Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 9:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 118  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 12:53 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2023 5:34 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
То, о чём пророчески шутил интернет, узнавший о многосерийной адаптации «Гарри Поттера», вне всяких сомнений, грядёт. В свежем выпуске подкаста The Hot Mic репортёр Джефф Снайдер поделился важным инсайдом относительно основного кастинга в сериале. По неофициальной пока информации, в студии приложат «дружные усилия» для усиления расового разнообразия в касте.

Снайдер уточняет, что больше всего шансов потемнеть как раз у Гермионы, тем более что её повзрослевшую версию уже сыграла в пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя» Нома Думезвени. Сценаристов многосерийного ребута тоже будут формировать в соответствие с нынешними правилами расового разнообразия. Тут не грех вспомнить успешный опыт «Ведьмака», например.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2023 12:11 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Добрался до пятого сезона во все тяжкие. ЛЯ как же скайлер уже бесит еж твою мать то а.
Имхо одна из причин становления уолта хайзенбергом это она, вместо любящей, понимающей и поддерживающей супруги она оказалась пароноидальной, стрессовой мозгоебущей шалавой. Каждый раз когда (скайлер обиделась и не разговаривает) уолт больше шизеть начинает и думает что делает что то не так, по итогу делая ещё хуже.
Очень жаль что не слили, отчень жаль. Лучше бы тодд как нибудь её пришил чем ту мексиканскую мамке.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2023 4:04 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Я вообще думал ты давно посмотрел и БрБа и Сола.
Цитата:
Бтв, хезрак спойлерни че там с соулом стало, а то не хочу я смотреть 6 сезонов чтобы понять что там в конце. Видел пару шортов где он в суде, но уже не в своей роли и там сидит мари.

По-хорошему лучше самому посмотреть. Я сам в своё время бросил после 1го сезона, потом потом за несколько дней накатил 2-3 сезоны. И уже в этом году досмотрел 4-6, и чисто это вернуло мне интерес ко вселенной и сейчас сам 5ый сезон Breaking Bad пересматриваю. Сол если не лучше БрБа, как некоторые считают, то по крайней мере не хуже. Особенно тем, что там активно показывают Майка, Гуса, семью Саламанка и лучшего из неё перса, который есть только в Соле - Лалу Саламанка. Тот же Начо Варга крутой персонаж. Как раз Майк когда говорил Джесси "You are not the guy" это он Начо имел ввиду.
Ну а так даже то что я напишу без контекста будет такое себе
Он попался на полной херне, пока жил под личностью Джина Таковика. В суде он как раз таки был уже как Сол и за все преступления выбил себе 7 лет срока, потому что он топ намба ван адвокат. Но на финальном суде, где уже сидели Мари, Ким (лучший женский персонаж вселенной Гиллигана, тоже только в Соле), жена Гоми он устроил целое шоу, где признался во всех преступлениях, дал все показания против самого себя, чтобы ему накинули его реальный срок в 86 вроде как лет. Ну и отправился в тюрягу, прям как на моей аве. Но поскольку он имел популярность в преступном мире как правозащитник, то на нарах с ним все братуются и он работает себе на кухне.
Таким образом хэппи энд, но грустно кабздец, и это я ещё не вдавался в подробности кто такая Ким и какую роль в концовке вообще играет. Повторюсь, лучше самому посмотреть, ибо больше проектов по вселенной BrBa не будет вообще. А сериал достойный.
Ну и помимо всего этого шоу замечательно стыкуется с Во все тяжкие. В этом плане вообще считаю один из образцовых приквелов/спин-оффов. Как будто Гиллиган ещё тогда продумал оба сериала. То есть и камео дофига, и основной сериал потом пересматривать интересно.
Из недостатков можно отметить только то, что некоторые актёры типа Майка и Гуса заметно старее выглядят и их даже не пытались омолодить для кадра. Но на это можно закрыть глаза. Ну и что первые три сезона раскачиваются так сказать, а с 4го уже летит нормально так.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2023 3:08 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Я вообще думал ты давно посмотрел и БрБа и Сола.

Не, я ричи добивал, а брба мне только месяц назад ютуб высвечивать начал.
Цитата:
По-хорошему лучше самому посмотреть. Я сам в своё время бросил после 1го сезона, потом потом за несколько дней накатил 2-3 сезоны. И уже в этом году досмотрел 4-6, и чисто это вернуло мне интерес ко вселенной и сейчас сам 5ый сезон Breaking Bad пересматриваю. Сол если не лучше БрБа, как некоторые считают, то по крайней мере не хуже. Особенно тем, что там активно показывают Майка, Гуса, семью Саламанка и лучшего из неё перса, который есть только в Соле - Лалу Саламанка. Тот же Начо Варга крутой персонаж. Как раз Майк когда говорил Джесси "You are not the guy" это он Начо имел ввиду.
Ну а так даже то что я напишу без контекста будет такое себе

Я знаю что Сол раскрывал персов и предыстории, которые находили свой финал в БрБа. Про Начо я тоже знаю. Я все это открыл когда гуглил сурс Гектора.
Цитата:
Скрытый текст: Показать
Он попался на полной херне, пока жил под личностью Джина Таковика. В суде он как раз таки был уже как Сол и за все преступления выбил себе 7 лет срока, потому что он топ намба ван адвокат. Но на финальном суде, где уже сидели Мари, Ким (лучший женский персонаж вселенной Гиллигана, тоже только в Соле), жена Гоми он устроил целое шоу, где признался во всех преступлениях, дал все показания против самого себя, чтобы ему накинули его реальный срок в 86 вроде как лет. Ну и отправился в тюрягу, прям как на моей аве. Но поскольку он имел популярность в преступном мире как правозащитник, то на нарах с ним все братуются и он работает себе на кухне.

Пздц.
Может когда нибудь. Но сейчас я досматриваю 5ый и дальше хочу Эль камино посмотреть

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2023 4:33 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Слушай тебя скайлер не бесила? Я уже не могу, каждый фрейм с её рожей предвещает беду хуже картеля для психики уолта. Она постоянно от него отворачивается, упрекает, гнобит и дистанцируется. + трахается с рандомным мужиком и открыто об этом говорит. Топ жена. Рили основополагающий фактор становления уолта хайзенбергом это она.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2023 4:39 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Слушай тебя скайлер не бесила? Я уже не могу, каждый фрейм с её рожей предвещает беду хуже картеля для психики уолта. Она постоянно от него отворачивается, упрекает, гнобит и дистанцируется. + трахается с рандомным мужиком и открыто об этом говорит. Топ жена. Рили основополагающий фактор становления уолта хайзенбергом это она.

Так и есть, самый мерзкий персонаж

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 12:50 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Не, я ричи добивал, а брба мне только месяц назад ютуб высвечивать начал.

Т.е ты его в этом году стал смотреть от начала до конца? Или забил в какой-то момент и сейчас продолжаешь?
Цитата:
Но сейчас я досматриваю 5ый и дальше хочу Эль камино посмотреть

Эль Камино зашибись. Сам думаю пересмотреть, как досмотрю 5ый сезон.
Blink писал(а):

Как раз хотел написать;
При первом просмотре может быть. Я на MyShows чекаю комменты, потому что когда смотрел сериал первый раз, то их тупа не было, а тут после каждой просмотренной серии наворачиваю комментарии и создаётся впечатление, что смотрю BrBa в онгоинге. Да и интересно посмотреть как реагируют новые зрители, зумеры итд. Ну так вот тенденция такая - под каждой серией защищают Скайлер и говорят какой Уолтер мразь, подонок, всё хуже и хуже, желают ему смерти/в тюрьму итд.
Сейчас меня Скайлер однозначно не бесит. Наверное самый мразотный её поступок был переспать с Тедом ну и может отдать ему деньги, но там она хоть волновалась за автомойку и их бизнес с Уолтом
Короче как только она стала помогать Уолтеру и отмывать деньги, то я её стал воспринимать как достаточно интересного персонажа. Чуть ли не на уровне самого Уолтера
Ну а её реакции там на убийство Гуса с Гектором и Тайрусом итд они мне кажутся вполне естественными.
Меня больше подбешивал иногда Уолтер младший, хотя тоже его поведение ещё можно понять, ну и Мари это конечно топ прикол. Любого затрахает из персонажей
На самом деле у Уолтера очень много профита было со Скайлер, потому что она хоть и пыталась у него отжать дом, семью итд всё равно не могла его сдать его полицаям, потому что любила его, не хотела рушить семью итд итп.
А потом вообще стала его пособницей.
Становление Уолтера Хайзенбергом я считаю связано с тем, что он всю жизнь особо то и не жил, строил из себя примерного семьянина, пытался как все, со своим то интеллектом, возможностями итд. По итогу всё это вырвалось сначала заниматься преступной деятельностью, под предлогом ради благополучия семьи, а потом он вошёл во вкус и уже решил зарабатывать не просто деньги, а авторитет и строить Империю. Думаю будь с ним не Скайлер (которая его кстати любила, а не как, например, жена Лестера из Фарго презирала и говорила "Когда я трахаюсь с тобой, то закрываю глаза, чтобы представить настоящего мужчину"), а любая другая женщина, это бы никак не затмило его непомерные амбиции и личность Хайзенберга всё равно вытеснила бы Уолтера. Поэтому да, думаю основные факторы это именно рак, страх смерти, что много чего не успел в жизни, пожить толком не успел и всяческие подавления своих мужских начал аля желание власти, авторитета итд.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 11:23 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Т.е ты его в этом году стал смотреть от начала до конца? Или забил в какой-то момент и сейчас продолжаешь?

Залпом смотрю с самого начала
Цитата:
Да и интересно посмотреть как реагируют новые зрители, зумеры итд. Ну так вот тенденция такая - под каждой серией защищают Скайлер и говорят какой Уолтер мразь, подонок, всё хуже и хуже, желают ему смерти/в тюрьму итд.

Потому что куча левацких сайтов по медиа зафорсило то что Скайлер жертва, а уолтер мразь, опуская моменты почему скайлер является мразью и говоря что она жертва обстоятельств. Ровно так же они опускают противоречивые действия с её стороны, но продолжают накидывать на уолта.
+ потом сама актриса раскукарекалась что это все из-за сексизма и влияния каких то идей. То что общество лицемеры итд.
Леваки подхватили и это. Теперь все тупые дегенераты просто срут уолтера, но беспрецедентно дефают скайлер закрывая глаза на её поступки.

Из недавнего это когда она говорит и настаивает на том чтобы отмывать деньги уолта самой на автомойке, а не как предлагал соул нарандомном месте. С легендой не вяжется конечно, но сол изобретательный, ну да ладно, суть в том что в 5ом сезоне она начинает мозги уолту ебать за тот факт что теперь она соучастник и говорит ему что это он её втянул, а так же хочет изолировать от него детей.
Цитата:
Наверное самый мразотный её поступок был переспать с Тедом

Её мразотным поступком было то что она сознательно начала рушить свою семью потому что послушный уолт вышел из под её контроля.
Она сначала лезла в его дела, затем пыталась выклянчить у основателей серого вещества деньги на рак для уолта без его ведома, учитывая что у последнего натянутые отношения с серым веществом, докапывалась до того откуда берутся деньги в их то финансовом положении, пыталась контролировать его в моментах со вторым телефоном и джесси. На каждые попытки уолта объяснить ситуацию и просто поговорить включает полный игнор с тупой рожей.
Потом она узнает правду и пытается выгнать уолта из дома, убрать от него детей итд. По итогу даже младший замечает что мать творит дичь какую то.
Потом идет на компромисс и принимает соблазн деньгами. Ну и трахается с бенеке.
А потом опять пересравшись от прошедшей угрозы от гаса она желает уолту скорейшей смерти от рака в пустом доме без детей.
Это не жена, это мразь во всей её красе.
Весь первый сезон я списывал это на беременность, но оказалось что она в принципе ебанутая.
По итогу после дня рождения 51 мы видим что уолт окончательно стал хайзенбергом. Он говорит джесси что у него остался только бизнес, поскольку семьи за которую можно зацепиться у него уже нет. Скайлер вместо опоры стала палкой в колеса. + мне наспойлерили что дальше уолт попытается сдаться полиции и сознаться, но она его отговорит от этого в результате чего умрет хэнк.
Так что да, это на данный момент абсолютно раздражающий персонаж сериала. В сериале куча козлов, уолт с гордостью и черезмерной уверенностью в себе и жадностью. Джесси на ранних этапах с откровенно попустительскими наклонностями. Хенк и мари, но самый бесячий перс это как ни крути скайлер.

Цитата:
семью итд всё равно не могла его сдать его полицаям, потому что любила его, не хотела рушить семью итд итп.

Лол нет. Сол это говорит ещё во вторых-третьих сезонах, что скайлер не может сдать уолта по той причине что это ударит по всем. По младшему, по ней по дочери и по хенку с мари.
Все деньги конфискуют, это вгонит семью в кризис, хенк потеряет работу и разорвет связи с семьей потому что они укрывали наркобарыгу у него под носом выставив его в дураках. Скайлер разлюбила уолта в тот момент когда узнала что он варит мет. Все остальное было лишь денежным соблазном и новыми возможностями. Она такой же нишевый человек как и уолт. А не мать тереза.
Цитата:
Меня больше подбешивал иногда Уолтер младший, хотя тоже его поведение ещё можно понять

Я видел момент с озимандиса в ютубе. Это эпик логик было. Мать с ножом в истерике нападает на отца, младший звонит в полицию и докладывает на отца. Во. :verygood:
Цитата:
не хотела рушить семью итд итп

Семью она сознательно рушить начала ещё в тот момент когда пыталась выгнать уолтера из дома и подать на развод.
Цитата:
Становление Уолтера Хайзенбергом я считаю связано с тем, что он всю жизнь особо то и не жил, строил из себя примерного семьянина, пытался как все, со своим то интеллектом, возможностями итд. По итогу всё это вырвалось сначала заниматься преступной деятельностью, под предлогом ради благополучия семьи, а потом он вошёл во вкус и уже решил зарабатывать не просто деньги, а авторитет и строить Империю. Думаю будь с ним не Скайлер (которая его кстати любила, а не как, например, жена Лестера из Фарго презирала и говорила "Когда я трахаюсь с тобой, то закрываю глаза, чтобы представить настоящего мужчину"), а любая другая женщина, это бы никак не затмило его непомерные амбиции и личность Хайзенберга всё равно вытеснила бы Уолтера. Поэтому да, думаю основные факторы это именно рак, страх смерти, что много чего не успел в жизни, пожить толком не успел и всяческие подавления своих мужских начал аля желание власти, авторитета итд.

После этого абзаца я думаю что тебе пожалуй стоит ещё раз пересмотреть все с первых сезонов. Потому что там прямым текстом говорится и про зависть серому веществу, об упущенных возможностях уолта, о его сожалениях и все это умножалось на гордость и алчность.
А то что он не жил это не первопричина, а лишь кусок плазла который составляет хайзенберга.
Цитата:
Думаю будь с ним не Скайлер, а любая другая женщина, это бы никак не затмило его непомерные амбиции и личность Хайзенберга всё равно вытеснила бы Уолтера.

Ошибаешься. Я уже писал почему скайлер на это оказала существенное влияние. Но похоже меня прочитали через строки.
Амбиции и личность хайзенберга была формирована постоянным отталкиванием и отстранением уолта от того для чего он это все делает.
В пятом сезоне когда он говорит с джесси опять же после др 51 тот говорит ему что изначально он планировал 700к для семьи, тогда уолт это делал не потому что хотел создать нарко империю или имел какие то оправдания, он тогда делал это действительно для семьи. А потом семья стала отдаляться от него и он начал уже это делать для себя.
Если бы на её месте была любящая жена то каким бы тяжелым грехом не был занят муж она бы его поддерживала. Ну или хотя бы не стала лезть в его дела и тогда бы не узнавала о них.
Формула бы была такая
- обрадоваться деньгам на лечение мужа
- не ебать мозги с телефонами и не копаться в его вещах
- заниматься своей работой и детьми
- не задавать вопросов о деньгах
Вел я повторю, но теперь максимально кратко - она сделала так что уолтер стал из "человека с семьей" тем "кому больше нечего терять"
Если захочешь подробностей, можешь перечитать этот кат с моим предыдущим постом.
Ну и напоследок
-
Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 12:44 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 12:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

MikeCroft писал(а):

Я думал настоящий трейлер вышел :oops:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 1:55 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Потому что куча левацких сайтов по медиа зафорсило то что Скайлер жертва, а уолтер мразь, опуская моменты почему скайлер является мразью и говоря что она жертва обстоятельств. Ровно так же они опускают противоречивые действия с её стороны, но продолжают накидывать на уолта.
+ потом сама актриса раскукарекалась что это все из-за сексизма и влияния каких то идей. То что общество лицемеры итд.
Леваки подхватили и это. Теперь все тупые дегенераты просто срут уолтера, но беспрецедентно дефают скайлер закрывая глаза на её поступки.

Это кстати вообще не слышал и думал это чисто инициатива новых зрителей. Каждая серия "ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК БЕСИТ СКЛАЙЛЕР???", ну а комменты, где она кого-то реально бесит конечно же тонут в минусах. Про заявление актрисы не слышал.
Цитата:
Хенк и мари, но самый бесячий перс это как ни крути скайлер.

Хэнк меня кстати вообще ни разу не бесил, насколько помню. По-моему один из бест персонажей сериала. Реально, линия как он гонится за Хайзенбергомо весь сериал по уровню противостояния как Шерлок/Мориарти, L/Лайт из Тетрадки итд.
И кстати да, мне тоже 10 лет назад сука проспойлерили, что он умрёт. Интересно есть вообще люди, которые этого не знали заранее или не ожидали.
Цитата:
Лол нет. Сол это говорит ещё во вторых-третьих сезонах, что скайлер не может сдать уолта по той причине что это ударит по всем. По младшему, по ней по дочери и по хенку с мари.
Все деньги конфискуют, это вгонит семью в кризис, хенк потеряет работу и разорвет связи с семьей потому что они укрывали наркобарыгу у него под носом выставив его в дураках.

Ну да, под не рушить семью я это и имел ввиду. Типа на всех скажется, общественное порицание итд.
Цитата:
Скайлер разлюбила уолта в тот момент когда узнала что он варит мет.

Ну, учитывая что после этого у них была постельная сцена и в целом Скайлер заботилась у Уолтере, я думаю до конца она его так и не разлюбила.
Кстати касаемо игнора, вчера пересмотрел 10ую серию 5го сезона и дико угарел, когда Уолтер закопав бочки с мильёнами приходит домой мыться, Скайлер просит его сказать хоть что-то, а он не отвечает потому что затрахался и рак вернулся, но не суть
Ну и даже по этой сцене видно, что ей на Уолтера не насрать.
Цитата:
Я видел момент с озимандиса в ютубе. Это эпик логик было. Мать с ножом в истерике нападает на отца, младший звонит в полицию и докладывает на отца. Во. :verygood

Классика Гиллигана. А про смерть Майка что думаешь?
Цитата:
После этого абзаца я думаю что тебе пожалуй стоит ещё раз пересмотреть все с первых сезонов. Потому что там прямым текстом говорится и про зависть серому веществу, об упущенных возможностях уолта, о его сожалениях и все это умножалось на гордость и алчность.

И опять я это и имел ввиду. Я помню про серое вещество, что он из гордости не стал брать деньги, в 5ом сезоне также говорил, что каждую неделю чекает сколько там бабла фармится на его детище.
Цитата:
Ну или хотя бы не стала лезть в его дела и тогда бы не узнавала о них.

Вообще она подробно то и не знала чё там у Уолтера происходит. Типа да, сама залезла, но Уолтер её особо не посвящал в курс событий ей же на благо, поэтому опять же кажется естественной реакция когда она поплыла после убийства Гуса итд. Опять же страх, что семье что-то угрожает, потом Уолтер это её просвятил, что это он THE DANGER итд.
Конечно, вероятно ты не это имел ввиду, мол вообще не стоило лезть, но упомянуть стоит.
Цитата:
Я уже не могу, каждый фрейм с её рожей предвещает беду хуже картеля для психики уолта. Она постоянно от него отворачивается, упрекает, гнобит и дистанцируется.

Так что это то сё ясно понятно, но какого-то реального отторжения она у меня не вызывает в сериале, где нет однозначно хороших и плохих персонажей. Могу только сказать, мол если Скайлер не импонирует вообще нисколько как персонаж, то можно её воспринимать как сюжетный конструкт, костыль, чё угодно, чтобы сериал раньше времени не закончился и Уолтеру нужно было преодолевать ещё больше проблем и препятствий.
Цитата:
Изображение

Ну эт классика когда это Туко был крутым
Кстати вспомнил, что Джейн тоже многим разонравилась.
Сопрано я смотрел только первый сезон и немного второй. Но да, насколько помню там жена интересный персонаж.

А так повторюсь, есть топ вайфу Ким из Сола. Тоже она поначалу или местами может бесить как Скайлер, но по итогу, как по мне так, образцовая пассия для совместных афер и не самого честного образа жизни.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 2:35 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):

Я думал настоящий трейлер вышел :oops:

Рано еще, для настоящего

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 4:46 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Скайлер конечно сука та ещё, но Блинк, ты забываешь, что Уолт по собственной воле решил производить и продавать тяжёлый наркотик, что есть поступок аморальный, как ты его не оправдывай.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2023 5:10 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Это кстати вообще не слышал и думал это чисто инициатива новых зрителей. Каждая серия "ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК БЕСИТ СКЛАЙЛЕР???", ну а комменты, где она кого-то реально бесит конечно же тонут в минусах. Про заявление актрисы не слышал.

Просто я вбивал "аноинг скайлер" и искал фанатское творчество на предмет мемов, но нашел только левацкие статьи, по типу тех же цбр почему все её ненавидят, где автор зумер на протяжении всей статьи просто игнорировал все её действия или даже пытался оправдать измену.
Заявление актрисы -
Цитата:
В интервью Entertainment Weekly Анна Ганн заявила, что реакция на ее героиню являлась следствием проявления сексизма:

«Это (реакция зрителей на действия Скайлер Уайт) было очень дико и сбивало с толку всех нас. Это было сочетание сексизма, идей о гендерных ролях, а затем, честно говоря, в этом стало заключаться великолепие конструкции шоу».
Вместе с тем Ганн призналась, что была потрясена реакцией поклонников сериала:

«Моя работа актрисы не всегда подразумевает персонажей, которые делают всех счастливыми. Это не интересно. На самом деле, в известном смысле более сложные персонажи куда интереснее».
По словам актрисы, зритель нашел героя в Уолте, но не стал всматриваться в этого персонажа настолько, чтобы разглядеть в нем человека, который зачастую становился антагонистом. Вместо этого, уверена Ганн, аудитория почувствовала, что Скайлер мешает ему делать все, что вздумается.

Цитата:
Хэнк меня кстати вообще ни разу не бесил, насколько помню

Я просто перечислял общий список, типа в сериале все с грешком идут. Так то мне джесси хенк и уолтер нравится (в те моменты когда он к джесси как к сыну относится)
Цитата:
Реально, линия как он гонится за Хайзенбергомо весь сериал по уровню противостояния как Шерлок/Мориарти, L/Лайт из Тетрадки итд.

Лол, это когда он сидя на толчке акумулировал всю инфу за пять сезонов и вычислил уолта. На самом деле до эл тут с шерлоком далеко. Хенк не видел банальных вещей перед носом, денег уолта и некоторые его действия (типа поверли легко в теорию с картами, а так же в какие то болезненые замашки уолта, когда он их уебав о встречную машину на дороге к прачке). Не задавался вопросом почему хайзенберг на насколько шагов впереди него и не искал этому причины. В то время когда эл допустим понимал что кира словно следит за их действиями и сразу же начал подозревать что кто то в окружении это он.
Цитата:
Ну да, под не рушить семью я это и имел ввиду. Типа на всех скажется, общественное порицание итд.

Ну так это не инициатива персонажа, это факт перед которым её поставили. Это по сути разные вещи.

Цитата:
Ну, учитывая что после этого у них была постельная сцена и в целом Скайлер заботилась у Уолтере, я думаю до конца она его так и не разлюбила.
Кстати касаемо игнора, вчера пересмотрел 10ую серию 5го сезона и дико угарел, когда Уолтер закопав бочки с мильёнами приходит домой мыться, Скайлер просит его сказать хоть что-то, а он не отвечает потому что затрахался и рак вернулся, но не суть

Ну с Бенеке была постельная сцена, я бы не сказал что она его тоже любит.
Я не хочу быть радикалистом, но не пахнет там заботой, ну вот прямо совсем не видно. В первых сезонах может быть, но дальше, я хоть убей не видел этого.
До 10ой пока не досмотрел. Я на моменте пока, где тодд застрелил посана и появился чел который хочет скупить бизнес уолта.
Цитата:

Ну да, просто пожелала ему скорейшей смерти от рака, несколькими сериями ранее за день до др.
Я бы честно говоря с такой овцой вообще бы перестал контактировать. Просто бы запихал в бочку залил ксилотой и отправил в отходы, сказав детям и хенку что мать сбежала.
Автомойка бы стала проблемой правда.
Цитата:
Классика Гиллигана. А про смерть Майка что думаешь?

Пока не дошел до контекста, но тоже видел на ютубе. Перса жалко конечно, думаю тут уолт как обычно мудаком оказался создав прецендент. Внучку деда тоже жаль. Но убн я больше ненавидел, которые арестовали средства мика для его внучки.
Вот кстати, я не знаю че там у него с дочерью, но вот Мик защищал наркобарыгу, сражался с картелем, убивал людей работал в сфере наркотиков - легчайше и спокойно гуляет с внучкой которая дедушку любит. Все потому что дочь или жена не пиздит. Если не скайлер у уолта бы с дочкой так же могло быть.
Цитата:
Вообще она подробно то и не знала чё там у Уолтера происходит. Типа да, сама залезла, но Уолтер её особо не посвящал в курс событий ей же на благо, поэтому опять же кажется естественной реакция когда она поплыла после убийства Гуса итд. Опять же страх, что семье что-то угрожает, потом Уолтер это её просвятил, что это он THE DANGER итд.
Конечно, вероятно ты не это имел ввиду, мол вообще не стоило лезть, но упомянуть стоит.

Ну так часть хейта к скайлер иидет из-за её попытки контролировать, что с телефоном (опять25) что с джесси. Она в это вообще не должна была вникать. А так же понять банальную вещь что челу с раком не до этого говна (измены в смысле) (если забить на логику с метом)
Цитата:
Опять же страх, что семье что-то угрожает, потом Уолтер это её просвятил, что это он THE DANGER итд.

Это перед гасом было, она его потом за это стебанула ещё. (мол я думала ты денжер, а ты не денжер)
Цитата:
но какого-то реального отторжения она у меня не вызывает в сериале, где нет однозначно хороших и плохих персонажей

Ну честно говоря я не знаю как можно к ней нейтрально относиться когда она такую херню исполняет. Ну или можно конечно как в том меме - ..... вумен .... ахахахахаха. слюрп Но такое себе.
Она не плохой и не хороший перс, она раздражающий перс.
Цитата:
Могу только сказать, мол если Скайлер не импонирует вообще нисколько как персонаж, то можно её воспринимать как сюжетный конструкт, костыль, чё угодно, чтобы сериал раньше времени не закончился и Уолтеру нужно было преодолевать ещё больше проблем и препятствий.

Я просто скипаю все сцены с ней. Надоела уже.
Цитата:
Ну эт классика когда это Туко был крутым

Туко хоть был бешенным, но у него была харизма какая то.

С джейн все тоже с тормозухи пошло.
Сначала люди ненавидели уолта за то что он поступил так с ней и с джесси, но потом до них начало допирать что она крепко подсадила джесси на героин и могла скатить его и деньги уже в полную коматозню. Потому что по предпоследним сценам с ней видно, что они уже не выдерживают ломку.
Уолт конечно тоже поступил херово, но с другой стороны она его хотела скомпрометировать, забрать напарника и свести джесси в нишу героина.
А потом она просто умирает по стечению обстоятельств (хотя тут мне кажется что уолт все же поспособствовал когда перевернул её на спину, когда она джесси перед этим говорила лежать на боку чтобы не умереть от рвоты на спине во сне) и уолт оказывается не при делах, для него это лучший исход. Так что ему не было нужды её спасать.
И короче джейн по итогу могла бы устроить джесси жизнь похуже той что у него уже была.
Соула я не смотрел.

Мартин Лютер писал(а):
Скайлер конечно сука та ещё, но Блинк, ты забываешь, что Уолт по собственной воле решил производить и продавать тяжёлый наркотик, что есть поступок аморальный, как ты его не оправдывай.

Я бы не сказал по собственной, тут отправная точка от хэнка была
* после того как бедному (финансово) человеку показывают мешки денег изьятых от наркобарыг уолт начинает сопоставлять свои пожитки с тем обозримом что бы получил занимайся он нелегальщиной.
+ рак - точка невозврата и основной принцип ва-банка
+ бывший студент оказывается в этом замешан - точка входа в этот бизнес
+ химик по образованию - необходимые знания для этой работы
Да уолт решил готовить мет сам, но обстоятельство были как раз подстроены для того чтобы это произошло.
О аморальности немного странно спорить. Я бы конечно пофиласафстовал .
В том плане что можно быть просто человеком которому нет дела до тех кто губит свою жизнь или жизнь других.
По сути это как с производителями оружия\сигарет. С помощью которого возможно даже больше людей гибнет, но это их работа.
Аморальным было бы то что уолтер бы употреблял продукт, а не производил. Отец наркоман и бедная семья, вот это было бы неахти. А так он просто производитель. Пусть и не легальный.
Это его конечно не дефает, но я бы хотел избежать подмены понятий.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа