| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 07, 2023 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Ну чьтож, наконец-то катка закончена, всем спасибо Мирный на пару с мафиозо засадали врача в тюрьму. Копеке так и остался безнаказанным, мафия победилаДа, это было мощно. Из 7ми игроков по итогу выжили только двое А я говорил что он маф!!!!!!!!!! Слушайте меня в следующей каткЕ! жизненно. А давайте я поведу? Если хочешь конечно Конечно хочу Валяй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Копеке очень хорошо начинал, и я даже писал большой пост про то, что он скорее всего не мафия, но в конце считаю всё таки не Копеке победил, а Майкрофт проиграл. назвать 4 имени за 3 ночи, добавив одно "по приколу"? ты же пытаешься доказать, что ты не мафия, а не наоборот дать повод для дополнительных подозрений? короче, этого я не понял. Копеке очень хорошо сыграл, а Есаспе не за что винить, я уже в конце тоже ждал, когда Хезрак напишет "Копеке мирный"
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Копеке очень хорошо начинал, и я даже писал большой пост про то, что он скорее всего не мафия, но в конце считаю всё таки не Копеке победил, а Майкрофт проиграл. назвать 4 имени за 3 ночи, добавив одно "по приколу"? ты же пытаешься доказать, что ты не мафия, а не наоборот дать повод для дополнительных подозрений? короче, этого я не понял. Копеке очень хорошо сыграл, а Есаспе не за что винить, я уже в конце тоже ждал, когда Хезрак напишет "Копеке мирный" Ну да, я прикольнулся, мягко говоря не очень удачно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хазрак, Есаспе, Копеке, Зератул... Никого не пропустил?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Хазрак, Есаспе, Копеке, Зератул... Никого не пропустил? ZaWal писал(а): Меня Окей, еще ЗаВал. Больше никого?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мб и Метус будет? Вроде он писал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Хазрак, Есаспе, Копеке, Зератул... Никого не пропустил? ZaWal писал(а): Меня Окей, еще ЗаВал. Больше никого? Если кому нужен список игроков УПД: забыл МвйкКрофта в список добавить Я раздаю роли
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |