Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Итак, Єсаспе проголосовал за Зератула. После драки двое против одного Зератул был изгнан из деревни в жаркую пустыню Бара Магны. Но в отличие от остальных игроков Зератул не был Агори, он принадлежал расе Глаториан. Ему удалось победить вожака Вороксов, и благодаря этому он сумел выжить в пустыне без помощи односельчан. В деревне же остались Майкрофт и Есаспе. Поздно вечером Есаспе пошёл в тайную пещеру Великих, чтобы изобрести очередной полезный инструмент. Он думал, что предателя удалось победить, и был в приподнятом настроении. Однако на выходе из деревни он наткнулся на троих Скраллов, во главе которых стоял Майкрофт. К сожалению, это было последнее, что Есаспе увидел в своей жизни. Майкрофт устранил всех боеспособных Агори в деревне, и смог захватить власть как над Скраллами, так и над всей Бара Магной.
В этой игре победила мафия. Думаю, роли понятны из своеобразного эпилога, но на всякий случай повторю: Майкрофт - предатель (мафия), Зератул - скрывающийся Глаторианин (сыщик), Эсаспе - изобретатель-лепила (доктор). Дельта, ZaWal и Хэзрак - мирные.
Урааааааааааааа, я думал я просру первую катку сразу же, но я оказался круче чем я думал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 60