|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт фев 28, 2023 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что, я думаю у всех было время подумать  Я за Майкрофта. Можно подумать, что это очередной бред и снова катка, в которой Майкрофта убивают в самом начале, а он оказывается мирным, шерифом или врачом. Но нет, я абсолютно уверен, что мафия именно он. Мой глаз алмаз уже неоднократно вычислял мафию в самом начале игры - Метуса, Зератула и прочих. Так что поверьте мне, если мы не посадим Майнкампфа как можно скорее, то все сдохнем Голосуйте за Майнкрафта и вы убедитесь, что я был прав 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 28, 2023 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну что, я думаю у всех было время подумать  Я за Майкрофта. Можно подумать, что это очередной бред и снова катка, в которой Майкрофта убивают в самом начале, а он оказывается мирным, шерифом или врачом. Но нет, я абсолютно уверен, что мафия именно он. Мой глаз алмаз уже неоднократно вычислял мафию в самом начале игры - Метуса, Зератула и прочих. Так что поверьте мне, если мы не посадим Майнкампфа как можно скорее, то все сдохнем Голосуйте за Майнкрафта и вы убедитесь, что я был прав  Чувак, у меня конечно никаких аргументов нет, но я говорю опять что я мирный, хотя чего вам доказывать, сами все увидите
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт фев 28, 2023 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Ну, что скажу Дельта - не мафия Попробую проголосовать за Майкрофта, а там посмотрим. Если вдруг не он - тогда, возможно, Хезрак с его интересной и подробной аргументацией в начале игры А как ты проверил, что Марк не передатчик?  Очень подозрительно звучит, потому что мы уже видели таких игроков, которые подкидывают "подсказки", а потом оказываются мафией
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт фев 28, 2023 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Zeratul писал(а): Ну, что скажу Дельта - не мафия Попробую проголосовать за Майкрофта, а там посмотрим. Если вдруг не он - тогда, возможно, Хезрак с его интересной и подробной аргументацией в начале игры А как ты проверил, что Марк не передатчик?  Очень подозрительно звучит, потому что мы уже видели таких игроков, которые подкидывают "подсказки", а потом оказываются мафией Точняк, меняю голос на Хезрака
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср мар 01, 2023 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С каких пор голоса можно менять  Щас ты голос поменяешь, потом ещё кому-нибудь взбредёт, потом ведущий запутается. Голос надо один раз отдавать за раунд и взвешенно, на то он и голос. Можешь подождать пока все выскажутся и потом проголосовать, но голосовать сразу и менять выбор это дичь какая-то Я уже представляю ситуации в духе 2 за такого-то игрока, 2 за другого, а потом один выдаёт "А стойте, я передумал  ". И уже 3 против 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср мар 01, 2023 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): С каких пор голоса можно менять  Щас ты голос поменяешь, потом ещё кому-нибудь взбредёт, потом ведущий запутается. Голос надо один раз отдавать за раунд и взвешенно, на то он и голос. Можешь подождать пока все выскажутся и потом проголосовать, но голосовать сразу и менять выбор это дичь какая-то Я уже представляю ситуации в духе 2 за такого-то игрока, 2 за другого, а потом один выдаёт "А стойте, я передумал  ". И уже 3 против 1 Так вроде, мы голоса меняли, несколько раз, или я что-то путаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср мар 01, 2023 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Только один прецедент нашёл Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Жалко Єсаспе  Так как надо найти предателей, а информации нет, я предположу на рандоме, что мафия - Хаэзрак. За дельту голосуй А, ну ладно. Меняю голос на Дельту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср мар 01, 2023 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Только один прецедент нашёл Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Жалко Єсаспе  Так как надо найти предателей, а информации нет, я предположу на рандоме, что мафия - Хаэзрак. За дельту голосуй А, ну ладно. Меняю голос на Дельту. Ну ладно, от одного раза не убудет
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср мар 01, 2023 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Меняй - меняй, мы ещё наголосуем  явно маф, во какой злой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср мар 01, 2023 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): С каких пор голоса можно менять  Щас ты голос поменяешь, потом ещё кому-нибудь взбредёт, потом ведущий запутается. Голос надо один раз отдавать за раунд и взвешенно, на то он и голос. Можешь подождать пока все выскажутся и потом проголосовать, но голосовать сразу и менять выбор это дичь какая-то Я уже представляю ситуации в духе 2 за такого-то игрока, 2 за другого, а потом один выдаёт "А стойте, я передумал  ". И уже 3 против 1 Голосуйте как хотите, ведущий не запутается  . Но общая рекомендация такая: пусть сначала каждый выдвинет одного кандидата на предателя, а потом, когда все выскажутся, я уже дам полный список подозреваемых, между которыми будет голосование.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |