| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб апр 01, 2023 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Всем доброе утро MikeCroft писал(а): Сегодня ночью, наконец-то хоть что-то произошло, был убит Зертаул.... Но, умелый доктор, смог вытащить пулю, и зашить рану Так что, все остались живы! Голосуем Чеееел, ты зачем спалил, в кого стреляли? Я теперь однозначно могу сказать, что мафия - Метус. Пруфы: я шериф, в первую ночь проверил Хаэзрака, он оказался доком (спасибо за умелую работу по спасению Зератула!). Сегодня ночью проверил Дельту: он мирный. Оставались только Зератул и Метус. Но после инфы от ведущего остаётся только Метус. Голосуем за Метуса, он маф!!!  Ладно, я понял, что и без инфы про Зератула от ведущего я бы всё равно вычислил мафа, попросив Хаэзрака сказать, кого он лечил сегодня ночью.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб апр 01, 2023 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За Метуса так за Метуса
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб апр 01, 2023 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Всем доброе утро MikeCroft писал(а): Сегодня ночью, наконец-то хоть что-то произошло, был убит Зертаул.... Но, умелый доктор, смог вытащить пулю, и зашить рану Так что, все остались живы! Голосуем Чеееел, ты зачем спалил, в кого стреляли? Я теперь однозначно могу сказать, что мафия - Метус. Пруфы: я шериф, в первую ночь проверил Хаэзрака, он оказался доком (спасибо за умелую работу по спасению Зератула!). Сегодня ночью проверил Дельту: он мирный. Оставались только Зератул и Метус. Но после инфы от ведущего остаётся только Метус. Голосуем за Метуса, он маф!!!  Ладно, я понял, что и без инфы про Зератула от ведущего я бы всё равно вычислил мафа, попросив Хаэзрака сказать, кого он лечил сегодня ночью. Выходит что из меня ведущий еще хуже чем из дельты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 01, 2023 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Цитата: я шериф, в первую ночь проверил Хаэзрака он оказался доком как ты понял что он док В этой игре ведущий вскрывал роль шерифу. Ааа, ну так не интересно, обычно же во время проверок шерифа тебе просто говорят да или нет на запрос мафа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 02, 2023 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Цитата: я шериф, в первую ночь проверил Хаэзрака он оказался доком как ты понял что он док В этой игре ведущий вскрывал роль шерифу. Ааа, ну так не интересно, обычно же во время проверок шерифа тебе просто говорят да или нет на запрос мафа Цитата: идите нахуй с таким ведением
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 02, 2023 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Роли мы всегда палили в роли Ведущего. И бабочек, и дока, вообще всех Короче я немного почитал катки и понял, чистый рандом подразумевающий то что в живых должны остаться и шериф и док до ластовой катки = победа. Если шерифа рандомом убивает в первую катку то зачастую это проигрыш. Если не сливаете чела посредством обсуждений то это растягивает игру несмотря на то что это повышает шансы на выживаемость мирных, ведь как маф может убить шерифа\дока, так его и кикнуть могут мирные. Если убрать оглашение ролей то катки станут длиннее потому что о гарантированных мирных будет знать только шериф. Ладно, возможно в условиях тысячелетней игры на форуме это не такая уж и плохая опция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс апр 02, 2023 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Роли мы всегда палили в роли Ведущего. И бабочек, и дока, вообще всех Короче я немного почитал катки и понял, чистый рандом подразумевающий то что в живых должны остаться и шериф и док до ластовой катки = победа. Если шерифа рандомом убивает в первую катку то зачастую это проигрыш. Если не сливаете чела посредством обсуждений то это растягивает игру несмотря на то что это повышает шансы на выживаемость мирных, ведь как маф может убить шерифа\дока, так его и кикнуть могут мирные. Если убрать оглашение ролей то катки станут длиннее потому что о гарантированных мирных будет знать только шериф. Ладно, возможно в условиях тысячелетней игры на форуме это не такая уж и плохая опция. Не хочешь тоже поиграть? Раз уж ты так изучил структуру нашей игры.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 02, 2023 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Роли мы всегда палили в роли Ведущего. И бабочек, и дока, вообще всех Короче я немного почитал катки и понял, чистый рандом подразумевающий то что в живых должны остаться и шериф и док до ластовой катки = победа. Если шерифа рандомом убивает в первую катку то зачастую это проигрыш. Если не сливаете чела посредством обсуждений то это растягивает игру несмотря на то что это повышает шансы на выживаемость мирных, ведь как маф может убить шерифа\дока, так его и кикнуть могут мирные. Если убрать оглашение ролей то катки станут длиннее потому что о гарантированных мирных будет знать только шериф. Ладно, возможно в условиях тысячелетней игры на форуме это не такая уж и плохая опция. Не хочешь тоже поиграть? Раз уж ты так изучил структуру нашей игры. Не. Катки в неделю это точно не мое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Так а чё, никто не хочет новую игру, что ли? Пока нет, отдохнем
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср апр 05, 2023 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Так а чё, никто не хочет новую игру, что ли? Пока нет, отдохнем Я и не напрягался. 
Перейти в конец
|
|
 |