| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 19, 2023 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я за МайкКрофта. Так нагло агитировать в первую же ночь без единого докахательства или аргумента... Я просто доказал тем самым что я НЕ мафия, так как мафия, никогда первой не голосует
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 19, 2023 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Что ж...
Kopeke01Rus - против The_Hazrak Marky Wu MikeCroft - против Marky Wu The_Hazrak - против MikeCroftа Marky Wu - против MikeCroftа ZaWal - против MikeCroftа
Мы ждём слова Zeratulа. Он решил, будет ли MikeCroft обвинён в сотрудничестве с преступной кремлёвской властью, или все просто пойдут спать, ожидая неминуемой отправки на фронт Зертаул, это развод, я мирный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс фев 19, 2023 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Метус писал(а): Что ж...
Kopeke01Rus - против The_Hazrak Marky Wu MikeCroft - против Marky Wu The_Hazrak - против MikeCroftа Marky Wu - против MikeCroftа ZaWal - против MikeCroftа
Мы ждём слова Zeratulа. Он решил, будет ли MikeCroft обвинён в сотрудничестве с преступной кремлёвской властью, или все просто пойдут спать, ожидая неминуемой отправки на фронт Зертаул, это развод, я мирный Увы, я намекал всего лишь на свою персону, что мол раз представитель военкомата сегодня антагонист - тогда сразу подозрения падут на меня, по некоторым неочевидным причинам Ну и разберу своё решение: если сейчас проголосую за Марки Ву, то произойдёт 3/3, общее решение не будет принято, и нераскрытая мафия снова грохнет кого-то ночью. Поэтому - Майкрофт, прости, но я голосую за тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 19, 2023 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Метус писал(а): Что ж...
Мы ждём слова Zeratulа. Он решил, будет ли MikeCroft обвинён в сотрудничестве с преступной кремлёвской властью, или все просто пойдут спать, ожидая неминуемой отправки на фронт Зертаул, это развод, я мирный Увы, я намекал всего лишь на свою персону, что мол раз представитель военкомата сегодня антагонист - тогда сразу подозрения падут на меня, по некоторым неочевидным причинам Ну и разберу своё решение: если сейчас проголосую за Марки Ву, то произойдёт 3/3, общее решение не будет принято, и нераскрытая мафия снова грохнет кого-то ночью. Поэтому - Майкрофт, прости, но я голосую за тебя  , невинную пташку грохнул
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 20, 2023 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Под покровом темноты, в чужой сад, рвать цветы!!!!!!!!
Исправил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 20, 2023 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Сегодня утром в Пятёрочке осталось 6 человек - столько же, сколько было вчера вечером.
Под покровом ночи пособники режима вновь пытались обменять человеческую жизнь на еду, но находившийся рядом юрист "Призыва Нет" рекомендовал не являться по повестке в военкомат, и гражданин был спасён.
Юрист (доктор) может рассказать нам, кого же он спас, но помните, что человек может лишь выдавать себя за другого... Как это 6? Я, ZaWal, Хаэзрак, Зератул и Дельта. Скажу такую странную вещь: мне почему-то кажется, что Майкрофт был шерифом, но очень по-дурацки слился. Как вы сами помните, я сначала хотел выбирать на рандоме, пока не задумался, что Майкрофт имеет в виду под словами "по моим наблюдениям". Короче, я голосую снова за Дельту. Если меня убьют этой ночью, то знайте, что я был прав. Хотя если мы сейчас не угадаем хотя бы одну мафию, то это сразу проигрыш. З. Ы. Кстати, рофл, я сегодня IRL в военкомат ходил, но, к счастью, никуда не забрали 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 21, 2023 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю Копеке покрывает военкоматовскую МРАЗЬ  Я за Копеке. ЗаВал либо Зератул юрист Призыва Нет Цитата: З. Ы. Кстати, рофл, я сегодня IRL в военкомат ходил, но, к счастью, никуда не забрали  Ты же не служил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 21, 2023 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я думаю Копеке покрывает военкоматовскую МРАЗЬ  Я за Копеке. ЗаВал либо Зератул юрист Призыва Нет Цитата: З. Ы. Кстати, рофл, я сегодня IRL в военкомат ходил, но, к счастью, никуда не забрали  Ты же не служил? Сразу скажу, что я мирный, и мои рассуждения про Дельту - только гипотеза. Я готов выбрать и другого человека на голосовании, если будут адекватные обоснования этого. Если у тебя есть хоть какие-то аргументы против меня, кроме тех, что я 2 дня подряд голосую за Дельту, я готов их выслушать. З. Ы. Не, я не служил и ходил, чтобы документы занести.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |