| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохо. _____________________________ Глупец! Какой же я глупец, Легендам моим наступит конец. Не будет Империи, не будет мирка, Всё просто, как хлеба корка. Но Гед не уйдёт, нет, останется с вами, Но хуже ему, поверьте мне сами. И то, и другое, и это, и то; Кому-то смешно это, как цирк Шапито, А кому-то страшно За бесшабашного Геда. Который не плоходит на Аккреда, Крэша, АиДа и Таху, Рудаку, ТСО и даже Маврака. Теперь Тоа Гед Позором заклеймен на нет. __________________________________ И не спрашивайте, почему стих такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
да ты настоящий ПОЭТ 100000-10 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Война _______________________ Войну все будут помнить Злым тихим словом Ибо нельзя же вспомнить, Сколько людей было в новом Веку. Тогда он был новый, Под революцией в летописи, Крестьянин с новолй коровой Шёл на войну. Записи Говорят, что ССоюз победил Честным боем А как он немцев победил Дело у каждого свое. Дорогие мои ветераны, Неи тхочу я Вас обижать, Но войну все мы будем помнить И остатки её будем жать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
___________________ Знаете или нет, Тьма почти повсюду. Те же хитрые ТО Или же Братство Макуты. Тот же Орден Мата Нуи Или Тёмные Тоа. Те же Пираки с Войя-Нуи... Остался один Маторо. Нет, не один! Ещё Тоа Нува И Матораны Света. Тоа, идите к своим Сувам - Финальная битва это. Бороки, восстаньте! С Кадок и Гадок. И идите вы в бой с Братством Макуты Как бы враг ни был мерзок и гадок. Кракуа, храни Метру-Нуи Турагам уже не под стать. Мари, идите с Кракуа - Врагов ввам тут не достать. Когда же вы думали, что Таканува побил Теридакса - Зло не закончилось. Он ещё жив, Как и Аксонн, званый "Аксом". Я завещаю вам всего меня - И пусть останется между нами, И если кто-то вспомнит меня В финальной битве - знайте, Я с вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Утерянный, затерянный, потерянный мир, Походи по нему, растряси свой жир. Тео Нуи, однако, Затерянный мир. Ищи Седьмого Пираку, Растряси свой жир. Там ходят разные Тёмные Тоа: Дэтра опасная, Аид - почти новый. Злобная Мэтири (Evil Accret) Стрельнула тенью - И всё! Врага нет... Странный Пойзон Идёт на врага. Один только он Немного "того". Ага! Мстительный Рэйдж Битвы просит. Чтоб на тебя Сети Гнева набросить. В Колизее арена Для всевозможных драк! Приходи, Маторан, Не попади впросак! Там леса и болота, Там гора Ка-Хем, Там пещеры и шахты, Где ты глух и нем. Там Вулкан в Та-Тео, Роковая гора, Там, в лесах - арена, Где кричали - УРРААА!!! Много народу в Тео Нуи. Если ты не там - иди туда! Дуй! Утерянный, затерянный, потерянный мир, Походи по нему, растряси свой жир...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно.Особенно про Тео-Нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Спасибо)) Класно , но про "растряси свой жир" както не культурно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, наше мнение ты знаешь. Запиши песню, стиль, как рэп, мне нравится, к тому же "растряси свой жир" будет весьма актуально в такой песне. Короч, Гед, молоток, респектище. P.S. Я про себя никак асилить не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ged - The Legend писал(а): Спасибо)) Класно , но про "растряси свой жир" както не культурно  Не хочешь что бы за твоим тёзкой бегали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): \Vezon/ писал(а): Ged - The Legend писал(а): Спасибо)) Класно , но про "растряси свой жир" както не культурно  Не хочешь что бы за твоим тёзкой бегали? Я вобще в игре не участвую , я 4 анкеты давал и всё на пролёт ! , Акрет злюка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи мои... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Запиши песню, стиль, как рэп, мне нравится, к тому же "растряси свой жир" будет весьма актуально в такой песне. Короч, Гед, молоток, респектище. P.S. Я про себя никак асилить не могу. Я бы рад, но кто-то жалуется на писклявый голос. А ты асиливай))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |