| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Честно, вот так хочется тебе что-то сказать, но в тоже время настолько похеру, что я решил написать это. Мда. Бессильная злоба накатила? Осознал что несмотря на все это тебе со мной на этом форуме дальше сосуществовать?Начистоту ,не ожидал что ты такой мягкотелый, даже на мат в порывах срываешься*. И что тебя так колыхнет с одного треда, по моему когда майкрофт флудил в треде твоего любимого мультфильма у тебя и то выдержки было больше. *Не обессудь, когда вижу что на меня матерятся воспринимаю это как "чела на эмоционале"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:13 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Честно, вот так хочется тебе что-то сказать, но в тоже время настолько похеру, что я решил написать это. Мда. Бессильная злоба накатила? Осознал что несмотря на все это тебе со мной на этом форуме дальше сосуществовать?Начистоту ,не ожидал что ты такой мягкотелый, даже на мат в порывах срываешься*. И что тебя так колыхнет с одного треда, по моему когда майкрофт флудил в треде твоего любимого мультфильма у тебя и то выдержки было больше. *Не обессудь, когда вижу что на меня матерятся воспринимаю это как "чела на эмоционале" Не, это скорее из разряда "Написал огромный аргумент, а потом стер со словами да похер". Вот что касаемо мата, я просто решил, что слово хуйня лучше покажет мое отношение ко всему этому.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну я и прикекнул с такого разрешения. Читаю в рамках контекста поэтому и воспринимаю иронией такое заявление в 2023. Словно во времена баннхамера вернулся. Это не разрешение, это дословно "Играй в теме и никто не будет вонять". Метус то же самое предложил самый первый Цитата: Надеюсь это не подразумевает что вы мне до скончание времен насиловать мозг будете за 16 постов?  Или пойти уже мемы делать. Yes it is Цитата: Это про разделение чатиков и отписываний на форуме? Это видел, не сказать чтобы суть до конца понял, но ладно. Короче чатиков нет никаких вообще. Поэтому мы 2 мафии пока и не вводим, ибо у них тогда 100% будет какой-то чат и пока хз как это реализовать (Точнее реализовать понятно как, но они наверняка затащат вдвоём катку своим сговором и мы пока не пробуем всё это дело. У нас пока 1 мафия практически неуловимая непобедимая) Ведущий присылает всем в ЛС роли. Соответственно, никто кроме ведущего роли участников не знает. Остаётся только догадываться, ну и шериф проверяет игроков по ходу игры Выборы тоже происходят в ЛС Мне пишет в ЛС мафиози мол убивает того-то, доктор мол лечит того-то, шериф мол проверяет того-то, бабочка мол трахает того-то По утру я пишу в теме что-то в духе мафия попыталась убить такого-то гражданина, но его спас доктор, ночная бабочка оттрахала другого и он замьючен Ну а кого и зачем проверил шериф одному ему известно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Честно, вот так хочется тебе что-то сказать, но в тоже время настолько похеру, что я решил написать это. Мда. Бессильная злоба накатила? Осознал что несмотря на все это тебе со мной на этом форуме дальше сосуществовать?Начистоту ,не ожидал что ты такой мягкотелый, даже на мат в порывах срываешься*. И что тебя так колыхнет с одного треда, по моему когда майкрофт флудил в треде твоего любимого мультфильма у тебя и то выдержки было больше. *Не обессудь, когда вижу что на меня матерятся воспринимаю это как "чела на эмоционале" Не, это скорее из разряда "Написал огромный аргумент, а потом стер со словами да похер". Вот что касаемо мата, я просто решил, что слово хуйня лучше покажет мое отношение ко всему этому. Аргумент как плохо мешать играть людям на форуме? Как плохо флудить пока все играют и вынуждены сосредотачивать свое внимание на Блинче? Неужели я так быстро писал что посты буквально ежесекундно вылетали чтобы вы не могли разобрать где чей? А он включал второго человека из-за которого блинче оставался в треде? Цитата: Вот что касаемо мата, я просто решил, что слово хуйня лучше покажет мое отношение ко всему этому. Ммм Цитата: Это не разрешение, это дословно "Играй в теме и никто не будет вонять". Метус то же самое предложил самый первый На это уже можно было не отвечать. Я уже и так понял. Цитата: Yes it is Так может мне вернуться, а то несправедливо по растяжению времени будет как тоЦитата: Мне пишет в ЛС мафиози мол убивает того-то, доктор мол лечит того-то, шериф мол проверяет того-то, бабочка мол трахает того-то По утру я пишу в теме что-то в духе мафия попыталась убить такого-то гражданина, но его спас доктор, ночная бабочка оттрахала другого и он замьючен Ну а кого и зачем проверил шериф одному ему известно Да, етого я изначально и не понимал. Думал что у вас есть 1) чел который распределяет роли по лс 2) групповой чат где идет игра, где и посты удобнее отображаются скролингом вниз. И часть с форумом не доходила. Либо на форум отправлялись мертвяки яхз. (пояснять не нужно уже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Честно, вот так хочется тебе что-то сказать, но в тоже время настолько похеру, что я решил написать это. Мда. Бессильная злоба накатила? Осознал что несмотря на все это тебе со мной на этом форуме дальше сосуществовать?Начистоту ,не ожидал что ты такой мягкотелый, даже на мат в порывах срываешься*. И что тебя так колыхнет с одного треда, по моему когда майкрофт флудил в треде твоего любимого мультфильма у тебя и то выдержки было больше. *Не обессудь, когда вижу что на меня матерятся воспринимаю это как "чела на эмоционале" Не, это скорее из разряда "Написал огромный аргумент, а потом стер со словами да похер". Вот что касаемо мата, я просто решил, что слово хуйня лучше покажет мое отношение ко всему этому. Аргумент как плохо мешать играть людям на форуме? Как плохо флудить пока все играют и вынуждены сосредотачивать свое внимание на Блинче? Неужели я так быстро писал что посты буквально ежесекундно вылетали чтобы вы не могли разобрать где чей? А он включал второго человека из-за которого блинче оставался в треде? Не, скорее аргумент про какие-то рамки, что ты сам ругаешь других за несоблюдение неписаных правил, что причиняет неудобства другим а потом сам причиняешь неудобства и тебе норм, но все это теперь не важно, так как я это стер)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Честно, вот так хочется тебе что-то сказать, но в тоже время настолько похеру, что я решил написать это. Мда. Бессильная злоба накатила? Осознал что несмотря на все это тебе со мной на этом форуме дальше сосуществовать?Начистоту ,не ожидал что ты такой мягкотелый, даже на мат в порывах срываешься*. И что тебя так колыхнет с одного треда, по моему когда майкрофт флудил в треде твоего любимого мультфильма у тебя и то выдержки было больше. *Не обессудь, когда вижу что на меня матерятся воспринимаю это как "чела на эмоционале" Не, это скорее из разряда "Написал огромный аргумент, а потом стер со словами да похер". Вот что касаемо мата, я просто решил, что слово хуйня лучше покажет мое отношение ко всему этому. Аргумент как плохо мешать играть людям на форуме? Как плохо флудить пока все играют и вынуждены сосредотачивать свое внимание на Блинче? Неужели я так быстро писал что посты буквально ежесекундно вылетали чтобы вы не могли разобрать где чей? А он включал второго человека из-за которого блинче оставался в треде? Не, скорее аргумент про какие-то рамки, что ты сам ругаешь других за несоблюдение неписаных правил, что причиняет неудобства другим а потом сам причиняешь неудобства и тебе норм, но все это теперь не важно, так как я это стер) Но, ругался то много раз, но по итогу это им так никто и не следовал, так что смысла было в этом практически никакого. Если никто не соблюдает то смысл и мне себя держать в рамках? Причем несмотря на флуд я пикал только верхние топики, а не вайпал все треды подряд чтобы потом темы не откапывать, просто задел именно ту самую и понеслась. Правила то кстати писаные. Кстати о неудобствах, я либо не заметил, либо что то конкретное по теме только метус в треде сказал, и несмотря на шутку в ответ с треда я все таки ушел. Заставляет задуматься. Больше я там упреков не слышал. С моей точки зрения - ещё одна базовая тема в активном топике, за её "сакральность" мне сразу никто не пояснил) Упд А нашел, это видимо было оно Цитата: Хватит всю страницу постонабивать оффтопом, нам тут ещё играть и играть С натяжкой конечно. Но ладно тут я и правда пропустил "просьбу" видимо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неужели я так быстро писал что посты буквально ежесекундно вылетали чтобы вы не могли разобрать где чей? А он включал второго человека из-за которого блинче оставался в треде? Самое угарное, что у меня на предпросмотре сообщения реально пачка ваших диалогов вылетала и я такой "ВОУ ВОУ ПАЛЕГЧИ". Но да, вы там с Майкрофтом равноценно нафлудили, а потом ты его аннигилировал Цитата: Так может мне вернуться, а то несправедливо по растяжению времени будет как то Можешь со следующей катки на мозговом штурме нафлудить, может повлияет на результатыЦитата: Либо на форум отправлялись мертвяки яхз.
Ага, груз 200 Ты склеп разворошил, поэтому все в ахере и не знают как быть Зачем ты в инвизе сидишь на РБ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати о неудобствах, я либо не заметил, либо что то конкретное по теме только метус в треде сказал, и несмотря на шутку в ответ с треда я все таки ушел. Заставляет задуматься. Больше я там упреков не слышал. С моей точки зрения - ещё одна базовая тема в активном топике, за её "сакральность" мне сразу никто не пояснил) Упд А нашел, это видимо было оно Цитата: Хватит всю страницу постонабивать оффтопом, нам тут ещё играть и играть С натяжкой конечно. Но ладно тут я и правда пропустил "просьбу" видимо Ну чё сказать, молодец, полностью оправдан Надеюсь Господа присяжные простят тебе 16 постов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 12:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Самое угарное, что у меня на предпросмотре сообщения реально пачка ваших диалогов вылетала и я такой "ВОУ ВОУ ПАЛЕГЧИ" Что у тебя со скоростью интернета дядь. Я кстати тред перечекал, по итогу мне на одной странице сказал ты потом метус, остальные даже вполне вклинились в оффтоп так что упреки после выглядят ещё страннее. Цитата: Можешь со следующей катки на мозговом штурме нафлудить, может повлияет на результаты Для меня тема с формуской мафией выглядит утомительно, я понял бы ещё войсы итд. Но текст, сидеть печатать доводы кто мафия итд. Не. Цитата: Зачем ты в инвизе сидишь на РБ? А хз, я вроде при входе не прожимаю галку "скрывать присутствие" а все равно невидимка. Либо оно в настройках где то, но я забыл где. The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Кстати о неудобствах, я либо не заметил, либо что то конкретное по теме только метус в треде сказал, и несмотря на шутку в ответ с треда я все таки ушел. Заставляет задуматься. Больше я там упреков не слышал. С моей точки зрения - ещё одна базовая тема в активном топике, за её "сакральность" мне сразу никто не пояснил) Упд А нашел, это видимо было оно Цитата: Хватит всю страницу постонабивать оффтопом, нам тут ещё играть и играть С натяжкой конечно. Но ладно тут я и правда пропустил "просьбу" видимо Ну чё сказать, молодец, полностью оправдан Надеюсь Господа присяжные простят тебе 16 постов Достаточно будет прекращения капания на мозг за "интерапт"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 1:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что у тебя со скоростью интернета дядь.
Да нормас всё. Я просто сел за комплюктер когда в теме ещё было относительно пусто, как мне казалось, и пока соображал над сообщением кто вообще играет жал на предпросмотр и каждый раз новое сообщение вылетало. Вообще эта катка где я ведущий всё ещё долгая, но куда более активная, чем предыдущие. Когда я мафию отыгрывал то вообще всю ночь и весь день тема могла еле двигаться Цитата: А хз, я вроде при входе не прожимаю галку "скрывать присутствие" а все равно невидимка. Либо оно в настройках где то, но я забыл где.
Непривычно, вот и подумал умышленно это или что за нахер Интересно, кто вообще кроме админов сидит на РБ в инвизе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 7:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: пока соображал над сообщением кто вообще играет жал на предпросмотр и каждый раз новое сообщение вылетало. Зачем, ты когда пост отправить пытаешься тебе эти сообщения и так покажет. Мол в очередь. Цитата: Непривычно, вот и подумал умышленно это или что за нахер  Интересно, кто вообще кроме админов сидит на РБ в инвизе Хотел сначала написать что помимо админов некому, потом чекнул главную, скрытых: 2. Ан нет кто то да сидит ещё. Раньше фича тоже была фичей, но её попеременно использовали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 8:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Ну я и прикекнул с такого разрешения. Читаю в рамках контекста поэтому и воспринимаю иронией такое заявление в 2023. Словно во времена баннхамера вернулся. Это не разрешение, это дословно "Играй в теме и никто не будет вонять". Метус то же самое предложил самый первый Цитата: Надеюсь это не подразумевает что вы мне до скончание времен насиловать мозг будете за 16 постов?  Или пойти уже мемы делать. Yes it is Цитата: Это про разделение чатиков и отписываний на форуме? Это видел, не сказать чтобы суть до конца понял, но ладно. Короче чатиков нет никаких вообще. Поэтому мы 2 мафии пока и не вводим, ибо у них тогда 100% будет какой-то чат и пока хз как это реализовать (Точнее реализовать понятно как, но они наверняка затащат вдвоём катку своим сговором и мы пока не пробуем всё это дело. У нас пока 1 мафия практически неуловимая непобедимая) Ведущий присылает всем в ЛС роли. Соответственно, никто кроме ведущего роли участников не знает. Остаётся только догадываться, ну и шериф проверяет игроков по ходу игры Выборы тоже происходят в ЛС Мне пишет в ЛС мафиози мол убивает того-то, доктор мол лечит того-то, шериф мол проверяет того-то, бабочка мол трахает того-то По утру я пишу в теме что-то в духе мафия попыталась убить такого-то гражданина, но его спас доктор, ночная бабочка оттрахала другого и он замьючен Ну а кого и зачем проверил шериф одному ему известно Ты это сразу в тему написал бы
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 9:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Аналитика умерла в 2015 Она какое то время болтыхалась, окончательная смерть в 2020, в 2021 и 2022 про нее забыли.
Перейти в конец
|
|
 |