| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн апр 03, 2023 1:51 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотки кайф. Ну, и хорошо, что всё нормально. Цитата: Удивился, что РБ еще живой, даже активность тут какая-то есть, неплохо Форумная терапия набирает обороты. Тащусь с того, что постоянно кто-то тут логинится, даже если и на один вечер. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 03, 2023 3:14 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Ля не, не в три часа ночи активничать. Да и вообще я во все тяжкие пошел досматривать. Щикарный сериал Ладно, следующей ночью поактивничаем UPD: я не планировал что оно будет так звучать оно самоТакой ты проказник конечно. Порой мне даже интересно какой мой образ у тебя в голове закреплен, чтобы ролеплей продолжать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн апр 03, 2023 3:16 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ZaWal писал(а): О, смена караула. Нормально поживаем, сам-то как? Нормально, наверное. Уехал в Грузию жить. Работать из России сложно стало. Семьи не завел, но последнее время бывает хочется, 30 лет все-таки. Так и ловлю своих бабочек. Думал уже совсем хорошо жить стану, но война случилась, теперь живу интересней, но хуже. Вот пара фоток из "зимнего" Батуми. Правда скоро придется уехать отсюда, но может быть вернусь года через пол. Удивился, что РБ еще живой, даже активность тут какая-то есть, неплохо   О нифига, фотки блокаются серым знаком стоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн апр 03, 2023 9:24 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О нифига, фотки блокаются серым знаком стоп. Видимо ссылки были временные, у меня тоже больше не работают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 03, 2023 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Купи свич прошитый и не парься  Нет, нужно с чего-то в интернетике сидеть. Ютубчик есть, и зашибись К слову, с браузера PS3 до сих пор можно сидеть в ВК и уж тем более на форумах.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн апр 03, 2023 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Купи свич прошитый и не парься  Нет, нужно с чего-то в интернетике сидеть. Ютубчик есть, и зашибись К слову, с браузера PS3 до сих пор можно сидеть в ВК и уж тем более на форумах. По идее, я всё ещё могу постить на РБ с пихи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 3:32 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ZaWal писал(а): О, смена караула. Нормально поживаем, сам-то как? Нормально, наверное. Уехал в Грузию жить. Работать из России сложно стало. Семьи не завел, но последнее время бывает хочется, 30 лет все-таки. Так и ловлю своих бабочек. Думал уже совсем хорошо жить стану, но война случилась, теперь живу интересней, но хуже. Вот пара фоток из "зимнего" Батуми. Правда скоро придется уехать отсюда, но может быть вернусь года через пол. Удивился, что РБ еще живой, даже активность тут какая-то есть, неплохо   Ого, кто проснулся! Дароу! А фотки не отображаются, вместо них серый кирпич.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 07, 2023 12:01 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... любопытно. У меня фотки нормально отображались. Ссылки с моего гугл диска были. И поначалу их тоже видно было, интересно почему потом перестало отображаться. Ну, в любом случае, перезалил на обычный хостинг, должно быть норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Крипота-то какая. Тот момент, когда даже равнодушный к форуму богоадмин охуел от кринжа и снизошёл до прямого вмешательства
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн апр 17, 2023 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Крипота-то какая. Тот момент, когда даже равнодушный к форуму богоадмин охуел от кринжа и снизошёл до прямого вмешательства Бобер красава, вернул админа
Перейти в конец
|
|
 |