|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт мар 02, 2023 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока сложно понять, но я наугад ткну в Хазрака
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт мар 02, 2023 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Итак, каждый выдвинул кандидатов. Вот они слева направо: Єсаспе, Хаэзрак, майнкрАВт. Начинаем голосовать: каждый должен написать, за кого он отдаёт голос. Новых подозреваемых выдвигать нельзя, голос менять тоже нельзя, так что хорошенько подумайте, от кого сильнее всего воняет немытыми Скраллами. Ну лады, все равно голосую за Хезрака, он какой-то падазрительный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт мар 02, 2023 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): С каких пор голоса можно менять  Щас ты голос поменяешь, потом ещё кому-нибудь взбредёт, потом ведущий запутается. Голос надо один раз отдавать за раунд и взвешенно, на то он и голос. Можешь подождать пока все выскажутся и потом проголосовать, но голосовать сразу и менять выбор это дичь какая-то Я уже представляю ситуации в духе 2 за такого-то игрока, 2 за другого, а потом один выдаёт "А стойте, я передумал  ". И уже 3 против 1 Голосуйте как хотите, ведущий не запутается  . Но общая рекомендация такая: пусть сначала каждый выдвинет одного кандидата на предателя, а потом, когда все выскажутся, я уже дам полный список подозреваемых, между которыми будет голосование. Вот это отличный концепт, обсуждение на то и обсуждение, чтобы думать, убеждать и переубеждаться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт мар 02, 2023 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яуже говорил, пусть будет Хазрак
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт мар 02, 2023 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): С каких пор голоса можно менять  Щас ты голос поменяешь, потом ещё кому-нибудь взбредёт, потом ведущий запутается. Голос надо один раз отдавать за раунд и взвешенно, на то он и голос. Можешь подождать пока все выскажутся и потом проголосовать, но голосовать сразу и менять выбор это дичь какая-то Я уже представляю ситуации в духе 2 за такого-то игрока, 2 за другого, а потом один выдаёт "А стойте, я передумал  ". И уже 3 против 1 Голосуйте как хотите, ведущий не запутается  . Но общая рекомендация такая: пусть сначала каждый выдвинет одного кандидата на предателя, а потом, когда все выскажутся, я уже дам полный список подозреваемых, между которыми будет голосование. Вот это отличный концепт, обсуждение на то и обсуждение, чтобы думать, убеждать и переубеждаться) Спасибо) Я вспомнил, что в реальных играх похожая система бывала. Но вообще, тебе уже надо проголосовать. И ещё я жду голоса Есаспе.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб мар 04, 2023 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Цитата: Хаэзрака посчитали предателем и изгнали из родной деревни, после чего в пустыне его съели Вороксы.  Жестоко А где мафия?
Перейти в конец
|
|
 |