| Автор |
Сообщение |
|
Esaspe
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Как-нибудь проверю со старенького ноута, ради интереса Это для лохов, ставь виндовс 2000 на комп ради проверки У меня компа под рукой нету совсем) Блин, я за людей так еще не волновался Не матерись
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Как-нибудь проверю со старенького ноута, ради интереса Это для лохов, ставь виндовс 2000 на комп ради проверки У меня компа под рукой нету совсем) Блин, я за людей так еще не волновался Не матерись Ладно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт фев 09, 2023 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Как-нибудь проверю со старенького ноута, ради интереса Это для лохов, ставь виндовс 2000 на комп ради проверки У меня компа под рукой нету совсем) Ну поставь на телефон или с чего там ты сюда заходишь.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт фев 10, 2023 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Как-нибудь проверю со старенького ноута, ради интереса Это для лохов, ставь виндовс 2000 на комп ради проверки У меня компа под рукой нету совсем) Ну поставь на телефон или с чего там ты сюда заходишь. ток через виртуальную машину или эмуль, а танцевать с бубном вокруг телефона пока лень
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 10, 2023 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Zeratul писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Как-нибудь проверю со старенького ноута, ради интереса Это для лохов, ставь виндовс 2000 на комп ради проверки У меня компа под рукой нету совсем) Ну поставь на телефон или с чего там ты сюда заходишь. ток через виртуальную машину или эмуль, а танцевать с бубном вокруг телефона пока лень Всегда лень, танцевать с бубном, мне лично, не люблю заморачиваться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт фев 10, 2023 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ну, виртуалку быстро накатить. не хоцца на телефоне ипаться без клавы и мышки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 10, 2023 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): ZaWal писал(а): Ну, виртуалку быстро накатить. не хоцца на телефоне ипаться без клавы и мышки Купи б\у шный комп. Пентиум 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 10, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): вы чё, ебанулись, что в теме происходит? здесь надо числа вычитать и масочки ждать, а не выяснять, кто у кого научился не даблпостить. и действительно ли это вопрос такой важности, чтобы приводить по нему цитат на страницы? Ну видимо вопрос настолько важный что ты решил его поднять после того как все отошли от него. ____________ Но раз уж мы тут масочки и геты обсуждаем то. Убежать от холмса на 2к вперед за пол года на полуживом форуме своего рода достижение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 10, 2023 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): вы чё, ебанулись, что в теме происходит? здесь надо числа вычитать и масочки ждать, а не выяснять, кто у кого научился не даблпостить. и действительно ли это вопрос такой важности, чтобы приводить по нему цитат на страницы? О, видно адекватный человек. Прошу прощения за ту суету которую отчасти навел
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб фев 11, 2023 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще тут как и в прошлом примере все олдфаги рб через это проходили, только намного жестче, тут было народу больше, тут за неправильное поведение ебали матерей и отцов, вычисляли по айпи и хуесосили в личку каждый день с постами о том какой ты овощь или пидорас сходи выпились, по итогу в этом токсичном болоте вполне нормальные люди получались.
Вроде уже как-то упоминал на форуме, но помню в 10ом году в теме обсуждения набора я несколько профакапился и потом потёр свой пост. Я не помню что обсуждали, что-то вроде деталек набора времён Глаториан Леджендс, аля повозки какой - то. Какой-то юзер собственно заметил, что я профакапился, ответил на это, но отвечать уже было нечего ибо пост я потёр. Ему пришлось пояснять потом кому и на что он отвечал Ну так вот, приходит он ко мне в личку с матюками, чтобы видимо на место меня поставить или около того, в итоге я сам его злостно обматерил и больше он мне не писал  Ещё были у меня приятельские отношения со шкiлой лет 9-10, мне 11-12 было. В количестве пары штук (Был ещё Тоа Таху, его Дерт знает ирл, но он нормальный чел) И с ними у меня взаимоотношения заканчивались когда я за дело или на эмоциях их единожды материл и после этого они со мной дел иметь не хотели Довольно специфические кадры должен признать, ибо были у меня и удачные знакомства на Бонкловских форумах, в которых матюки и ссоры не были преградой для дальнейшего общения
Перейти в конец
|
|
 |