| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем, ты когда пост отправить пытаешься тебе эти сообщения и так покажет. Мол в очередь. Хз, привычка на всякий случай юзать предпросмотр чтобы не потеряло в актуальности/дополнить что-то ещё. Может кстати так я тоже делал, но всё равно предпросмотр периодически юзаю хотя бы посмотреть как пост будет выглядеть Цитата: Ты это сразу в тему написал бы Да я думал там-то все шарят касаемо этого Может Майкрофту стоит в первый пост внести описание, хз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хз, привычка на всякий случай юзать предпросмотр чтобы не потеряло в актуальности/дополнить что-то ещё. Может кстати так я тоже делал, но всё равно предпросмотр периодически юзаю хотя бы посмотреть как пост будет выглядеть А ну если только так. Прочекать на правильность написанного. Zeratul писал(а): ИИ > Реальные художники Но не все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): ZaWal писал(а): НИФИГА привет Темпест Он разве заходил? Да, я его видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Zeratul писал(а): ZaWal писал(а): НИФИГА привет Темпест Он разве заходил? Да, я его видел. Да, спросил у него сегодня хд
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): ZaWal писал(а): Zeratul писал(а): ZaWal писал(а): НИФИГА привет Темпест Он разве заходил? Да, я его видел. Да, спросил у него сегодня хд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 10:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хз где они взяли модель (хотя скорее всего по пикче) но маски прикольные вышли. Онуа-похатыч топ за свои деньги. Ещё с пирака-базилио проиграл    Нейросеть. Пираки-то уж точно не модель. По туловищу заметно.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 10:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Blink писал(а): Хз где они взяли модель (хотя скорее всего по пикче) но маски прикольные вышли. Онуа-похатыч топ за свои деньги. Ещё с пирака-базилио проиграл [img]httpse/3vv9rn4371591.png[/img]   Нейросеть. Пираки-то уж точно не модель. По туловищу заметно. Модель нейросети. Моделей для нейросетей много. Некоторые модели даже понятия не имеют что такое бионикл и генерят трансформеров, другие справляются лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Короче, вчера я встал около 6 вечера. Съездил по делам, вернулся, поспал пару часов с часу до трех ночи. И с тех пор не ложился. Всю ночь пилил одну фигню по работе. А сегодня весь день провёл на репетициях. И вот сейчас надо бы наконец поспать, а я пришел сюда зачем-то и пишу это. Ну уж выспись за эту ночь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 11:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Короче, вчера я встал около 6 вечера. Съездил по делам, вернулся, поспал пару часов с часу до трех ночи. И с тех пор не ложился. Всю ночь пилил одну фигню по работе. А сегодня весь день провёл на репетициях. И вот сейчас надо бы наконец поспать, а я пришел сюда зачем-то и пишу это. гении, спят мало, Сальвадор Дали например, спал по 15 минут шесть раз в день
Перейти в конец
|
|
 |