажи мне как плохо флудить на рб в 2023 Давай не будем пытаться отвечать на аргументы, которые я НЕ говорил. Вообще, флуди на здоровье, пока это не мешает другим. Ты кстати за это МайкКрофта в свое время ругал) Я иронизирую, забавно получается как это все по таймингу работать начинает да и только. Ну из темы я ещё несколько часов назад вылез и вывод сделал про палку и муравейник, да только вы все ещё считаете нужным мне нотации читать лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): 16 сообщений в рамках флуда в треде и все уже обиженные ходят Как-бы да, ты влез в середине игры. Опять-таки, рамки. Представь что ты картина, я не знаю. Ну давай, расскажи мне как плохо флудить на рб в 2023 Давай не будем пытаться отвечать на аргументы, которые я НЕ говорил. Вообще, флуди на здоровье, пока это не мешает другим. Ты кстати за это МайкКрофта в свое время ругал) Я иронизирую, забавно получается как это все по таймингу работать начинает да и только. Ну из темы я ещё несколько часов назад вылез и вывод сделал про палку и муравейник, да только вы все ещё считаете нужным мне нотации читать лол. У тебя "интеллект" из штанов валится, мальчик
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 06, 2023 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 16 сообщений в рамках флуда в треде и все уже обиженные ходят Лично я не обижен. Я то тоже не из тех, кто будет за флуд предъявлять, ибо сам этим постоянно занимаюсь. Я сказал, что читать тему стало реально неудобно из-за этого и лучше бы ты с нами играл и тогда флуди себе на здоровье, никто бы и слова не сказал Желательно, конечно, чтобы это хоть немного было в рамках игры Blink писал(а): Ну из темы я ещё несколько часов назад вылез и вывод сделал про палку и муравейник, да только вы все ещё считаете нужным мне нотации читать лол. Да мы тут до скончания времён играть будем, время больше не имеет значения Ну и опять же я только ща эту тему прочекал и ответил тебе на кой мы вообще на форуме играем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я сказал, что читать тему стало реально неудобно из-за этого и лучше бы ты с нами играл и тогда флуди себе на здоровье, никто бы и слова не сказал Ну я и прикекнул с такого разрешения. Читаю в рамках контекста поэтому и воспринимаю иронией такое заявление в 2023. Словно во времена баннхамера вернулся. Цитата: Да мы тут до скончания времён играть будем, время больше не имеет значения Надеюсь это не подразумевает что вы мне до скончание времен насиловать мозг будете за 16 постов? Или пойти уже мемы делать. Цитата: Ну и опять же я только ща эту тему прочекал и ответил тебе на кой мы вообще на форуме играем Это про разделение чатиков и отписываний на форуме? Это видел, не сказать чтобы суть до конца понял, но ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно, вот так хочется тебе что-то сказать, но в тоже время настолько похеру, что я решил написать это. Мда.
|
Перейти в конец
|
|
 |