|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Он над нами издевается  Понятно, он маф, 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Голосую за Копейку, потому что он грозился объяснить правильность своей теории, в которой было много изъянов. Он не смог бы этого сделать, поэтому решил убить Марка. Ничего объяснять не пришлось, вывод: Копеек мафия, Майкрофт доктор, Я мирный житель. Так ты сам просил меня молчать, пока идёт ночь  Теперь объясняю свою терию: ведущий вообще-то кидал правила бабочки, согласно которым: Цитата: Переспала с мафиозо, мафиозо промахнулся. Переспала с доктором, доктор никого не вылечил. Шериф никого не проверил. И убийства не действуют на тех, кто провёл ночь с бабочкой, аля алиби. Так что Дельта, даже будучи шерифом, не смог бы проверить ZaWal'a. Теперь насчёт обвинений меня в мафии: ребят, если бы я был мафией, то я бы спокойно проголосовал за Дельту ещё вчера, чтобы по итогу на ночь осталось 2 мирных (а это автоматически победа мафии). Но такого, как видите, не произошло, так как я вчера методом исключения вычислил в Майкрофте мафию, и проголосовал за него. Сегодняшний голос отдаю опять за Майкрофта, надеюсь, Есаспе поймёт, что я заинтересован в том, чтобы поймать мафию.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Голосую за Копейку, потому что он грозился объяснить правильность своей теории, в которой было много изъянов. Он не смог бы этого сделать, поэтому решил убить Марка. Ничего объяснять не пришлось, вывод: Копеек мафия, Майкрофт доктор, Я мирный житель. Так ты сам просил меня молчать, пока идёт ночь  Теперь объясняю свою терию: ведущий вообще-то кидал правила бабочки, согласно которым: Цитата: Переспала с мафиозо, мафиозо промахнулся. Переспала с доктором, доктор никого не вылечил. Шериф никого не проверил. И убийства не действуют на тех, кто провёл ночь с бабочкой, аля алиби. Так что Дельта, даже будучи шерифом, не смог бы проверить ZaWal'a. Теперь насчёт обвинений меня в мафии: ребят, если бы я был мафией, то я бы спокойно проголосовал за Дельту ещё вчера, чтобы по итогу на ночь осталось 2 мирных (а это автоматически победа мафии). Но такого, как видите, не произошло, так как я вчера методом исключения вычислил в Майкрофте мафию, и проголосовал за него. Сегодняшний голос отдаю опять за Майкрофта, надеюсь, Есаспе поймёт, что я заинтересован в том, чтобы поймать мафию. А кто ты тогда?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Есаспе мафия Разве чел с такой авой может мафом быть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Голосую за Копейку, потому что он грозился объяснить правильность своей теории, в которой было много изъянов. Он не смог бы этого сделать, поэтому решил убить Марка. Ничего объяснять не пришлось, вывод: Копеек мафия, Майкрофт доктор, Я мирный житель. Так ты сам просил меня молчать, пока идёт ночь  Теперь объясняю свою терию: ведущий вообще-то кидал правила бабочки, согласно которым: Цитата: Переспала с мафиозо, мафиозо промахнулся. Переспала с доктором, доктор никого не вылечил. Шериф никого не проверил. И убийства не действуют на тех, кто провёл ночь с бабочкой, аля алиби. Так что Дельта, даже будучи шерифом, не смог бы проверить ZaWal'a. Теперь насчёт обвинений меня в мафии: ребят, если бы я был мафией, то я бы спокойно проголосовал за Дельту ещё вчера, чтобы по итогу на ночь осталось 2 мирных (а это автоматически победа мафии). Но такого, как видите, не произошло, так как я вчера методом исключения вычислил в Майкрофте мафию, и проголосовал за него. Сегодняшний голос отдаю опять за Майкрофта, надеюсь, Есаспе поймёт, что я заинтересован в том, чтобы поймать мафию. А кто ты тогда? Лол, доктор. Я с самого начала намекал. Kopeke01Rus писал(а): Твоё вскрытие роли звучит убедительно, хотя сама идея вскрываться в первый же день мне не нравится, так как, например, доктор просто ставит свою жизнь под угрозу и тем самым лишает будущих жертв шанса на спасение.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Голосую за Копейку, потому что он грозился объяснить правильность своей теории, в которой было много изъянов. Он не смог бы этого сделать, поэтому решил убить Марка. Ничего объяснять не пришлось, вывод: Копеек мафия, Майкрофт доктор, Я мирный житель. Так ты сам просил меня молчать, пока идёт ночь  Теперь объясняю свою терию: ведущий вообще-то кидал правила бабочки, согласно которым: Цитата: Переспала с мафиозо, мафиозо промахнулся. Переспала с доктором, доктор никого не вылечил. Шериф никого не проверил. И убийства не действуют на тех, кто провёл ночь с бабочкой, аля алиби. Так что Дельта, даже будучи шерифом, не смог бы проверить ZaWal'a. Теперь насчёт обвинений меня в мафии: ребят, если бы я был мафией, то я бы спокойно проголосовал за Дельту ещё вчера, чтобы по итогу на ночь осталось 2 мирных (а это автоматически победа мафии). Но такого, как видите, не произошло, так как я вчера методом исключения вычислил в Майкрофте мафию, и проголосовал за него. Сегодняшний голос отдаю опять за Майкрофта, надеюсь, Есаспе поймёт, что я заинтересован в том, чтобы поймать мафию. А кто ты тогда? Лол, доктор. Я с самого начала намекал. Kopeke01Rus писал(а): Твоё вскрытие роли звучит убедительно, хотя сама идея вскрываться в первый же день мне не нравится, так как, например, доктор просто ставит свою жизнь под угрозу и тем самым лишает будущих жертв шанса на спасение. Кого ты лечил сегодня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Голосую за Копейку, потому что он грозился объяснить правильность своей теории, в которой было много изъянов. Он не смог бы этого сделать, поэтому решил убить Марка. Ничего объяснять не пришлось, вывод: Копеек мафия, Майкрофт доктор, Я мирный житель. Так ты сам просил меня молчать, пока идёт ночь  Теперь объясняю свою терию: ведущий вообще-то кидал правила бабочки, согласно которым: Цитата: Переспала с мафиозо, мафиозо промахнулся. Переспала с доктором, доктор никого не вылечил. Шериф никого не проверил. И убийства не действуют на тех, кто провёл ночь с бабочкой, аля алиби. Так что Дельта, даже будучи шерифом, не смог бы проверить ZaWal'a. Теперь насчёт обвинений меня в мафии: ребят, если бы я был мафией, то я бы спокойно проголосовал за Дельту ещё вчера, чтобы по итогу на ночь осталось 2 мирных (а это автоматически победа мафии). Но такого, как видите, не произошло, так как я вчера методом исключения вычислил в Майкрофте мафию, и проголосовал за него. Сегодняшний голос отдаю опять за Майкрофта, надеюсь, Есаспе поймёт, что я заинтересован в том, чтобы поймать мафию. А кто ты тогда? Лол, доктор. Я с самого начала намекал. Ага, доктор он, я - доктор, а ты так, погулять вышел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Esaspe писал(а): Голосую за Копейку, потому что он грозился объяснить правильность своей теории, в которой было много изъянов. Он не смог бы этого сделать, поэтому решил убить Марка. Ничего объяснять не пришлось, вывод: Копеек мафия, Майкрофт доктор, Я мирный житель. Так ты сам просил меня молчать, пока идёт ночь  Теперь объясняю свою терию: ведущий вообще-то кидал правила бабочки, согласно которым: Цитата: Переспала с мафиозо, мафиозо промахнулся. Переспала с доктором, доктор никого не вылечил. Шериф никого не проверил. И убийства не действуют на тех, кто провёл ночь с бабочкой, аля алиби. Так что Дельта, даже будучи шерифом, не смог бы проверить ZaWal'a. Теперь насчёт обвинений меня в мафии: ребят, если бы я был мафией, то я бы спокойно проголосовал за Дельту ещё вчера, чтобы по итогу на ночь осталось 2 мирных (а это автоматически победа мафии). Но такого, как видите, не произошло, так как я вчера методом исключения вычислил в Майкрофте мафию, и проголосовал за него. Сегодняшний голос отдаю опять за Майкрофта, надеюсь, Есаспе поймёт, что я заинтересован в том, чтобы поймать мафию. А кто ты тогда? Лол, доктор. Я с самого начала намекал. Ага, доктор он, я - доктор, а ты так, погулять вышел Тогда напиши список вылеченных людей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |